header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


АТЗТ назначил бывшего главу Hulu новым генеральным директором WarnerMedia перед запуском HBO Max

Apr 6, 2020 1:34 AM ET

HBO Max является ключом к будущему развлекательной империи AT и T, что помогает объяснить, почему бывший глава Hulu Джейсон Килар был только что назван следующим генеральным директором WarnerMedia.

Хотя Килар будет контролировать все WarnerMedia – которая включает в себя Warner Bros., Тернер, и HBO – когда он берет на себя 1 мая, есть акцент на HBO Макс. В своем заявлении главный исполнительный директор AT и T Джон Стэнки особо отмечает, что опыт Килара на рынке прямого потребления (его годы в качестве генерального директора Hulu в период с 2007 по 2013 год) «дает нам правильную управленческую команду, чтобы стратегически позиционировать наш лидирующий портфель брендов”.

HBO Макс это больше, чем просто эксперимент для AT и T. AT и T генеральный директор Рэндалл Стивенсон описал его как “значимый бизнес” для компании, которая будет играть в течение ближайших четырех-пяти лет. Причина понятна из доходов WarnerMedia. AT и T, как и любая другая компания с кабельным подразделением, делает ставку на большие на перерезание шнура. Несмотря на падение выручки WarnerMedia чуть более чем на 3% до $8,9 млрд в последнем квартале, подразделение сообщило о росте числа абонентов на цифровой стороне. HBO увидел 1,9 процента увеличение доходов благодаря HBO Сейчас и HBO Go прибыли, в то время как Тернер увидел 1,6 процента увеличение доходов, а также благодаря абонентской прибыли.

Кроме того, традиционные абоненты ТВ at’amp;T продолжают резко падать – компания сообщила о потере более 1,2 миллиона абонентов на фронте платного ТВ. Премиум-услуги AT и T, такие как DirecTV, увидели чистый убыток в 945 000 клиентов, в то время как его виртуальное тВ-предложение, AT и T TV Now (по аналогии с Hulu TV и YouTube TV), увидело потерю 219,000 клиентов. В период с 31 декабря 2018 года по февраль 2020 года число существующих абонентов ТВ,t упали на 20 процентов.

Будучи в состоянии перехода этих кабелей резаки в оплате HBO Макс абонентов является большой целью AT и T в. Это также то, что Килар думал о течение многих лет. В 2011 году Килар писал, что будущее телевидения было в сетях и студиях, идущих прямо к потребителям или лицензировании их названий для стримеров, таких как Netflix и Hulu. Килар отметил, что для обслуживания потребителей будут введены как варианты, поддерживаемые рекламой, так и только для подписки.

В то время, Hulu (тогда Hulu Plus) и Netflix были двумя крупнейшими компаниями лицензирования контента из сетей, как NBC, ABC, CBS, и Fox и распространение их потребителям по более низкой цене, чем кабель. Оно работало. Hulu удвоила число абонентов в период с 2011 по 2012 год. В последующие годы он продолжал постепенно расти, повысившись с 3 миллионов подписчиков в 2013 году до 4 миллионов и от 4 миллионов до 6 миллионов в период с 2013 по 2014 год. Netflix увидел огромный рост (отчасти благодаря громких оригиналов, как дом карт, оранжевый новый черный, и несокрушимый Кимми Шмидт), прыжки 5 или 6 миллионов абонентов каждый год между 2011 и 2014.

Это, по мнению Килара, было легкой частью. Килар отметил, что «любое количество компаний, дистрибуции цифровых технологий, имеют возможность быстро масштабироваться». Он добавил, что Hulu видит преимущество для сетей и студий, которые супер сосредоточены на доставке абонента, который возвращается каждый месяц, чтобы потреблять контент – или, как он обрамлял его, “большой процент пирога должны поступать к владельцам контента и создателям в будущее “.

Вот где сейчас находится отрасль. Disney, WarnerMedia и NBCUniversal вытягивают несколько своих шоу от Netflix и Hulu, и они используют свои библиотеки, чтобы вместо этого создавать свои собственные потоковые сервисы. Стивенсон сказал инвесторам на предыдущем мероприятии в 2019 году, что часть маркетингового плана компании за HBO Max заключается в том, чтобы продемонстрировать, насколько она отличается от своих конкурентов, отметив: “Это не Netflix. Это не Дисней. Это HBO Макс “.

Просто потому, что слово HBO в названии не означает, что Макс является гарантированной победы. Есть некоторые проблемы, стоящие перед службой, что Kilar придется ориентироваться. HBO Макс является одним из самых дорогих потоковых услуг, в ближайшие на $ 14,99 в месяц – цена, что AT и T не может сдвинуться с места, как это подорвет стоимость HBO в качестве дополнения канала через кабель и WarnerMedia в настоящее время HBO Теперь службы.

HBO Max также является общей развлекательной платформой, с WarnerMedia инвестировать значительные средства в подростковом и семейном программировании, но HBO не переводится на семейные, а также Disney делает. Не говоря уже о том, что, как новый пандемия коронавируса продолжает держать людей дома, с миллионами людей, потенциально занимающихся увольнениями, несущественные ежемесячные расходы, как потоковые услуги могут быть первымидти. Он будет конкурировать с стримерами, как Netflix и Disney Plus – первый из которых является основой службы и последний из которых является экономическим выбором для семей.

Kilar, который также является соучредителем Vessel, видео-платформы, которая была приобретена и закрыта Verizon через год после запуска, знает пространство и борьбу, которые приходят с ним. В конце своего блога 2011 года, Килар признал, что люди могут подумать, что он и его команда были сумасшедшими, чтобы думать, что они могли бы “на самом деле вновь изобретать телевидения и эффективно конкурировать с ландшафтом распределения гигантов, как кабельные компании, спутниковые компании, и огромные интернет-компании “.

Теперь, эти компании пытаются конкурировать с потоковой платформы он помог построить почти десять лет назад, и AT и T надеется, что он может сделать для них то, что он сделал для Hulu.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire