header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


HAFC SHAREHOLDER ОБНОВЛЕНИЕ: Бронштейн, Gewirtz и Гроссман, ООО уведомляет Hanmi Финансовая корпорация Акционеров класса действий и поощряет инвесторов с потерями в размере более $ 100000, чтобы связаться с фирмой

Apr 5, 2020 8:38 AM ET

NEW YORK— Адвокат Реклама – Бронштейн, Gewirtz и Гроссман, LLC напоминает инвесторам, что коллективный иск был подан против Hanmi Financial Corporation (“Hanmi” или компании”) (NASDA: HAFC) и некоторых из ее должностных лиц, от имени акционеров, которые приобрели или иным образом приобрели ценные бумаги Hanmi в период с 12 августа 2019 года по 28 января2020 года, включительно (“Период” ” Таким инвесторам предлагается присоединиться к этому делу, посетив сайт фирмы: www.bgandg.com/hafc.

Этот коллективный иск направлен на возмещение убытков в отношении ответчиков за предполагаемые нарушения федеральных законов о ценных бумагах в соответствии с Законом о ценных бумагах 1934 года.

В жалобе утверждается, что в течение классового периода ответчики делали заведомо ложные и/или вводящие в заблуждение заявления о том, что: (1) указанный проблемный кредит в размере 40,7 миллиона долларов США потребует дальнейших и будущих конкретных положений для Компании – в миллионах; (2) указанный $40.7 миллиона проблемный заем потребовал бы, чтобы Компания оценила и взяла личное имущество, закрепив часть суммы займа; и (3) в результате заявления ответчиков о его бизнесе, операциях и перспективах были заведомо ложными и вводящими в заблуждение и/или не имели разумной основы во все соответствующие времена.

Уже подан коллективный иск. Если вы хотите ознакомиться с копией жалобы, вы можете посетить сайт фирмы: www.bgandg.com/hafc или вы можете связаться с Перец Бронштейн, Esq. или его аналитик по связям с инвесторами, Яэль Гурвиц из Бронштейна, Gewirtz и Гроссман, ООО на 212-697-6484. Если вы потерпели потери в Ханми у вас есть до 26 мая 2020 года просить суд назначить вас в качестве ведущего истца.  Ваша способность участвовать в любом восстановлении не требует, чтобы вы служите в качестве ведущего истца.

Bronstein, Gewirtz и Гроссман, ООО является корпоративным бутик судебного разбирательства.  Наша основная экспертиза – агрессивное преследование судебных исков от имени наших клиентов.  В дополнение к представлению учреждений и других истцов-инвесторов в судебных процессах по обеспечению безопасности групповых исков, экспертиза фирмы включает в себя общие корпоративные и коммерческие судебные разбирательства, а также арбитраж по ценным бумагам.   Реклама адвоката. Предыдущие результаты не гарантируют аналогичных результатов.

Contact Information:

Bronstein, Gewirtz & Grossman, LLC
Peretz Bronstein or Yael Hurwitz
212-697-6484 | info@bgandg.com