header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Фаучи и Биркс работали вместе над борьбой со СПИДом. Сейчас они являются партнерами в борьбе с коронарным вирусом.

Apr 6, 2020 3:06 AM ET

После рождения она возобновила исследования по болезни под руководством Фаучи.

Эта болезнь вскоре будет известна как ВИЧ / СПИД. Биркс и Фаучи работают вместе каждый год с тех пор, чтобы успешно бороться с болезнью и искать лекарство и вакцину.

Теперь, спустя 37 лет после их первого сотрудничества, давние союзники часто вместе с президентом Трампом в Белом доме, чтобы информировать нацию о коронарном вирусе, поскольку они объединяются в частном порядке, чтобы убедить президента в том, что экономически более болезненные меры необходимо, чтобы остановить вспышку.

При этом они критиковали канатную прогулку между их научно-ориентированными взглядами и доверием президента к чувствам кишечника слева и справа. История о том, как они идут по этой линии основана на том, как они полагались в значительной степени друг на друга в течение десятилетий и уроки, которые они извлекли из борьбы с другой болезнью, которая была первоначально необработанных, как сказал в отдельных интервью с Washington Post.

"Никто не поймет, каково это быть полностью обученным врачом, когда вы думали, что вы были относительно хорошо осведомлены и пациенты умирают и не мог остановить их. И не в состоянии знать, что это было ", сказал Биркс, 64, Глобальный координатор Соединенных Штатов по СПИДу " И я думаю, что заставило нас обоих бороться с инфекционными заболеваниями ... потому что как только вы получили этот разрушительный опыт, вы больше не хотите жить в эпидемии».

Об этом напомнил 79-й директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, входят в состав Национального института здравоохранения (НИЗ).

"Мы знаем друг друга так долго и прошли через многое, хорошие времена и плохие времена, успехи, неудачи", сказал он. "Таким образом, мы, как два ветерана, которые прошли через серию войн вместе". Когда они поняли, что они собираются работать вместе, чтобы консультировать Белый дом о том, как бороться с коронавирусом, Фаучи сказал: "Ну, давайте начнем, мы снова вместе".

Два врача и некоторые из их сотрудников заявили, что, хотя ВИЧ/СПИД является совсем другим заболеванием, чем Ковид-19, уроки из их предыдущей работы очевидны. В обоих случаях, было раннее непонимание о тяжести заболевания, правительство было медленно реагировать, и первоначальный ответ был основан на поведенческих изменений в то время как долгосрочное решение было изыскано.

Теперь это до вас, чтобы применить эти уроки, но ваши усилия по работе с Трампом привели к некоторым боронование заявления, и там были некоторые первоначальные вопросы о том, они были полностью синхронизированы. Фаучи праздновали и осуждали за открытое опровержение некоторых заявлений Трампа, например, когда он сказал журналу science: «Я не могу прыгнуть в микрофон и подтолкнуть его вниз», если президент сделает ложное заявление.

Биркс недавно сообщил христианской вещательной сети, что президент "был настолько внимательным к деталям и данным", и что он был "внимательным к научной литературе".

Учитывая хорошо задокументированное нежелание Трампа пересматривать письменные информационные материалы, ее комментарий был высмеян бывшим пресс-секретарем президента Клинтона Джо Локхартом, над которым она высмеяла в Twitter за то, что она «пила kool Aid» и подталкивала рассказать Трампу правду о глубине кризиса.

Биркс защитила свои комментарии и сказала The Post, что ее работа в качестве офицера заключалась в том, чтобы убедиться, что Трамп понимает данные, и она сказала, что он "задал правильные вопросы".

Когда Биркс и Фаучи сообщили Трампу о том, что произойдет, если руководящие принципы социального дистанцирования будут сняты преждевременно, они представили такой единый голос, что президент отказался от своего согласия на прекращение ограничений к Пасхальному воскресению и согласился с этим потребовалось еще 30 дней.

Биркс находится в более сложном положении, по словам Фаучи, потому что она является политическим кандидатом, который может быть уволен в любое время, будучи относительно защищены в своей роли администратора в системе NIH. Служа обоим президентам обеих партий, вернувшимся в администрацию Рейгана, он привык говорить прямо, не опасаясь репрессий.

"Она должна быть немного более уважительно, потому что она является политическим лидером", сказал Фаучи. "Но когда дело доходит до представления науки, мы действительно, как один, нет разделения на всех между нами".

Так было со времени первого заседания двух в 1983 году.

Биркс был полковником в армии и работал в медицинском центре армии Уолтера Рида в Мэриленде. Фаучи работал в Национальном институте аллергии и инфекционных заболеваний, где он должен был стать директором в следующем году.

После рождения старшей дочери в 1983 году и отказа от переливания крови по соображениям безопасности, Биркс посвятила себя открытию лечения болезни, которая убила так много людей вокруг нее. Эта работа развивалась, когда она завершила свою стипендию в лаборатории Фаучи, и два затем работали вместе в течение нескольких десятилетий, чтобы найти терапию или лекарство от ВИЧ / СПИДа.

"Мы были прямо в середине этого", сказал Фаучи. "Мы оба заботились о ВИЧ-инфицированных, я здесь, в NIH, они через весь город с Уолтеррид. И это был темный год для нас обоих. Мы заботились о пациентах, и все умерли. "

Биркс вспомнила, что она будет ходить в клиническом центре NIH, а затем вернуться на свой пост в Уолтер Рид, где сотни солдат в двадцатых и тридцатых годов страдали от плохо понималболезни.

"Вы не можете себе представить разрушения", сказал Биркс. "И я думаю, что именно поэтому, когда мы видим, что происходит на переднем крае с работниками здравоохранения, мы оба делаем это (забота о пациентах с коронавирусом), это опыт, в который мы оба были.

Солдаты в бою

Нельсон Майкл, который работал с Фаучи и Бирксом в то время, сказал, что опыт наблюдения за смертью пациентов «ничем не отличается от ветеранов боевых действий», которые убивали солдат в бою.

Майкл, который в настоящее время является директором Центра по изучению инфекционных заболеваний в Институте исследований армии Уолтера Рида, недавно сказал Фаучи, что нынешняя борьба с коронавирусом напомнила ему о борьбе с ВИЧ в конце 1980-х и начале 1990-х годов, и он Согласился. «Для тех из нас, кто вырос и вел войну с ВИЧ и до сих пор честно ведет ее, эта пандемия сильно поражает нас, - сказал Майкл.

После десяти лет исследований, ученые, финансируемые Институтом Фаучи обнаружили, что сочетание антиретровирусных препаратов может быть использовано для лечения, но не вылечить болезнь. "Этот успех изменил нашу жизнь в то же время", сказал Фаучи о себе и Биркс. Они вращались вокруг того, как помочь ВИЧ-инфицированным во всем мире и найти лекарство.

В отличие от вакцины против таких инфекций, как коронавирус, которая теоретически может основываться на том, как иммунная система человека защищает себя, вакцина против ВИЧ должна работать по-другому и считается гораздо более сложной. Биркс, как директор исследовательской программы ПО ВИЧ Риду, настаивал на попытке вакцинации в Таиланде и работал с военными страны.

Идея была раскритикована некоторыми учеными, которые сомневались в том, что тест может быть успешным и которые считают, что средства можно было бы лучше потратить на лечение болезни. Биркс был далек от необходимого финансирования. Затем, в 2001 году, Пентагон предложил сократить свой бюджет на борьбу с ВИЧ/СПИДом.

Фаучи пришел на помощь. После встречи с Бирксом он помог убедить Пентагон сохранить финансирование, а затем пообещал деньги своего института на пополнение бюджета на вакцинацию. Это был решающий момент в их отношениях, сказал он.

"Когда я вложил эти десятки миллионов долларов в поддержку процесса Деб, люди критиковали меня за это", сказал Фаучи. "Люди в научном сообществе сказал:" Вы тратите деньги, вы не должны тратить деньги на процесс, который не может работать. – Но мы добились прогресса».

Исследование началось в Таиланде и привело к 31 процент эффективности, который Фаучи считается "одним из основных моментов его партнерства с Birx, скромный успех, который был достаточно хорош, чтобы привести к более крупным исследованиям в южной Африке".

Биркс был назначен послом США по глобальным усилиям по БОРЬБЕ с ВИЧ/СПИДом президентом Обамой в 2014 году после того, как стал директором Департамента по борьбе с ВИЧ/СПИДом. На церемонии приведения к присяге она похвалила Обаму за «его смелое руководство» и похвалила своего нового главу, госсекретаря Джона Ф. Керри, за его «удивительную, давнюю и непоколебимую приверженность» борьбе с ВИЧ/СПИДом. Она остается в ее посольской роли во время администрации Трампа, что делает ее Обама остатки.

Хотя она сказала, что она и Фаучи тратят "каждый рабочий час" на инфекционные заболевания науки, она сказала, что они часто пересекаются лично. Она сказала, что у обоих есть дочери, которые посещали одни и те же встречи по пересеченной местности, и она видела его "ура на свою дочь, я болею за мою". Я видела в нем отца. Я видела его как мужа ... Мы делились вещами на научном и личном уровне. Он был просто фиксированной точкой в моей жизни все время. "

Из-за их партнерства, они были в бесчисленных панелей вместе, в том числе в декабре 2017 года появление на форуме Washington Post по СПИДу, выражая оптимизм по поводу испытаний вакцины в южной Африке. В январе было объявлено, что одна из попыток провалилась, но Фаучи заявил в интервью, что другие продолжают и выполняют обещания.

Новая битва

Примерно в это же время, тяжесть коронавируса стала очевидной в Соединенных Штатах. В конце февраля, когда Биркс приняла участие в конференции по СПИДу в Африке, вице-президент Пенс назначил ее координатором по реагированию на коронавирус в Белом доме. После ночного перелета из Африки Биркс встретился в Белом доме на заседании Целевой группы по вирусу, где Фаучи уже был ведущим специалистом правительства по инфекционным заболеваниям.

Ключевой задачей для Фаучи и Биркса было предоставление общественности реалистичных, научно обоснованных оценок растущего кризиса, даже если президент иногда делает противоречивые и ложные заявления и отстаивает свои собственные теории.

Майрон Коэн, который знает Фаучи и Биркса с 1980-х годов, сказал, что пара была слишком движима наукой и данными, чтобы противостоять политическому давлению.

"Они ученые и должностные лица общественного здравоохранения", сказал Коэн, директор Института глобального здравоохранения и инфекционных заболеваний в Университете Северной Каролины медицинской школы. «Вы не политик. Вы представляете факты. ... Это одноразовая вещь, и это правильные люди».

Около недели назад Фаучи и Биркс столкнулись с самой большой проблемой в консультировании президента. Трамп заявил, что хочет положить конец социальным дистанциям к 12 апреля, что, по словам двух врачей, приведет к массовому погибшему. Они поехали в Белый дом, чтобы убедить Трампа отказаться от его идеи.

Эксперт по данным Биркс принес с собой несколько диаграмм. Фаучи, который преуспевает в общении сложных идей в мирских терминах, принес с собой свой тупой стиль и поддержал Биркса.

Фаучи и Биркс стояли со своими картами в Овальном кабинете, наклонились над Resolute Desk и попросили Трампа изучить данные. Диаграммы показали, что более двух миллионов человек могут погибнуть, если идея Трампа будет следовать. Однако, если политика социального дистанцирования и пребывания дома на национальном уровне в течение 30 дней приведет к 100 000-240 000 смертей. "Я думаю, что мы должны это сделать", - сказал президент.

На брифинге в Белом доме во вторник Трамп, по сути, заявил, что доверил будущее страны тому, что ему сказали два врача, которых он назвал Тони и Деб. Когда репортер спросил Трампа, что, по его мнению, будет число погибших, если общественность будет следовать ограничениям на социальную дистанцию, президент сказал: "Я предпочел бы, чтобы они сказали цифры".

Как плохо, как вирусный кризис был, Фаучи сказал, что он и Биркс были уверены, что эта борьба будет победа, а также потому, что вакцина против коронавируса, вероятно, может быть разработана с использованием известных научных стратегий, которые должны окупиться в течение ближайших 18 месяцев, гораздо быстрее, чем продолжать усилия по искоренению ВИЧ / СПИДа.

"Когда вы говорите о том, как опыт, который мы имели тогда сообщил, что Деб и я делаю сейчас, это как Дежа Ву снова", сказал Фаучи. «Здесь мы находимся на сцене в пресс-центре Белого дома. Поверните часы назад 35 лет, и здесь мы говорим о ВИЧ. Вот что мы имеем в виду, когда смотрим друг на друга и тихо говорим: «Был ли, сделал это».

Contact Information:

WhiteHouse.com