header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Алабама присоединяется к Соединенным Штатам в рамках коронавируса Главная Остаться порядка

Apr 6, 2020 3:10 AM ET

Получайте последние новости о коронавирусе и многое другое в вашем почтовом ящике каждый день. Зарегистрируйтесь здесь.

Начиная с 17:00 субботы, штат Алабама присоединился к списку штатов, в которых жители должны были оставаться дома в ответ на вспышку коронавируса.

Губернатор Кей Айви и сотрудник здравоохранения штата д-р Скотт Харрис объявили, что приказ будет действовать до 30 апреля, с предварительным решением о том, будет ли приказ продлен после этой даты, сообщилAL.com. "Мы все обязаны отнестись к этому серьезно", - написал губернатор в своем Twitter. "Мыть руки часто, дезинфицировать часто используемые предметы, и практика социального дистанцирования". ФЛОРИДАС ДЕСАНТИС РЕУТЕРЕС СТейт САУДИ К КCURB КОРОНАВИРУС Айви предупредил, что государство, вероятно, увидит всплеск подтвержденных случаев заболевания и смертей в ближайшие недели. "Ребята, апрель будет очень жестким и, возможно, очень смертоносным", сказал губернатор, в соответствии с AL.com. "Вы должны понимать, что мы больше не толкаем людей оставаться дома. Теперь это закон. " К концу субботы, Алабама было более 1600 подтвержденных случаев коронавируса - также известный как COVID-19 - и по крайней мере 26 смертей, вспышки инфекционных заболеваний, и вспышки, по данным министерства здравоохранения штата. Айви, республиканец, подвергся критике в штате за то, что ранее не издал приказ оставаться дома. В пятницу она обратилась к этим проблемам. "Я пыталась найти правильный баланс, то, что было измерено без чрезмерной реакции, что заботился о здоровье людей, не задыхаясь жизни из торговли", сказала она на пресс-конференции в пятницу, рекламодатель сказал .Alabama Governor Kay Ivey speaks to the media on November 17, 2017 in Montgomery, Ala. (Associated Press)

Губернатор Алабамы Кей Айви выступает перед прессой 17 ноября 2017 года в Монтгомери, штат Алабама (Ассоциированная пресса)
Сенатор-демократ США Дуг Джонс утверждал, что замедление распространения вируса, приказав людям оставаться дома, в конечном счете окажется лучшим способом оживить экономику. "Мы помогаем этой экономике, оставаясь дома", сказал Джонс в четверг, рекламодатель сказал. "Если мы останемся дома, мы можем остановить распространение и получить эту экономику прокатки в ближайшее время". В пятницу Айви заявила, что продолжающийся рост числа дел в штате побудил ее, наконец, издать приказ. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОЛНОГО ОХВАТА КОРОНАВИРУСОМ «Вчера (четверг) количество новых случаев увеличилось на 160», - сказала она на пресс-конференции. Это был большой скачок. EMA ключевые цифры, которые они получили от данных сотового телефона также показывают, что люди не выполняют заказы мы просили сохранить их. "EMA ссылается на Агентство по чрезвычайным ситуациям штата Алабама. Особенно сильно пострадал округ Чемберс в восточной части штата Алабама. Власти подозревали, что местные церковные собрания могли способствовать распространению вируса, сказал рекламодатель.

Contact Information:

Agency.com