header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


После успешного запуска ALB 1.0 в 2019 году; на основе требований со стороны американских юридических фирм, Accurate Legal Billing Inc запустит свою последнюю платформу ALB 2.0 ‘Время Вступления Чистка’ 6 января 2020 года.

Apr 5, 2020 10:36 AM ET

03 декабря 2019 г., NYC: Из-за высоких требований со стороны юридических фирм по всей территории США, Великобритании и Канады, Accurate Legal Billing Inc, выпускает свои последние инновации ‘Time Entry Cleansing‘, которая все готово для обеспечения того, чтобы время записи юридических фирм полностью совместимы с каждым из их клиентов биллинга руководящих принципов. Используя новую платформу, юридические фирмы смогут экспортировать время записей, введенных фирмы хронометристов в текущем времени фирмы и биллинговой системы для ALB в любом формате. ALB 2.0 будет проверять загруженные записи времени и выделить все несоответствия биллинговой группе фирмы.

Это означает, что теперь юридические фирмы могут гарантировать, что их счета-фактуры остаются полностью совместимыми с платежными принципами своих клиентов, поскольку они продолжают использовать время и биллингплатформу, с которой знакомы их адвокаты.

Недавний обширный опрос, проведенный CLOC (Корпоративный консорциум юридических операций), показал, что расходы внутренних юридических групп на пользование услугами внешнего адвоката сократились на 24% в 2018 году. Это приведет к сокращению доходов для многих юридических фирм, в связи с чем юридические фирмы должны принять незамедлительные меры для решения любых проблем, ведущих к сокращению денежного потока. То же исследование показало, что “больше внутреннего использования технологии”ожидается от юридических фирм юридическими группами.

ALB 2.0 стремится использовать искусную технологию и удовлетворить конечную финансовую потребность юридических фирм, помогая им предотвратить снижение прибыли, вызванное сокращением счетов-фактур юридических фирм поставщиками обзоров.

Доходсша США за пределами адвокатов в 2018 году составили $277 млрд, а среднее сокращение внешних счетов-консультантов поставщиками обзоров составило 6%, что составляет $16,62 млрд доходов юридических фирм, изъятых поставщиками обзоров законопроектов.                                                                                                                                                               

Миссия ALB заключается в том, чтобы помочь юридическим фирмам окупить подавляющее большинство из $ 16,62 млрд и растет.

 

press2-law-02

Как aLB время Вступление Чистка работ

Все время записи, созданные хронометристов фирмы экспортируются в ALB для рассмотрения ALB в AI включенсистемы системы, которая автоматически флаги всех записей, которые не в соответствии с соответствующими клиентами биллинга руководящих принципов. Записи закодированы цветом, чтобы легко определить тип несоблюдения. Затем биллинговая группа фирмы рекомендуется необходимые действия, которые они должны принять, и они могут внести соответствующие правки / корректировки, с тем чтобы обеспечить полное соответствие платежных руководящих принципов и избежать сокращения их счетов-фактур их клиентов или TPA законопроект обзор поставщиков. Очищенные записи времени затем возвращаются в бухгалтерское программное обеспечение фирмы, готовое к генерации счетов и представлению в системы различных поставщиков обзоров законопроектов.

Интеграция не нужна

Никакая интеграция системы не требуется со стороны ALB или юридической фирмы, что делает этот процесс более эффективным экономит юридические фирмы любые связанные сторонние расходы.

“Мы понимаем, как утомительно и дорого это может быть для реализации совершенно нового времени и биллинга программного обеспечения.” Говорит Андре Wouansi, основатель и генеральный директор точного юридического Биллинга Inc, “Вот почему время Вступления Чистка была специально разработана таким образом, что не нуждается в интеграции».

Это означает, что фирмы могут продолжать использовать свое существующее программное обеспечение для выставления счетов и счетов, дополнительно гарантируя, что они будут производить счета без ошибок.

Обсуждая инновации, лежащие в основе ALB 2.0, Андре говорит: «Проработав с юридическими фирмами в 50 странах более 15 лет, мы слишком хорошо понимаем, насколько утомительно и сложно для юридической фирмы модернизировать свои технологии и адаптироваться к последним технологическим тенденциям. Это хорошо известный факт, что юридическая индустрия особенно медленно принимает технологические достижения и культурный сдвиг среди юридических фирм является довольно огромной сделки, как много фирм не хотят менять инструменты, которые они используют, даже если это означает потерю доходов в фирму на ежедневной основе. С ALB 2.0, мы стремимся облегчить этот характер отрасли, где они могут сохранить свое существующее время и биллинга платформ, будучи в состоянии воспользоваться преимуществами последних инноваций в сфокусированных областях своего бизнеса, а именно хронометража и выставления счетов “.

О ALB

Точный юридический биллинг — это облачное программное обеспечение, основанное на времени и выставлении счетов, которое позволяет юридическим фирмам готовить и представлять счета-фактуры, которые всегда на 100% соответствуют каждому из руководящих принципов выставления счетов их клиентов. Основные функции включают автоматизированный обзор счетов, очистку времени,подготовку бюджета и отслеживание, переход на стандартизированные форматы выставления счетов, многоязычную и мультивалютную подготовку счетов-фактур и многое другое.

ALB является частной компанией и базируется в Нью-йорке.

Contact Information:

Andre Wouansi
Founder & CEO
Phone No. - 1-877-208-4405
Email - info@accuratelegalbilling.com