header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


RSHC ADDS INNOVATION-FOCUSED INTELLECTUAL PROPERTY LITIGATOR

Apr 5, 2020 6:52 AM ET

Партнер Луи А. Клапп присоединяется к растущей практике в фирме, отмеченной за разнообразие, Pro Bono Work

ЧИКАГО – Райли Сафер Холмс и Cancila LLP (RSHC) объявляет о добавлении нового партнера, Луи А. Клапп.

Луи Клапп является лидером в области требующей интеллектуальной собственности (ИС) судебных разбирательств, и его практика посвящена всем аспектам патентных, товарных знаков и торговых тайны споров от предварительного рассмотрения расследования до апелляции. На протяжении почти десяти лет он представлял интересы клиентов в самых разных отраслях, включая программное обеспечение, бытовую электронику, беспроводную связь, телефонию, медицинское устройство, пищевую добавку, продукты питания, страхование, издательское дело, потребительские товары, розничную торговлю и автомобильное оборудование. Его патентные дела охватывают технологии в области программного обеспечения, электрической, механической, оптической и биологической областей.

Споры об интеллектуальной собственности часто являются сложными, рискованными и сложными. “Луи является потрясающим дополнением к нашей команде интеллектуальной собственности, углубление скамейке для уже национально известной практики. Он большой актив для наших клиентов, в результате чего инновационный взгляд на сложные вопросы в быстрорастущих, высокотехнологичных отраслях “, сказал RSHC Управляющий партнер Патрисия Браун Холмс. Фирма стремится к более разнообразным командам, чтобы обеспечить лучшие решения и большую ценность для клиентов.

Klapp поддерживает активную безвозмездную практику, ориентированную на гражданские свободы и гражданские права. В 2017 году Национальная ассоциация адвокатов ЛГБТ выбрала его в качестве лучшего ЛГБТ-юриста в возрасте до 40 лет, отметив как различие в своей области, так и глубокую приверженность равенству ЛГБТ. Он также получил премию Michael Gonring Pro Bono Partner of the Year Award от своей предыдущей фирмы в 2018 году. Награда удостоила Klapp выигрывая аргумент пятой поправки поправки перед седьмым окружным апелляционным судом.

Клапп получил диплом юриста в Школе права Северо-Западного университета, степень магистра электротехники в Принстонском университете и степень бакалавра в области материаловедения и инженерии в Корнельском университете.

“Я рад присоединиться к такой талантливой, энергичной группе юристов”, сказал Klapp. “Обязательства RSHC по обслуживанию клиентов и разнообразию впечатляют, и я горжусь тем, что присоединяюсь к команде”.

О Райли Безопасный Холмс и Cancila ТОО (RSHC)

Райли Сафер Холмс и Cancila LLP (RSHC) является сервис-ориентированных и технологически сложных средних национальной юридической фирмы тяжущейся, судебных юристов и транзакционных адвокатов. Клиенты являются центром нашей миссии. Мы согласовываем наши интересы с их интересами и делаем акцент на эффективности и результатах. Мы заботимся о наших клиентах и друг о друге, поэтому мы живем нашими общими убеждениями: движущей инновации в бизнесе права, поощрение разнообразия, и обслуживание наших общин. Узнайте больше на rshc-law.com.

Contact Information:

Therese Squillo, Director of Client Services and Marketing, 312.471.8783, tsquillo@rshc-law.com