header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


После попада под обстрел для своей программы скидок, Grubhub говорит, что будет платить ресторанам $ 250 каждый

Apr 6, 2020 12:23 AM ET

Платформа доставки первоначально требовала, чтобы рестораны ели скидку в $10

Grubhub

После того, как он первоначально сделал ресторанов, участвующих в программе скидок ногой законопроект, Grubhub в четверг сказал, что будет менять программу для покрытия скидки - до 25 заказов на ресторан.

Grubhub в ужин для поддержки поощрения предлагает закусочных $ 10 от порядка $ 30 или более размещены через Grubhub между 5 и 9 вечера в течение апреля месяце. В соответствии с первоначальными условиями сделки, однако, рестораны, которые выбрали в должны были покрыть как $ 10 скидка и Комиссия Grubhub на недисконтированный заказ общей, а не меньшую сумму клиент фактически заплатил.

После увядания критики и реакции на "продвижение", которые, как представляется, воспользоваться борется ресторанов,Grubhub сказал четверг он ставит $ 30 млн на поддержку ужина, давая каждому участвуя ресторан жалкие $ 250 для покрытия расходов на заказ скидки. После этого $ 250 тратится, кажется, рестораны снова на крючок, чтобы компенсировать разницу.

Представитель Grubhub Дэн Абернети (Dan Abernethy) сообщил в электронном письме The Verge, что рестораны-участники заранее решают, хотят ли они финансировать дополнительные скидки, которые, по его словам, были четко доведены до них. Он добавил, что "как и все акции Grubhub, комиссионные рассчитываются по сумме предварительного продвижения".

Абернети сказал, что была некоторая путаница о поддержке ужина, который, по его словам, был "совершенно факультативной инициативой, чтобы привлечь больше бизнеса в рестораны", которая была настолько успешной, что Grubhub был "удвоение вниз на продвижение по службе".

Grubhub, который сообщил о выручке в размере $341 млн и валовых продажах продуктов питания в размере $1,6 млрд за четвертый квартал 2019 года, говорит, что ожидает, что финансирование акции «Поддержка ужина» «поможет генерировать не менее $100 млн в продажах ресторанов». Он утверждает, что рестораны, участвующие в его акциях во время пандемии COVID-19, увеличили продажи на 30 процентов. Все больше людей заказывают доставку из ресторанов, многие из которых закрыты из-за социальных ограничений. В отчете ресторанной платформы Yelp говорится, что за последний месяц доставка ресторанов выросла на 300 процентов.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire