header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Маски могут быть хорошими, но сообщения вокруг них было очень плохо

Apr 6, 2020 12:26 AM ET

Фото: Hendrik Schmidt / Picture Alliance via Getty Images

Учреждения общественного здравоохранения теряют доверие, которое может быть трудно отыграть

Во-первых, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявили, что только работники здравоохранения и люди, которые были больны, должны носить маски. Теперь, Белый дом, как сообщается, отступает от этого совета, и он может рекомендовать всем носить лица покрытия, когда они в общественных местах. Путаница по поводу хлыстовой политики, скорее всего, задержится. Четкая и последовательная коммуникация является одной из наиболее важных частей ответных мер на пандемию, и федеральное правительство уже неправильно поняло это.

Призывы к изменениям обострились в течение последних нескольких недель: эксперты начали подчеркивать исследования, показывающие, что маски могут предложить некоторую степень защиты, и многие начали настаивать на универсальной маски носить, как дело номера продолжали расти.

Изменение политики во время кризиса, как это не должно быть большим сюрпризом. Коронавирус новый, и когда он впервые появился в декабре, ученые не знали, как он будет себя вести. Исследователи собирают новую информацию о вирусе как можно быстрее; учреждения общественного здравоохранения работают над тем, чтобы включить эту новую информацию в руководящие принципы, которые они дают общественности.

 

Проблема в том, что сообщения от государственных должностных лиц не сделали хорошую работу по подготовке людей к этим изменениям. Вместо этого, ответные меры на пандемию в США характеризовались непоследовательными сообщениями - в частности, вокруг масок и испытаний - без четких сигналов, почему политика может измениться. "Это создает кумулятивный эффект, который заключается в снижении доверия, снижении доверия и способствовать путанице", говорит Глен Новак, директор Центра по здравоохранению и рискам связи в Университете Грузии и бывший директор по связям со СМИ в CDC.

Белый дом хорошо известно, что сдвиг в маска обмена сообщениями (впервые сообщилStat News) прямо противоречит предыдущим советам. Беспокойство по поводу того, как это изменение будет получено привело к задержке в объявлении, The Daily Beast сообщил.

Целевая группа Белого дома по коронавирусу поставила перед собой большой провал обмена сообщениями, потому что она не заложила основу, которая поддержала бы изменения в подходе. «Нужно готовить людей к противоречиям. Противоречия - это то, что пандемии все о ", говорит Роб Блэр, доцент политологии и международных и общественных отношений в Университете Брауна.

CDC попытался сделать это: во время брифингов для прессы в январе и феврале, агентство отметило, что его руководство может измениться по мере развития пандемии. Но в последнее время, CDC молчал - агентство в последний раз провел брифинг для прессы 9 марта - и это регулярно подрывается комментарии из Белого дома.

«То, что мы имеем, это непоследовательные сообщения, иногда из одного и того же источника, - говорит Блэр, изучавший, как доверие общественности к правительственным чиновникам повлияло на реакцию на вспышки Эболы в Западной Африке. "То, что у нас есть, это полная какофония. Это пагубно не только для качества ответных мер, но и для доверия в целом».

Маска дебаты

Когда новый коронавирус впервые начал ускоряться по всему миру, ученые были достаточно уверены, что люди были заразны только тогда, когда у них были симптомы, и что вирус может распространяться только через тесный контакт с каплями слюны больных людей производят через кашель или чихание. Теперь ясно, что люди без симптомов могут инфицировать других и что вирус может распространяться через мельче капель, которые люди производят, когда они говорят или дышать.

Это один из аргументов в пользу маски для всех: если люди, которые не являются явно больными все еще может распространить вирус, прося всех носить маску может блокировать их вирусом нагруженные выдохов от входа в пространство. Кроме того, если крошечные капли, полные вируса задерживаться в воздухе, носить маску может остановить людей от дыхания их дюйма

Джейсон Абалак@Jabaluck
Отвечая на @Jabaluck

У нас есть две основные рекомендации: 1) каждый должен немедленно начать носить маски ткани в общественных местах, 2) Правительство должно немедленно использовать все доступные средства для увеличения поставок медицинских масок, особенно в значительной степени награждение производителей.

Джейсон Абалак@Jabaluck
 

Основа нашей рекомендации проста: все, что борется с распространением вируса, абсурдно ценно из-за результата

g снижение риска смертности (не говоря уже об ускорении возобновления нормальной экономической деятельности).

158
Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорят 49 человек
 
 

Там нет дискуссии, что маски помогают защитить работников здравоохранения, которые гораздо более вероятно, будет в прямой путь дыхания инфицированного человека или кашель, так что особенно важно, они имеют высококачественные маски. Что не так ясно, насколько хорошо маска будет предотвратить общее распространение болезни. Люди в их повседневной жизни гораздо меньше шансов быть на линии огня. Маски, вероятно, остановить их от распыления вирусгруженных частиц в комнату, но нет больших доказательств того, что люди, которые носят маски менее вероятно, заболеть респираторным заболеванием, как грипп.

Одной из причин этого разрыва является то, что не было много исследований по маски и профилактики заболеваний. Несколько небольших исследований показывают, что они могут быть лучше, чем ничего вообще. Эксперты сказали Проводной, что с чем-то перед лицами людей, вероятно, будет полезно. "Если вы поставите что-то перед вашим лицом, это поможет больше, чем нет", сказал вирусолог Джулиан Тан.

США, однако, сталкивается с острой нехваткой медицинских масок класса, и Есть едва хватает для работников здравоохранения, которые действительно в них нуждаются. Импровизированные покрытия для лица и ткани маски широкой общественности, скорее всего, будет предложено использовать в качестве альтернативы не блокировать столько частиц плевать, как медицинские маски, и еще меньше доказательств, подтверждающих их использование для предотвращения болезней. Эти ограничения делают задачу разъяснения сдвинутых рекомендаций общественности еще более сложной для должностных лиц.

Ограничения ресурсов

Во многих отношениях Белый дом вырыл коммуникационную яму, в которую он сейчас находится. Федеральное правительство несет ответственность за обеспечение того, чтобы в стране было достаточно высококачественных масок, чтобы реагировать на кризис. Это не так. Теперь чиновники должны подчеркнуть, что медицинские маски должны использоваться только работниками здравоохранения - не потому, что они работают не для всех, а потому, что Не хватает на всех. В довершение всего, они должны сказать широкой общественности использовать материалы, которые не столь эффективны, подчеркивая, что они лучше, чем ничего.

Это не так, как у них есть другой выбор на данный момент. Когда ресурсы ограничены, должностные лица общественного здравоохранения должны дорабатывать рекомендации, с тем чтобы ресурсы походили на людей, которые в них больше всего нуждаются. Они также должны выяснить, как сказать людям, что эти ограничения означают, что они не могут следовать наиболее доказательной основе советы.

"В долгосрочной перспективе, в той мере, люди считают, что правительство предоставляет им достоверную информацию, честность, вероятно, будет в конечном итоге лучшая политика", говорит Блэр. "Если это означает, говоря людям, что мы просто не имеют ресурсов, это нормально".

Должностные лица столкнулись с теми же проблемами, связанные с тестированием. В течение нескольких недель президент Трамп и другие специалисты по коронавирусной группе Белого дома говорили, что тесты доступны для всех, кто в них нуждается, но людям нужно было пройти тестирование только в том случае, если у них были симптомы COVID-19. В то же время регулярно поступали сообщения от людей с симптомами, которые не смогли пройти тест. Доказательства того, что люди могут быть заразными, даже если у них не было симптомов, также противоречили сообщениям целевой группы - как и истории громких фигур, таких как игроки НБА и сенаторы, получившие тесты до того, как у них были симптомы.

Как и в масках, смешанные сигналы и запутывание вокруг тестирования отражают ограниченные и отстающие ресурсы. "У вас были конкурирующие сообщения в Белый дом, говоря, нет, это не так, у нас есть только ограниченное количество тестов, и это должно быть использовано для проверки людей, которые имеют значительные симптомы", говорит Новак.

Сам беспорядок был явным признаком недостаточной готовности, говорит Блэр.

"Когда вы готовитесь к чему-то вроде катастрофы общественного здравоохранения, вы готовитесь к непредвиденным обстоятельствам", говорит Блэр. Просто потому, что в какой-то момент, эксперты не думаю, что люди должны носить маски не означает, что органы общественного здравоохранения не должны были подготовиться к возможности того, что советы могут измениться. "Конечно, кто-нибудь в CDC бы говорил, наука неясна, и мы должны положить столько утюги в огонь, как мы можем с разумом", говорит он.

Спасение доверия

Новак считает, что в США все еще можно спасти сообщения вокруг масок. "Если мы идем по пути рекомендации масок, одна проблема, очевидно, что вы, как представляется, полностью переключить курс", говорит он. Один из способов переосмыслить изменения будет подчеркнуть, что эксперты хотят изучить, насколько хорошо маски или ткани маски на самом деле помочь тупой распространения вируса.

"Лучше, если вы обрамляете его как, 'мы хотим попробовать что-то,' говорит он. Ведение этого исследования также устанавливает CDC для лучшего успеха в будущем, потому что агентство будет иметь больше доказательств в поддержку руководящих принципов вокруг масок. "В противном случае, мы в конечном итоге с не более чем анекдоты снова".

Блэр, однако, считает, что неудачи федерального правительства вокруг тестирования, маски, и другие аспекты реакции на коронавирус значительно подорвать доверие общественности к системе общественного здравоохранения США. «Часть вопроса заключается в том, в какой степени люди смогут отделить реакцию на эту пандемию от инфраструктуры общественного здравоохранения в целом», - говорит он. Он подозревает, что они не будут разделять его. "CDC примет долгосрочный удар от коронавируса".

Contact Information:

Nicole Wetsman
Tags:   Russian, United States, Wire