header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Увеличить показывает, как реагировать на критику правильный путь

Apr 6, 2020 1:04 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Иногда это занимает годы критики, чтобы заставить компанию делать правильные вещи. Каждый раз в то время, это может произойти в одночасье.

В среду вечером была такая ночь.

После серии следственных докладов, блогов и щебетать темы изучения Увеличить дизайн практики и функции безопасности, генеральный директор Эрик С. Yuan сказал, что компания будет приостановить разработку новых функций и посвятить все свои инженерные ресурсы для фиксации конфиденциальности и безопасности вопросов. Он также упал сногсшибательный статистика: в течение трех месяцев, Увеличить пошел от в среднем 10 миллионов ежедневных пользователей до 200 миллионов ежедневных пользователей. Yuan пишет:

В течение последних нескольких недель поддержка этого притока пользователей была огромным мероприятием и нашей единственной задачей. Мы стремились предоставить вам бесперебойное обслуживание и тот же удобный опыт, который сделал увеличить видео-конференц-платформу выбора для предприятий по всему миру, а также обеспечение безопасности платформы, конфиденциальности и безопасности. Тем не менее, мы признаем, что мы не оправдали сообщества – и наши собственные – конфиденциальности и безопасности ожиданий. За это я глубоко сожалею, и я хочу поделиться тем, что мы делаем по этому поводу.

Список следующих шагов юаня длинный и впечатляющий. В дополнение к замораживанию разработки функций, компания заявила, что проведет “всеобъемлющий обзор” с внешними экспертами и пользователями, чтобы понять проблемы, которые пришли с таким быстрым расширением. Он улучшит свою программу баунти и сформирует совет главных сотрудников по информационной безопасности. И юань начнет хостинг еженедельный веб-инвар для обновления пользователей о прогрессе компании.

Примечательно, что это все в основном именно то, что Бен Томпсон предложил, чтобы увеличить делать.

И это в дополнение к некоторым другим шагам, все объявил четверг – как фиксация его странные MacOS установки, которая сделала конец запустить вокруг обычных разрешений пользователей и участие с использованием вводящей в заблуждение подсказка. И удаление функции, которая заминировала профили пользователей LinkedIn без их согласия. И исправление уязвимости Windows.

Для критиков компании – и я был один сам – Увеличить движется представляют собой долгожданное изменение в тоне. Компания никогда не была особенно враждебной к критикам, но я думаю, что это было по крайней мере немного медленно признать их озабоченность.

И если четверг был каким-либо признаком, эти опасения все равно придут. В дополнение к проблеме LinkedIn, Брайан Кребс сообщил, что злоумышленники написали программу под названием zWarDial, чтобы угадать идентификационные номера собраний, а затем присоединиться к вызовам без приглашения. Вы можете защитить свою встречу с паролем, но многие люди этого не делают – либо для удобства, либо потому, что они не знают об опасности безопасности. Кребс пишет:

Lo поделился выходом одного дня на сканирование zWarDial, которое показало информацию о почти 2400 предстоящих или повторяющихся встречах Увеличить. Эта информация включает ссылку, необходимую для присоединения к каждому совещанию; дата и время проведения собрания; имя организатора собрания; и любую информацию, представленную организатором собрания по теме встречи.

Результаты были ошеломляющими, и показали подробности о Увеличить встречи запланированы некоторые из крупнейших компаний в мире, в том числе крупных банков, международных консалтинговых фирм, ездить град услуг, государственных подрядчиков и инвестиционных рейтингов фирм

По крайней мере, одна из встреч, пишет он, пришла из “технической компании, которая взяла в социальных медиа предупреждение людей о необходимости пароля защиты Увеличить встречи!”

Итак: есть еще кое-какая работа. И да, некоторые из этой работы должны быть сделаны пользователями Увеличить. Любой, кто использует приложение для настройки встреч, должен сначала прочитать инструкции компании для обеспечения неимениемого гостя.

Но, учитывая, насколько важным увеличить будет оставаться в ближайшие недели и месяцы, мы должны быть рады, что компания действовала так же быстро, как это было.

Коэффициент

Сегодня в новостях, которые могут повлиять на общественное восприятие больших технологических платформ.

⬆️Trending up: Amazon планирует к началу следующей недели выкатить температурные чеки и маски для персонала на всех своих американских и европейских складах, а также Whole Foods. Новости знаменует собой крупную победу для работников, которые уже боролись за лучшие меры безопасности в течение нескольких недель.

⬇️Trending вниз: Утечка памятки Amazon показывает, что компания планировала опорочить работника склада, который организовал выход на Стейтен-Айленде. “Он не умный, или сформулировать”, пишет Amazon генеральный юрисконсульт Дэвид Запольски. Да, да.

⬇️Тенденции вниз: Некоторые сотрудники Amazon с лихорадкой в настоящее время отправлены домой без оплаты.

⬇️Trending down: Сотрудники аэрокосмической фирмы Джеффа Безоса Blue Origin говорят, что компания давит на них, чтобы запустить туристическую ракету на фоне пандемии коронавируса. Ракета предназначена для того, чтобы вывести состоятельных людей в космос.

Пандемии

Amazon запрещает продажу N95 и хирургических масок широкой публике. Компания позволит только больницам и государственным организациям приобрести предметы. (Джейсон Дель Рей / Recode)

Google отменил запрет на рекламу коронавируса, который, как утверждали демократы, может дать Трампунесправедливое преимущество на выборах. Теперь компания начнет разрешать некоторым рекламодателям запускать рекламу на своих платформах, которые решают проблему вируса. (Сара Фишер / Axios)

Несколько громких влиятельных людей образа жизни опубликовали о бегстве из Нью-йорка в небольшие города. Врачи говорят, что такое поведение может поставить местные общины в опасности и непреднамеренно поощрять больше людей делать то же самое. (Тейлор Лоренц / The New York Times)

Ограничения по времени для детей вышли из окна из-за пандемии коронавируса. В школах, и родители того, чтобы работать из дома, экраны стали необходимостью. (Хелен Фуке и Сара Фриер / Bloomberg)

Стартапы, ориентированные на поставки и цифровую связь, растут на фоне пандемии коронавируса. Вот пять компаний, видя определенный всплеск, в том числе социальное приложение Марко Поло. (Информация)

Президент Бразилии Джаир Болсонаро продолжает преуменьшать пандемию коронавируса. Он отклонил болезнь, как просто “нюхает”, и осудил его как “предлог” ginned его политических врагов, чтобы “получить” его. Социальные сети удалили несколько его постов до сих пор. (Джон Ли Андерсон / The New Yorker)

Вирусный трекер

Всего случаев в США: По крайней мере 234 483

Общее число смертей в США: По крайней мере 5700

Зарегистрированных случаев заболевания в Калифорнии: 9 816

Зарегистрированные случаи заболевания в Нью-йорке: 92 381

Зарегистрированных случаев заболевания в Вашингтоне: 5 984

Данные из The New York Times.

Регулирующие

Facebook удалил сети аккаунтов во Франции, Египте, России, Гане и Нигерии за скоординированное поведение. Сети в Гане и Нигерии действуют от имени российских граждан. Новость является частью мартовского отчета Facebook о прозрачности. (Фейсбук) Я не против.

Twitter снял 9000 аккаунтов, толкающих пропаганду коронавируса, восхваляющих правительство Объединенных Арабских Эмиратов. (Джейн Литвиненко / BuzzFeed)

Промышленности

Facebook довел свое приложение Messenger до рабочего стола. Теперь вы можете получить доступ к Messenger – в том числе неограниченное и бесплатные групповые видеозвонки – на MacOS и Wi

ndows. (Кристина Фишер / Engadget)

TikTok получил ранний и неожиданный подъем от спорных YouTuberPewDiePie. Создатель упомянул приложение в видео, которое привело к убил загрузок за пределами средней школы демографических, которые уже начали использовать приложение. (Yunan Чжан / Информация)

Amazon инвестирует сотни миллионов долларов в то, чтобы стать ведущим создателем и дистрибьютором видеоигр. Компания намерена выпустить свой первый оригинальный большой бюджет игры, амбициозный научно-фантастический шутер называется Crucible, в мае после нескольких коронавирусных задержек. (Сет Шизель / The New York Times)

Приложение календаря IRL поворачивается к виртуальным событиям. Теперь основное внимание будет уделено помощи людям в поиске, RSVP для, планирования, обмена и чата об онлайн-событиях. (Джош Констин / TechCrunch)

Чем делать

Вещи, чтобы занять вас онлайн во время карантина.

Читайте эти методы лечения коронавируса комедии эпизодов 30 Рок, Парки и Rec,Фрейзер, и многое другое. Тина Фей взять на себя новый эпизод 30 Рок особенно велика.

Скачать бесплатное новое семейное издание карты против человечества. Если у вас есть принтер, вы хорошо идти.

Ремикс Граймс ‘новый альбом. Она опубликовала все стебли и вокал и призывает вас делать то, что вам нравится с ним.

Следите за невероятными впечатлениями этого человека от брендов, реагируя на коронавирус.

Смотреть Клан Сопрано, Проволока, Veep, и ряд других классических шоу HBO. Они выходят на свободу в пятницу.

Эти хорошие твиты

ваш новый папа@drankturpentine
 

лежал в постели так долго мой внук собирается взять на себя шоколадную фабрику

184k

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
26.4K люди говорят об этом
 
 

Керри Хоули

@KerryHowley

 

Мой сын просто спросил меня, если я, когда я был маленьким, я должен был остаться внутри для COVIDs от 1 до 18

540K

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
54.7K люди говорят об этом
 
 
</div class=”Em>

beddedTweet-чирикать”

Мередит Ирландия@MeredithIreland
 

Количество белых женщин выпечки заставляет меня думать Hallmark был прав, и y’all только инцидент от переезда в небольшой город и профессионально решений банановый хлеб в то время как romancing лесоруб

10.2K

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорят 1508 человек
 
 

Поговорите с нами

Присылайте нам советы, комментарии, вопросы и идентификатор собрания увеличить масштаб: casey@theverge.com и zoe@theverge.com.

Contact Information:

Casey Newton
Tags:   Russian, United States, Wire