header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Швейцарская версия инструментария кибербезопасности GCA дополняет новую редакцию быстрой проверки кибербезопасности для МСП

Apr 6, 2020 1:54 AM ET

BERN, Швейцария,-- Сегодня Глобальный киберальянс (GCA) в партнерстве с ICTswitzerland и Швейцарской академией инженерных наук (SATW) запускает швейцарскую версию инструментария кибербезопасности GCA для малого бизнеса. Инструментарий предоставляет компаниям эффективные инструменты бесплатно, в том числе инструкции по безопасному использованию в Интернете и дополняет новую редакцию программы "Кибербезопасность" для Малого и Среднего бизнеса, которая также публикуется сегодня. Проверенный на международном уровне инструментарий был переведен на немецкий язык и вносит важный вклад в реализацию Национальной стратегии защиты Швейцарии от киберрисков (NCS).

При поддержке ICTswitzerland, зонтичной организации цифровой экономики и SATW, GCA сегодня запускает немецкую версию международно доказанного инструментария кибербезопасности GCA для малого бизнеса1. Набор инструментов представляет собой платформу, которая предоставляет малым предприятиям бесплатные онлайн-инструменты и практические инструкции для безопасной работы в Интернете.

Инструмент GCA по кибербезопасности для малого бизнеса дополняет новую редакцию программы «Быстрая проверка кибербезопасности для Малого и Среднего бизнеса», которая также запущена сегодня. С конца 2018 года быстрая проверка кибербезопасности для МСП предоставила компаниям инструмент для более точной оценки собственных киберрисков и выявления пробелов в безопасности. Под руководством SATW в настоящее время пересмотрена дружелюбие пользователей быстрой проверки, и этот тест был лучше адаптирован к потребностям МСП. В качестве следующего шага, инструмент кибербезопасности для малого бизнеса теперь предлагает практические решения для компаний. Внедряя элементы управления и рекомендации, описанные в наборе инструментов, они могут защитить себя от более чем 85% наиболее распространенных атак. «В сочетании быстрая проверка и инструментарий вносят важный вклад в реализацию Национальной стратегии защиты Швейцарии от киберрисков (NCS)», - говорит Флориан Шютц, федеральный делегат по кибербезопасности. "Для достижения цели кибер-устойчивой Швейцарии,очень важно, чтобы мы также адаптировать международно проверенные решения, такие как GCA Кибербезопасность Toolkit для Швейцарии."

Партнерство с ICTswitzerland и SATW также является важной возможностью для GCA расширить свое глобальное присутствие. Клара Джордан, Исполнительный директор GCA по Европейскому союзу и Африке,поясняет: "Запуск швейцарской версии инструментария знаменует собой первую веху в партнерстве между GCA, ICTswitzerland и SATW и является важным шагом на пути повышения устойчивости и осведомленности о кибер-рисках в секторе МСП. Сотрудничество на один шаг приближает нас к нашей цели – помочь малым предприятиям во всем мире защитить себя от постоянно растущих рисков, связанных с киберпространством».

Никола Стауб,прокурор по киберпреступности и посол GCA, добавляет: «Как инициатор партнерства, я с энтузиазмом отношусь к конструктивному сотрудничеству и быстрому результату. Инструментарий вносит значительный вклад в профилактику киберпреступности в малом бизнесе».

О ИКТШвейцария
ИКТШвейцария является зонтичной организацией цифровой экономики. Основанная в 1980 году, организация объединяет 32 крупных и средних предприятий, а также 21 ассоциацию. ИКТШвейцария представляет их интересы по отношению к широкой общественности, властям и другим ассоциациям и направлена на поощрение и развитие цифровых технологий, а также на образование и дальнейшую подготовку специалистов в области ИКТ. ИКТШвейцария также привержена выявлению и предотвращению киберрисков. В Швейцариив общей сложности около 200 000 специалистов в области ИКТ работают во всех секторах бизнеса и в государственном управлении (2017). С валовым стоимостью 29,7 млрд швейцарских и того, что в 2015 году основной сектор ИКТ является седьмой по величине отраслью Швейцарии. www.ictswitzerland.ch/en/

О Глобальном киберальянсе
Глобальный киберальянс (GCA) – это международная межсекторная работа, направленная на искоренение киберрисков и улучшение нашего взаимосвязанного мира. Мы достигаем нашей миссии, объединяя глобальные сообщества, реализуя конкретные решения и измеряя эффект. GCA, некоммерческая организация, была основана в 2015 году в партнерстве между окружным прокурором Манхэттена, Центром интернет-безопасности и лондонской полицией. www.globalcyberalliance.org

Швейцарская академия инженерных наук (SATW)
Швейцарская академия инженерных наук (SATW) является наиболее важной сетью экспертов, связанных с технологиями в Швейцарии и поддерживает контакты с высшими научными, политическими и промышленными органами Швейцарии. Сеть состоит из отдельных членов, организаций-членов и экспертов. SATW действует от имени федерального правительства Швейцарии для выявления соответствующих технологических разработок и информирует политиков и широкую общественность об их значении и последствиях. Как специализированная организация с высоким авторитетом, она передает независимую, объективную и всеобъемлющую информацию о технологии, чтобы служить основой для обоснованного формирования общественного мнения. Она политически независима и некоммерческа.

Contact Information:

Global Cyber Alliance
Tags:   Russian, United States, Wire