header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Третий прототип ракеты Spaceship SpaceX вспыхивает на испытательном стенде

Apr 6, 2020 12:33 AM ET

Изображение: Screengrab от LapPadre livstream

Третий прототип ракеты нового поколения SpaceX, Starship, распался во время испытания давления на испытательном полигоне компании в Бока-Чика, штат Техас. Рано утром, испытательный автомобиль скомкал, а затем рухнул на себя после того, как он был заполнен супер холодного топлива, в соответствии с видео живой эфир, записанный местными жителями в этом районе.

Это еще один очень заметный провал испытаний для SpaceX в Starship, который должен запускать людей и грузов в дальних космических направлениях когда-нибудь. SpaceX потеряла одну статью испытаний звездолетов в марте, когда аппарат взорвался во время аналогичного испытания давления. Глава SpaceX Илон Маск обвинил в неудаче плохую “шайбу” у основания аппарата. Другой прототип Starship также распахнулся в ноябре во время испытания давления, хотя компания в основном отмахивалась от потери.

До того, как произошел сбой сегодня утром, Маск отметил в Twitter, что некоторые клапаны просочились во время предыдущего теста – то, что команда должна была исправить перед перепроверкой. Что касается того, почему автомобиль Starship в конечном итоге лопнул, Маск говорит, что “ошибка конфигурации теста” может быть виноват, хотя команда будет делать обзор данных сегодня утром.

Остин Барнард?@austinbarnard45

StarShip SN3 разорвался из-за криогенного тестирования на давление, на SN4. ?
(Источник:LabPadre)

Embedded video

Илон Маск

@elonmusk

 

Мы увидим, что обзор данных говорит утром, но это, возможно, была ошибка конфигурации теста

3,589

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорят 469 человек
 
 

В то же время, сотрудники SpaceX были напряженно работать в Бока Чика prepping и строительство оборудования для будущих прототипов Starship, так что вполне возможно, новый испытательный блок будет готов в ближайшее время. SpaceX считается важным бизнесом из-за его контра

CTС с НАСА и Министерством обороны, что позволяет компании продолжать работать, как и другие предприятия близко во время пандемии COVID-19.

По мере того как SpaceX продвигается вперед со звездой прямо сейчас, другие космические компании борются с тем, как двигаться вперед во время пандемии. Калифорнийская Rocket Lab решила отойти от запусков на своем объекте в Новой Зеландии, чтобы сохранить персонал в безопасности, в то время как Virgin Orbit обратилась к массовому производству вентиляторов, чтобы помочь заполнить пробелы в системе здравоохранения. Между тем, Blue Origin пытается продвинуться вперед с запуском своей ракеты New Shepard, предназначенной для того, чтобы принять туристов в космос, хотя сотрудники компании выразили свою озабоченность по поводу путешествия для миссии.

SpaceX выпустила дезинфицирующее средство для рук и щиты для рук, чтобы пожертвовать больницам и другим группам во время этого кризиса общественного здравоохранения. Но это не кажется, что компания планирует замедлить развитие Starship, как пандемия ухудшается по всей территории США.

Contact Information:

Loren Grush
Tags:   Russian, United States, Wire