header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Gavelytics улучшает Калифорнии правовой аналитики Предложения с расширенным набором данных

Apr 5, 2020 7:26 AM ET

Первая в своем роде технология искусственного интеллекта обеспечивает подробный статистический анализ судей по гражданским делам в округах Северной Калифорнии

ЛОС-АНДЕЛЕС (4 сентября 2019 г.)Gavelytics, базирующаяся в Лос-Анджелесе компания по разработке программного обеспечения для юридических технологий, завершила свою государственную платформу судебной аналитики в Bay Area, с добавлением Аламеда Каунти, Калифорния Миллионы судебных дел, постановлений и других судебных документов из Северной Калифорнии завершить географическое освещение гавелитеки искусственного интеллекта (AI) legaltech платформы в государстве. Основанная тяжучими, для тяжучих, Gavelytics’s AI-технологии данных позволило драматические судебные прорывы в Калифорнии, Флориде и Неваде. Gavelytics планирует внедрить технологию в Нью-йорке, Техасе и Иллинойсе в ближайшие месяцы.

По словам основателя и генерального директора Gavelytics Рика Меррилла (Rick Merrill), бывшего тяжуса с биглоу, «юридические фирмы со значительными судебными разбирательствами в штате Калифорния могут удалить большую часть догадок из их юридических вопросов с Gavelytics. Добавление данных суда округа Аламеда позволяет юридическим фирмам Северной Калифорнии быть более продуктивными и более подготовленными к тому, чего ожидать от судей и противоположного адвоката».

Gavelytics судебной аналитики платформы, названный среди Национальных журналов права 2019 Новые правовые технологии, использует искусственный интеллект и адвокат обзор, чтобы помочь тяжучим быстро определить тенденции судей и определить, если они будут благоприятными для своих клиентов. Технология подчеркивает различия между судьями, отслеживая, как каждый судья, как правило, выносят решения по различным типам ходатайств, как быстро они перемещаются через их список, и как часто адвокаты подают императивные оспаривания против них. Пользователи могут узнать, является ли судья хорошим или плохим для своего клиента; скорость, с которой другие адвокаты подают императивные оспаривание против судьи; как судья, как правило, выносит решения по более чем 100 видам ходатайств; если судья с большей вероятностью отдает предпочтение конкретным видам тяжущихся сторон; и как рабочая нагрузка судьи может повлиять на скорость, с которой продолжается судебное разбирательство. Все судьи имеют определенные тенденции. Gavelytics определяет эти тенденции в понятной, практической и точной манере, сокращая на адвоката угадать работу и исследования.

Merrill сказал:“Наш раунд финансирования в размере 3,2 миллиона долларов в 2018 году позволил нам расти и расширять наши платформы и географическое присутствие в Калифорнии. Округ Аламеда был ключевым недостающим элементом в Северной Калифорнии».

Gavelytics в настоящее время охватывает все крупнейшие и наиболее активные округа в Северной Калифорнии, включая Сан-Франциско, Аламеда, Санта-Клара, Сан-Матео, Сакраменто, и другие.

“Мы рады, чтобы вне др. это в нашей существующей юридической фирмы, страхования, адвокации и корпоративных клиентов, чтобы они могли принимать данные поддержке судебных решений”, сказал Merrill. “Мы с нетерпением ожидаем предоставления демо для тех, кто еще не использует нашу революционную платформу legaltech, как мы готовимся к запуску Gavelytics в большем количестве государств в ближайшем будущем”.

Аламеда Каунти охват включает в себя подробную аналитику на 17 Аламеда основе Калифорнии Верховный суд судей. Эти судьи слышат, в среднем, более 3000 дел в год, таким образом, необходимость аналитики продуктов, таких как Gavelytics, чтобы понять их тенденции и предпочтения. Кроме того, округ Аламеда ежегодно рассматривает более 9000 неограниченных гражданских дел и еще 15 000 гражданских дел различных типов, включая телесные повреждения и ограниченные гражданские дела.

О гавилитике

Gavelytics является Лос-Анджелес основе юридических технологий программного обеспечения компании, которая обеспечивает юридические фирмы, страховые компании, правозащитные организации и корпоративные генеральные юрисконсульты с государственной судебной аналитики. Gavelytics правовой искусственный интеллект обеспечивает действия идеи, которые помогают юристам выиграть больше движений, выиграть больше случаев, и выиграть больше бизнеса. Gavelytics Motion Analyzer отслеживает, как судья вынес решение по более чем 100 типам ходатайств. Gavelytics Правящая база данных является поисковая коллекция решений, вынесенных судьями суда первой инстанции. Gavelytics Custom Data Reports создаются для клиентов опытными учеными-информаторами, имеющих доступ к более чем 16 миллионам судебных записей. Для получения дополнительной информации посетите gavelytics.com.

###

Contact Information:

Caitlan McCafferty
215-340-0480
cmccafferty@furiarubel.com