header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Высший суд Нью-йорка поддержал закон о борьбе с мошенничеством против необоснованных исков о диффамации

Apr 5, 2020 10:54 AM ET

ALBANY, Нью-йорк, – Закон иммунитета Нью-йорка защищает мошенников от мошенничества иски медицинских учреждений, которые страховщики сообщают добросовестно в государственную медицинскую комиссию по подозрению в мошенничестве, высшая судебная инстанция Нью-йорка постановил на этой неделе в крупной победе для мошенников.

Важный прецедент имеет национальные последствия. Это решение могло бы помочь защититься от аналогичных проблем диффамации в отношении законов об иммунитете против мошенничества в других штатах. По сути, постановление может укрепить защиту мошенников от необоснованных исков о диффамации по всему США, когда они сообщают о подозреваемых мошенников в духе доброй воли.

Высшая судебная инстанция Нью-йорка согласилась с amicus кратко коалиции и NICB совместно подал идля защиты закона об иммунитете государства.

Нью-йоркский закон о здравоохранении предоставляет явный иммунитет от исков о диффамации, связанных с добросовестной отчетностью о предполагаемых аферах, сообщает Апелляционный суд штата.

“… в целях поощрения более широкого представления информации о непрофессиональном поведении законодательный орган специально стремился оградить заявителей от ответственности путем наде, что он пользуется ограниченным иммунитетом от гражданских исков, начатых регулируемыми субъектами…” суд говорит.

Медицинские работники не имеют подразумеваемого права подать в суд на борцов с мошенничеством за клевету в соответствии с законом Нью-йорка о здравоохранении, добавляет суд. Закон не был принят для защиты врачей. Он был принят, чтобы поощрять добросовестное сообщение о подозреваемых мошенников. Медицинские работники могут защищать себя в любом административном процессе и имеют право на действия в соответствии с общим правом.

“Проще говоря, нет никаких признаков того, что врачи, обвиняемые в неправомерных действиях, были предполагаемыми бенефициарами …” суд постановил.

Коалиция и НИКБ пытались поддержать борцов с мошенничеством, защищая нью-йоркский закон об иммунитете. Решение суда внимательно отслеживало совместный amicus краткий группы, поданные в иске.

“Законодательное собрание решило устранить то, что он считал препятствием для отчетности- а именно страх перед судебными разбирательствами – путем предоставления страховщикам квалифицированного иммунитета”, – утверждали две группы в своем кратком сообщении.

Amicus был составлен Сьюзан Филлипс Рид. Она бывший помощник судьи Апелляционного суда штата Нью-йорк – высшая судебная инстанция штата – а теперь адвокат юридической фирмы Гринберг Трауриг.

Contact Information:

SOURCE National Insurance Crime Bureau