header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Кровать Ванна и за пределами обеспечивает дальнейший ответ на COVID-19

Apr 6, 2020 2:00 AM ET

UNION, Нью-Джерси,– Bed Bath и Beyond Inc. (Nasdaq: BBBY) сегодня объявила о дальнейшем обновлении своего ответа COVID-19.

Действия по управлению магазинами и прямыми операциями

23 марта 2020года компания временно закрыла все свои розничные магазины баннеров в США и Канаде,кроме магазинов buybuy BABY и Harmon Face Values («Хармон») до 3 апреля2020 года.  Основываясь на последних рекомендациях от федеральных, государственных и местных органов власти и органов здравоохранения, а также в интересах здоровья и безопасности своих клиентов и партнеров, Bed Bath и за ее пределами продлевает временное закрытие своих розничных магазинов, по крайней мере до 2 мая 2020.

Временное закрытие относится ко всем розничным баннерам в США и Канаде,кроме магазинов buybuy BABY и Harmon, которые будут по-прежнему предоставлять необходимые предметы для младенцев, здоровья и личной гигиены в магазине, в соответствии с государственными и местными правилами.

В связи с решением о продлении временного закрытия магазина, Bed Bath и Beyond объявила, что будет осуществлять дополнительные сокращения расходов, в том числе furlough большинства сотрудников магазина и часть корпоративных партнеров по крайней мере до 2 мая 2020.

Как было объявлено ранее, компания предоставляет пострадавшим сотрудникам магазина соответствующие выплаты и льготы до 3 апреля 2020 года. Корпоративные партнеры, которые пострадали от сегодняшнего объявления будут обеспечены заработной платы и пособий до 18 апреля 2020 года. В период, в течение которого не выплачиваются услуги по уходу за работниками, Компания будет выплачивать 100% от стоимости медицинских взносов для всех этих партнеров, которые в настоящее время участвуют в медицинском плане Компании, до дальнейшего уведомления.  Уволенные партнеры также смогут подать заявление на получение пособия по безработице, если они имеют на это право.

Марк Триттон, президент и генеральный директор, сказал: “Здоровье и безопасность наших клиентов и партнеров остаются нашим приоритетом номер один, так как мы делаем все возможное, чтобы замедлить распространение COVID-19.  Чтобы помочь нашим общинам в этом кризисе, мы продолжаем предоставлять основные предметы грудного, личного и медицинского обслуживания в магазине, в то время как мы обслуживаем остальных наших постоянных клиентов онлайн, в их домах.

«Это время беспрецедентных потрясений в нашей отрасли. Мы не принимаем эти решения легкомысленно, но, хотя подавляющее большинство наших магазинов остаются закрытыми, мы должны теперь сбалансировать нашу способность предоставлять рабочие места и финансовую поддержку для наших партнеров в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе, а также приоритеты инвестиций, которые будут укрепить наш бизнес.  Поэтому сегодня мы приносим трудное решение поместить многих наших ассоциированных членов команды во временный отпуск, в то время как наши магазины остаются временно закрытыми.

“Я хочу поблагодарить всех наших партнеров за их обслуживание бизнеса и наших постоянных клиентов, и мы с нетерпением ждем, чтобы приветствовать обратно всех членов команды, когда наши магазины могут безопасно вновь открыть”.

В знак признания жертв, принесенных партнерами в течение этого времени, компания также временно сократит зарплаты на 30% среди руководителей, включая президента и генерального директора Марка Триттона.  В то же время Председатель Правления и все другие независимые директора откажутся от 30% от их ежеквартальной денежной компенсации.

Действия по повышению долгосрочной стоимости акций и укреплению финансовой гибкости

Для поддержки планов по созданию долгосрочной акционерной стоимости и дальнейшего укрепления финансовой гибкости Компании за пределами ее существенной денежной позиции, Bed Bath и Beyond предприняли или предпримут ряд дальнейших действий при управлении этим периодом бизнеса нарушения и неопределенность:

  • избрание для привлечения оставшихся имеющихся средств($236 млн)от оборотного кредитного соглашения, в изобилии осторожности и в качестве упреждающей меры;
  • выполнение существенного сокращения расходов, включая сокращение запасов и продление сроков оплаты товаров и услуг;
  • Приоритеты в области основных капитальных затрат на сумму около 250 миллионов долларов США для развития стратегических планов роста, включая инвестиции в цифровые технологии и покупку онлайн-подбор в магазине (BOPIS);
  • отсрочка примерно 150 миллионов долларов других запланированных капитальных затрат; И
  • Отсрочка, до дальнейшего уведомления, свои планы по выкупу акций, дивиденды и сокращение долга.

Bed Bath и Beyond Inc. завершили финансовый 2019 финансовый год, вложив в него около $1,4 млрд наличными и инвестициями. Эта сильная денежная позиция, наряду с изложенными выше действиями, обеспечивают Компании постоянную финансовую устойчивость и достаточную краткосрочную и среднесрочную ликвидность для финансирования операций бизнеса.

Триттон добавил: “Мы принимаем решительные меры по всему нашему бизнесу, чтобы упреждающе управлять беспрецедентными финансовыми и операционными последствиями COVID-19, в то время как мы отображаем приоритеты инвестиций, которые позволят нам восстановиться и расти.  Эти измеренные шаги помогут сохранить наше финансовое здоровье и наилучшее положение Bed Bath и Beyond для наших партнеров, клиентов и других заинтересованных сторон.  Планы на случай развития бизнеса, разработанные нами для этой ситуации, были реализованы, и мы будем продолжать корректироваться по мере необходимости.  В то же время мы работаем над тем, чтобы мы были готовы возобновить и наращивать нашу деятельность, как это позволяют условия».

О кровати ванны и за пределами инк

Bed Bath и Beyond Inc. и дочерние компании (“Компания”) является омниканалрозничной розничной торговли, что делает его легким для наших клиентов, чтобы чувствовать себя как дома.  Компания продает широкий ассортимент отечественных товаров и товаров для дома.  Компания также предоставляет различные текстильные изделия, удобства и другие товары для институциональных клиентов в гостиничном бизнесе, круизной линии, здравоохранения и других отраслей промышленности.  Кроме того, компания является партнером в совместном предприятии, которое управляет розничными магазинами в Мексике под названием Bed Bath и Beyond.

Заявления о прогнозе

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, в том числе, но не ограничиваясь планами Компании в ответ на новый коронавирус (COVID-19).  Многие из этих прогнозных заявлений могут быть определены с помощью таких слов, как может, будет, ожидать, предвидеть, приблизительный, предположить, продолжать, модель, проект, план, цель, и аналогичные слова и фразы, хотя отсутствие этих слов не обязательно означает, что заявления не являются перспективными.  Фактические результаты и будущее финансовое состояние Компании могут существенно отличаться от тех, которые выражены в любых таких прогнозных заявлениях в результате многих факторов.  К таким факторам относятся, без ограничений: общие экономические условия, включая рынок жилья, сложные общие макроэкономические условия и связанные с этим изменения в условиях розничной торговли; риски, связанные с новым коронавирусом (COVID-19), включая его воздействие на наш бизнес по спросу и операциям; потребительские предпочтения, покупательские привычки и внедрение новых технологий; демография и другие макроэкономические факторы, которые могут повлиять на уровень расходов на виды товаров, продаваемых Компанией; гражданские беспорядки и террористические акты; необычные погодные условия и стихийные бедствия; конкуренция со стороны существующих и потенциальных конкурентов по всем каналам; ценовое давление; ликвидность; возможность добиться ожидаемой экономии средств и не превышать ожидаемых расходов, связанных с организационными изменениями и инвестициями; возможность привлечения и удержания квалифицированных сотрудников во всех областях организации; расходы на рабочую силу, товары и другие расходы и расходы; потенциальное нарушение цепочки поставок из-за торговых ограничений, политической нестабильности, трудовых нарушений, отзыва продукции, финансовой или оперативной нестабильности поставщиков или перевозчиков и других товаров; возможность найти подходящие места при приемлемых затратах на размещение и других условиях для поддержки планов Компании по предоставлению новых магазинов; способность создавать и выгодно поддерживать надлежащее сочетание цифрового и физического присутствия на рынках, которые она обслуживает; возможность оценки и внедрения технологий в поддержку развития омниканальной возможностей Компании; неопределенность на финансовых рынках; волатильности в цене Компании

обыкновенные акции и его влияние, а также влияние других факторов на стратегию распределения капитала Компании; риски, связанные со способностью достичь успешного результата для своих бизнес-концепций и в противном случае достичь своих бизнес-стратегий; влияние нематериальных активов и других обесценений; нарушения в работе информационных технологий Компании, включая, но не ограничивающийся нарушениями безопасности систем защиты информации потребителей и сотрудников или другие виды киберпреступлений или атак кибербезопасности; репутационный риск, связанный с проблемами, связанными с требованиями Компании или стороннего поставщика продукции или услуг, соблюдающих различные законы, правила или стандарты, в том числе связанные с трудом, здоровьем, безопасностью, конфиденциальностью или окружающей средой; репутационный риск, связанный с выполнением сторонними товарами или поставщиками услуг при прямой доставке или сборке продукта на дом для клиентов; изменения в нормативных, нормативных и правовых требованиях, в том числе без ограничений предлагаемые изменения, затрагивающие международную торговлю; изменения или новые налоговые законы или толкование существующего налогового законодательства; новые или изменения в существующих судебных процессах, претензиях или оценках; изменения или новые стандарты бухгалтерского учета; и колебания валютного курса.  Компания не берет на себя никаких обязательств по обновлению своих прогнозных отчетов.

 

Contact Information:

Bed Bath & Beyond Inc.
Tags:   Russian, United States, Wire