header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Whistleblower Закон Совместный клиент Ложные претензии Закон костюм приводит Соединенные Штаты для восстановления более $ 10,1 млн из больницы Кентукки

Apr 5, 2020 10:22 AM ET

БОСТОН,– Соединенные Штаты урегулировали федеральный Закон о ложных претензиях, возбужденный Робертом Стоуном,клиентом Компании Whistleblower Law Collaborative LLC, против еврейской больницы и здравоохранения Сент-Мэри, Inc. ведения бизнеса как Аптека Плюс и Аптека Плюс Специальность.

В соответствии с условиями урегулирования, Еврейская больница согласилась выплатить Соединенным Штатам более $ 10,1 млн для урегулирования утверждений, что он обманул Medicare несколькими способами, в том числе путем подачи претензий к Medicare Часть B для отпускаемых по рецепту лекарств, которые не отвечают требованиям для того, чтобы быть разумным и необходимым для лечения пациента и путем предоставления пациентам бесплатной крови глюкозы тестирования поставок и отказ от их соплатежей и вычетов для инсулина, в нарушение федерального Анти-Откат Устава.

Г-н Стоун, лицензированный фармацевт, который работал в еврейской больнице, доведено мошенничества еврейской больницы до сведения правительства, подавая qui Tam жалобу в соответствии с Законом о ложных претензиях. В соответствии с Законом о ложных претензиях, частное лицо (известное как “релятор”), который подозревает или знает о мошенничестве против правительства, может выступать в качестве осведомителя и подать запечатанную жалобу от имени правительства. Если дело будет успешным, релятор имеет право на долю в восстановлении правительства. Здесь г-н Стоун получил от правительства 1,85 миллиона долларов.

Начиная с более чем двух лет, прежде чем он подал жалобу На Закон о ложных претензиях, г-н Стоун довел свои опасения до своего начальства, но его усилия по соблюдению были безрезультатными. “Когда они не смогли внести коррективы, я подал иск qui tam, чтобы Соединенные Штаты, чья программа Medicare в настоящее время обманули может принять меры”, г-н Стоун подчеркнул. Он добавил: “Я очень благодарен моим адвокатам Боб Томас, Сюзанна Даррелл, и Дэвид У. С. Либерман за их опыт, руководство и поддержку, а также правительственных адвокатов и следователей за их приверженность моему делу”.

Адвокаты г-на Стоуна высоко оценили выдающиеся усилия их клиента и государственных обвинителей. Г-жа Даррелл и г-н Томас приветствовали “упорные усилия г-на Стоуна, направленные на прекращение мошенничества, и его готовность рискнуть выступить. Будучи фармацевтом и инсайдером, он не только признал мошенничество, но и мог объяснить его ясно и убедительно нам и государственным обвинителям». Г-н Либерман подчеркнул умелую работу, проделанную помощником прокурора США Уильямом Ф. Кэмпбеллом из Западного округа Кентукки,и министерством юстиции, судебным прокурором Харином С. Сонгом.Соединенные Штаты агрессивно преследовали все пути и сотрудничали с нами, чтобы добиться наилучшего результата”.

Whistleblower Закон Сотрудничество также благодарен за помощь, оказываемую их местным адвокатом, Брайан Вайнс зайца, Уинн, Ньюэлл и Ньютон в Лексингтоне, штат Кентукки.

 

Contact Information:

SOURCE National Insurance Crime Bureau