header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Африканские юридические награды Объявить 2019 Победители

Apr 5, 2020 8:02 AM ET

Правовая элита Африки признана в Иоганнесбурге

Johannesburg, South Africa – 6 Сентябрь, 2019 – Вечером в пятницу, 6 сентября,ALM’s Legal Week объявила победителей 2019 года в Африканской юридической премии 2019 года на церемонии, состоявшейся в клубе Странников в Иоганнесбурге.

Организаторы Недели юристов и Ассоциации корпоративного юрисконсульта (CCASA) и в партнерстве с Организацией Африканских Правовых Организации, «Спасите детей и без предубеждений» присуждали исключительные достижения африканского юридического сообщества за прошедший год. Победители были удостоены за работу в области лучших юридических работ региона для топ-сделок и наиболее сложных дел.

Правовая неделя и CCASA хотел бы поблагодарить 26 судей, всех юристов из различных континентов по всему миру, все, кто отметил на высоком уровне записей и трудная ответственность, которой они были поручены принятия решения, кто должен забрать домой Трофеи.

Во время своего приветственного слова, Элисон Ли, генеральный директор CCASA и модератор процесса судейства сказал, что “чтение через все записи был вдохновляющим и унизительным опытом. Что выделяется из записей было количество инновационных и талантливых юристов, которые поднимаются на вызов и которые берут на себя сложные многогранные, а иногда и невозможные вопросы, которые решают, оспаривают, а иногда и воссоздать множество правовых вопросов и которые для загрузки достижения целей, которые я не думаю, что я способен достичь в моей жизни “.

Победители на гала включены LNP адвокатов инк для африканской юридической фирмы года – Малая практика и с Уэббер Венцель награжден Большой практике Африканской юридической фирмы года. Главный юрисконсульт года был награжден Питером Баденхорстом из afGRI Group, а «Партнер года» был награжден Функе Адекойей из Aelex.

“Поздравляем всех победителей и финалистов”, сказал Пол Ходкинсон, главный редактор, юридическая неделя. “У нас было большое представительство фирм со всего континента в этом году, еще раз освещая невероятный талант внутри правового сектора Африки”

Чтобы узнать больше о премии Africa Legal Awards и полном списке победителей, посетите:

AfricanLegalAwards.com

О ALM

ALM, информационно-разведывательная компания, предоставляет клиентам важные новости, данные, анализ, маркетинговые решения и события для успешного управления бизнесом. ALM обслуживает сообщество из более чем 6 миллионов бизнес-профессионалов, стремящихся открыть для себя, подключиться и конкурировать в очень сложных отраслях промышленности. Пожалуйста, посетите www.alm.com для получения дополнительной информации, а также посетите www.alm.com/events/, чтобы узнать о наших предстоящих событиях. Пожалуйста, следуйте за нами на Twitter @ALMMedia.

 

Contact Information:

Anisa Choudhary, Senior Marketing Manager - Global Awards & Recognition, ALM Media