header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


HUNDREDS OF PROPERTY OWNERS MAY BE ENTITLED TO COMPENSATION FROM THE FEDERAL GOVERNMENT FOR THE TAKING OF THEIR LAND IN ESCAMBIA, MONROE, AND CONECUH COUNTIES

Apr 5, 2020 7:10 AM ET

Ларсон О’Брайен ТОО приглашает землевладельцев, которые владеют собственностью вдоль 47,5-мильной части заброшенной железной дороги Алабама железной дороги в Эскамбии, Монро, и Conecuh уездах для участия в любом из следующих информационных встреч 27 августа и 28:

Дата и время: вторник, 27 августа в 18:00

Расположение: Гражданский центр (за Брюстон Мэри-Холл)

1010 B Дуглас просп., Брюстон, AL 36426

Дата и время: Среда, 28 августа в 18:00

Расположение: Country Inn и Suites, 120 Highway 21 South, Монровиль, AL 36460

Ларсон О’Брайен партнер Тор Херн, будет вести информационные встречи, чтобы обсудить, как правительство преобразует заброшенной железной дороги в соответствии с федеральным Законом тропы в общественных рекреационных тропа между Flomaton и Туннель-Спрингс, штат Алабама. 17 мая 2019 года федеральное правительство издало распоряжение о взятии земли вдоль заброшенной железной дороги для общественного рекреационного маршрута. Землевладельцы, проживающие вдоль железной дороги, узнают, как Федеральный суд Соединенных Штатов будет определять размер компенсации землевладельцам вдоль заброшенной железной дороги и как работает процесс получения компенсации. Землевладельцы могут также подать иск о компенсации, связавшись с Hearne.

Землевладельцы не будут платить никаких гонораров адвоката, если их претензии не являются успешными и не несут ответственности за любые из собственного кармана расходы. Это не коллективный иск, поэтому землевладельцы должны подать иск, чтобы получить компенсацию. Федеральное правительство – не след группы или любого государства или местного самоуправления – несет полную ответственность за выплату компенсации.

Тор Херн представлял сотни землевладельцев, успешно преследуя иски о компенсации в делах “Рельсы к тропам” по всей стране. Херн также представлял интересы клиентов в спорах в Верховном суде Соединенных Штатов, различных верховных судах штатов и других судебных и апелляционных судах.  Херн написал амреацию закона статьи о Тропы Закон для Американской ассоциации адвокатов собственности права журнала. Содружество Вирджинии сохранилхеро Херн в качестве ведущего адвоката, чтобы защитить избирательные законы Вирджинии против конституционного вызова. Это включало сложные федеральные судебные разбирательства в ходе двухнедельного судебного разбирательства в федеральном окружном суде и апелляцию в Апелляционный суд Соединенных Штатов по четвертому округу. И окружной суд, и Апелляционный суд (единогласно) поддержали закон Вирджинии.

О Ларсон О’Брайен ТОО: Ларсон О’Брайен ТОО является судом бутик основан бывший федеральный прокурор и окружной судья США, Стивен Г. Ларсон, и Роберт К. О’Брайен, бывший управляющий партнер Калифорнии национальной фирмы AMLAW. Фирма специализируется исключительно на сложных деловых и уголовных спорах, внутренних расследованиях, международных арбитражах и апелляциях. С момента своего основания в 2016 году Ларсон О’Брайен одержал ряд громких побед и быстро зарекомендовал себя как один из выдающихся судебных, белых воротничков и апелляционных бутиков в Калифорнии. Его клиентами являются The Walt Disney Company, Federal Express, Live Nation, Korbel Champagne Cellars, International Business Machines Corporation, Renovate America, Colonies Partners и The Orange County Water District. Представляя истцов в чрезвычайных ситуациях, фирма обеспечила $ 65 млн урегулирования ложных претензий Закона обвинения, получил более $ 40 млн в расчетах от Volkswagen для штатов Аризона и Оклахома, и выиграл более $ 10 млн вердикт присяжных по делу деликта.

Contact Information:

Thor Hearne
(314) 229-5512