header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Авианосец, зараженный вирусами, врывается в аплодисменты и ура, когда смещенный капитан Бретт Крозье уходит

Apr 6, 2020 3:08 AM ET

На Facebook и Twitter Похоже, что сотни военнослужащих ютились в ангаре вокруг капитана Бретта Крозье, когда он шел от корабля через трапу на Гуам с рюкзаком через плечо. Моряки поют “Капитан Крозье!” Хлопая и аплодисменты снова и снова. В одном из видео, голос в фоновом режиме говорит: “И так вы посылаете один из величайших капитанов вы когда-либо имели!”

В одном из видео, Crozier стоит в нескольких метрах от своей команды и полна аплодисментов, когда транспортное средство ждет, чтобы взять его. Он машет и салютует, а затем поворачивается, чтобы оставить в покое.

Видео не только продемонстрировало поддержку Crozier на авианосце, но и показало, как сотни моряков собрались в большой группе No1; тип окружающей среды, о которой предупреждают должностные лица здравоохранения, может привести к быстрой передаче вируса.

Фундаментальная волна поддержки Крозье, которая включала комментарии членов экипажа и членов их семей, стала самым последним эпизодом в драме о вспышке коронавируса на атомном авианосце типа «Нимиц». Сага поставила руководство Пентагона в центре внимания, обвиняемый в том, что он не действовал достаточно быстро и агрессивно, чтобы остановить быстрое распространение болезни среди почти 5000-сильного экипажа авианосца. Обвинения отрицаютв высокопоставленные чиновники Пентагона.

Споры по поводу перевозчика также рисковали стать все более политическим, как сенаторы-демократы и конгрессмены призвали к общему расследованию инспектора Пентагона в увольнение Крозье и бывший вице-президент Джо Байден, президент Трамп, вероятно, соперник на ноябрьских выборах, при общественной поддержке свергнутого командира пошли.

“Капитан Крозье был верен своему долгу – и его моряки, и его страна”, – написал Байден в своем твиттере. «Руководство ВМФ направило ВС Ужасающее послание о том, чтобы говорить правду Силе. Плохое суждение здесь принадлежит администратору Трампа, а не храброму офицеру, пытаясь защитить своих моряков. “

В письме к старшим должностным лицам понедельник, более поздно выпущенный анонимным источником к Хроника San Francisco, Crozier вызвало для 90 процентов экипажа быть изолированным на Guam на 2 недели и предупредило что водительство не будет внесметными измерениями: «Мы на самом деле не заботятся о наших самых надежных активов – наши моряки “.

Пентагон отклонил тип полной эвакуации, к которым стремится Крозье, заявив, что корабль должен быть в состоянии всегда функционировать и что около 1000 военнослужащих должны быть на борту, чтобы защитить корабль и его оружие. Ситуация на борту Рузвельта на сегодняшний день является наиболее США. крупнейшей вспышки коронавируса в армии на сегодняшний день.

Американские авианосцы, плавучие города, работающие на ядерных реакторах, являются символами глобальной проекции страны. В арсенале ВМФ 11 действующих носителей. Последствия работы в автономном режиме – особенно корабль, предназначенный для патрулирования китайской военной мощи в Тихом океане – будет огромным, но Крозье утверждал, что это было необходимо для защиты здоровья своего экипажа.

К пятнице 41 процент экипажа Рузвельта были испытаны на Covid-19, 137 из которых были положительными, сообщили в ВОЕННО-морском флоте. Четыреста других моряков, которые дали отрицательный результат, должны переехать в карантинные отели на Гуаме в пятницу вечером, увеличив общее число переездов до 576. Госпитализации не было.

Комментарии от исполняющего обязанности министра вмс Томас модли к экипажу во время его объявления об увольнении Крозье в четверг были размещены на официальной странице корабля Facebook в начале пятницы.

“Я полностью убежден, что ваш командир любит вас, и что он имел вас в центре его сердца и ума в каждом решении, которое он сделал”, сказал Модли. “Я также знаю, что у вас есть большая привязанность и любовь к нему. Тем не менее, это моя ответственность, чтобы убедиться, что его любовь и забота о вас соответствует его трезвый и профессиональный суждения под давлением, если не превзошел. “

Модли заявил в четверг, что Crozier показал “плохое суждение”, когда он по электронной почте свое письмо 20 или 30 человек. Модли напрямую не обвинял Крозье в пересылке письма в San Francisco Chronicle, но обнаружил, что оно появилось в домашней газете капитана. Военно-морской флот проводит внутреннее расследование по этому делу.

Модли утверждал, что письмо Крозье подрывает более высокопоставленных военно-морских лидеров и могло бы поощрять противников США в Тихом океане. Он сказал, что решение удалить Крозье было его, и он не получил никакого давления со стороны Белого дома по этому вопросу.

Выступая перед прессой в пятницу, пресс-секретарь Пентагона Джонатан Хоффман заявил, что министр обороны Марк Т. Эспер поддерживает решение Модли “на основе секретаря ВМС”. . сообщить министру обороны, что он потерял доверие к капитану. “

Модли, пилот вертолета ВМС, стал бизнесменом и взял на себя руководство высшим гражданским лидером ВМС в конце прошлого года после того, как его предшественник был уволен в споре по поводу личного вмешательства Трампа в дело о военных преступлениях военно-морских котиков.

В интервью радиоведущему Хью Хьюитту в пятницу Модли сказал, что командование Крозье началось с командира ударной группы – контр-адмирала, размещенного на том же авианосце.

“Вместо того, чтобы идти в кабину этого адмирала и сидеть и говорить с ним о своих проблемах и разработке стратегии для него, чтобы иметь дело, он решил отправить по электронной почте и это письмо для копирования большого списка других людей, которые не были в цепочке командования и послал его вверх по цепочке команд и пропустил людей по цепочке командования “, сказал Модли. ” И это было очень плохое решение для меня, потому что если вы сделаете это в эту цифровую эпоху, вы знаете, что нет никакого способа, вы можете контролировать, где эта информация идет “.

Модли также сказал, что он создал прямую линию к Крозье и попросил капитана использовать его, когда ему нужна помощь или чувствовал, что что-то идет не так. — А он нет, — сказал Модли.

Исполняющий обязанности министра военно-морского флота предположил, что публичная трансляция кризиса опасна, и вспомнила поговорку «Свободные губы тонут судов», которая была неявным предупреждением другим морякам не говорить публично о ситуации на авианосце. В то же время Модли подчеркнул, что с прошлой недели он провел три пресс-конференции для обсуждения вспышки болезни на борту Теодора Рузвельта, на котором было перечислено число подтвержденных случаев коронавируса.

Пока не ясно, что заставило Крозье конкретно написать и отправить письмо. Крозье был освобожден от своих обязанностей, но остается капитаном ВМФ. Связаться с им не удалось.

Когда письмо Крозье было написано, ВМС уже разместили факт вспышки коронавируса на Рузвельта и публично подтвердили 24 марта, что три моряка

был положительный результат и был помещен в карантин. В письме, когда произошла утечка, было явное недовольство авианосцем со скоростью, с которой ВМС убирали моряков с корабля и принимали другие меры.

Была выражена обеспокоенность по поводу того, что члены семей моряков на судне поднимались в течение нескольких дней.

“Я думала, что его письмо коснулось всего, что мы чувствовали, как члены семьи”, сказала мать моряка на корабле, который с тех пор положительный результат на корона вирус.

В более широком смысле члены семей моряков Рузвельта, которые говорят на условиях анонимности из-за опасений по поводу мести в отношении своих моряков, выразили свою поддержку Крозье и благодарность за его готовность выразить себя.

Отец моряка сказал Washington Post, что он считает, что экипаж понял решение освободить Crozier от его команды, но видео моряков петь его имя на его отъезде “говорит вслух о том, насколько они ценят то, что реальный морской командир все о “.

“Он герой в моей книге, который заботится много о благополучии моей дочери и всех ее товарищей”, сказал отец.

Мать другого моряка сказала, что лучший друг ее сына на корабле дал положительный результат на коронавирус, а ее сын ждет собственного теста. В то же время, врачи измеряют его температуру два раза в день, и он спит с сотнями других моряков на кроватке в тренажерном зале.

“Я делал FaceTimed с ним вчера вечером, и я проверил и сказал:” Это не нравится тот факт, что эти кроватки три фута друг от друга “, сказала мать”. Они все еще не в отелях. Ты разыгрываешь все карты. Они все делают свое дело, и ничего не делается для этих моряков. “

Другой родитель, Маргалис Fjelstad из Грин-Вэлли, штат Аризона, говорит, что ее дочь дала положительный результат на вирус и был удален с корабля в начале этой недели. В настоящее время она находится на карантине вместе с другими женщинами экипажа, у которых появились симптомы вируса.

“Она чувствует себя исчерпаны”, сказал Fjelstad. “Она спит большую часть дня, и часто она вверх и вниз по ночам. Ее температура поднимается, затем падает и поднимается снова. Мы не могли звонить во вторник и среду, потому что она не могла говорить и дышать в то же время “.

Fjelstad сказал, что она была “ужас”, что военно-морской флот освободил командира.

“Я считаю возмутительным, что он с облегчением пытается защитить моряков под его командованием”, сказала она. “Это только кажется против ценностей военно-морского флота”.

Связь между командирами кораблей и экипажем отличается от любого другого военного командования, которое «сливается» на «элементарном уровне» в понимании уникальной мощи и ответственности шкипера, сказал Брайан Макграт, бывший командир эсминца ВМС.

Эмоциональное излияние среди экипажа и их семей не было беспрецедентным, сказал Макграт, и Крозье не был первым командиром, который получил такое прощание. Но чувства были очевидны, сказал он.

Макграт, в настоящее время советник по обороне, ВОЕННО-морской флот является одним из своих клиентов. Он очевидно, что и Crozier и военно-морского флота лидеры считали, что они делают правильные вещи.

“Я думаю, что обе стороны имеют кусок здесь”, сказал Макграт. “Крозье занял позицию. Когда он писал это письмо, он почти наверняка знал, что это может закончиться так.

Contact Information:

McGrath