header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный комаров Репелленты Продукты для детей рынка Исследования, Прогноз на 2025 год

Apr 6, 2020 11:55 AM ET

  

Комаров Репелленты Продукты для детей рынка - 2019-2025

 

Обзор рынка

Репелленты насекомых используются для отражения мух, комаров, клещей и других кусающих насекомых. Комары могут передавать такие инфекции, как малярия, вирус Зика и Вирус Западного Нила. Клещи могут передавать инфекции Лайма, Роки Маунтин пятнистая лихорадка и другие вредные заболевания. Репелленты не используются для уничтожения насекомых, но держать их подальше, чтобы избежать укусов и распространения инфекций. Есть множество активных ингредиентов в репеллентах комаров, зарегистрированных в Агентстве по охране окружающей среды. Пикаридин, DEET, и масло эвкалипта лимона некоторые общие репелленты комаров.

Репелленты комаров могут быть применены непосредственно к коже, а некоторые из них могут быть применены на одежде. Репелленты комаров доступны в нескольких формах, включая салфетки, спреи, рулон, или лосьоны. Ожидается, что растущая угроза таких инфекций, как малярия, денге, вирус Зика, чикунгунья и желтая лихорадка, приведет к росту спроса на репелленты от комаров в течение прогнозируемого периода. Такие факторы, как активизация правительственных инициатив по борьбе с инфекцией, повышение осведомленности людей о состоянии здоровья и недорогие расходы на эти продукты являются одними из важнейших факторов, поддерживающих спрос на репелленты во всем мире.

Наблюдается всплеск применения репеллентов, производимых с использованием натуральных/органических ингредиентов. Принятие таких репеллентов комаров усиливает, чтобы избежать угрожающих вопросов, таких как аллергия, и кожная сыпь. Люди в настоящее время более осведомлены об использовании средств защиты, чтобы избежать укусов комаров, которые могут привести к угрожающим инфекциям, особенно во время активного отдыха. Комар может выступать в качестве переносчика для передачи нескольких патогенных микроорганизмов, ответственных за причину многочисленных угрожающих инфекций, таких как денге, малярия и т.д. Для предотвращения таких ситуаций, репелленты комаров являются лучшим вариантом.

Бесплатный отчет о образцах (ru)

https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4241183-global-mosquito-repellent-products-for-children-market-insights-forecast-to-2025

Охватываются следующие производители:
Сойер
ОФФ
Колман
Бабиганики
Базз В гостях
Отражения
ПАРА'КИТО
Барсук
Травяные доспехи
МуГу
Резак

Сегментация рынка

Глобальный рынок комаров может быть проанализирован на основе следующих

Основываясь на типе продукта, репелленты от комаров могут быть классифицированы как

  • Крем или масло
  • Испаритель
  • Спрей
  • Катушки
  • Коврик
  • Другие

Крем / масло репелленты высоко приняты людьми во всем мире. Ожидается, что в сегменте катушечного продукта будет зарегистрирован значительный рост.

Основываясь на основных каналах продаж, рынок репеллентов от комаров может быть

  • Магазины
  • Супермаркеты
  • Гипермаркетов
  • Онлайн
  • Аптеки

Ведущие участники рынка сосредотачиваются на рекламе и продвижении своего ассортимента через интегрированные коммуникационные платформы, такие как газеты, телевидение, накопления, рекламные щиты и социальные сети, для распространения информации об инфекциях, связанных с комарами. Это, в свою очередь, повышает спрос на их предложения репеллентов комаров.

Региональный анализ

Географически, Северная Америка, Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, южная Америка, а также Ближний Восток и Африка являются основными регионами, управляющими рынком откомаров. В Азиатско-Тихоокеанском регионе наблюдается рост спроса на продукты, реппеллентные для комаров. Многочисленные участники рынка в сочетании с местными органами власти и НПО внесли свой вклад в повышение уровня информированности населения, проживающего в сельских и городских районах, в отношении многочисленных инфекций, передаваемых через воду и воздух. Ожидается, что воздействие этого растущего уровня информированности будет стимулировать спрос на репелленты от комаров во всем регионе в связи с повышением уровня проникновения. Люди в этом регионе предпочитают продукты, которые не имеют химических ингредиентов, что приводит к увеличению спроса на натуральные/ органические репелленты комаров.

Факты

Участники рынка концентрируются на разработке передовых стратегий в области НИОКР и инновационных продуктов для удовлетворения потребностей потребителей и поддержания в конкурентной среде. Продуктаинновации являются ключевой стратегией, которая должна возглавить рынок репеллентов комаров. В 2018 году Mortein, ведущий производитель насекомых-репеллентов, представил передовой «убийца насекомых 2-в-1». Продукт утверждает, 100% убить гарантию на Зика и денге вызывает комаров, а также диареи вызывающих тараканов.

 

Продолжал...

О нас:

"Мудрый Гай Доклады является частью Мудрый гай консультантов Pvt. Ltd. И предлагает премиум Прогрессивный статистический обзор, отчеты о исследованиях рынка, анализ и прогноз данных для промышленности и правительств по всему миру. Мудрый гай Отчеты Особенности Исчерпывающий список исследований рынка докладов от сотен издателей по всему миру. Мы хвастаемся базой данных, охватывающей практически каждую категорию рынка и еще более всеобъемлющую коллекцию отчетов о маркетинговых исследованиях в соответствии с этими категориями и подкатегориями».

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:

НОРА ТРЕНТ Партнерские отношения и менеджер по маркетингу Sales@Wiseguyreports.Com Http://Www.Wiseguyreports.Com Ph: 1-646-845-9349 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

Sales@Wiseguyreports.Com

Http://Www.Wiseguyreports.Com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  Mosquito Repellent Products for Children Market, Mosquito Repellent Products for Children Market Dec 2019, Mosquito Repellent Products for Children Market Industry Analysis, Mosquito Repellent Products for Children Market Industry Trends, Mosquito Repellent Products for Children Market Manufacturers, Mosquito Repellent Products for Children Market, Mosquito Repellent Products for Children Market Analysis, Mosquito Repellent Products for Children Market Free Sample Report Forecast, Mosquito Repellent Products for Children Market Growth, Mosquito Repellent Products for Children Market Segmentation, Mosquito Repellent Products for Children Market Size, Mosquito Repellent Products for Children Market Prospectus, Mosquito Repellent Products for Children Market Research Report, Mosquito Repellent Products for Children Market Status, Mosquito Repellent Products for Children Market Structure, Mosquito Repellent Products for Children Market Survey, News Release, Presses Release