header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple Store утечки 4,7-дюймовый ‘iPhone SE’ имя

Apr 6, 2020 1:10 AM ET

Мы никогда не получим iPhone 9

Предстоящий 4,7-дюймовый iPhone от Apple, скорее всего, будет объявлено в ближайшее время и, похоже, будет называться iPhone SE. Белкин экран протектор в настоящее время живут на Apple Store и перечисленных для iPhone SE, а также 8 и 7, соответствующие сообщения о том, что новый телефон будет иметь аналогичный дизайн для этих моделей.

Ранее сегодня 9to5Mac сообщил iPhone SE имя, а также подробности, в том числе, что он придет в белом, черном и красном цвете варианты с уровнями хранения 64GB, 128GB, и 256GB. Ожидается, что устройство будет поступать с процессором A13, хотя информация о ценах пока неизвестна.

Аксессуар Belkin называется "InvisiGlass Ultra Screen Protection for iPhone SE/8/7". Оно на сбывание теперь для $39.95, хотя пикап в-магазине недоступен в виду того что Apple закрыла все свои магазины вне Кита. Продукт также доступен в 5,5-дюймовый размер, но это объявление только делает ссылку на iPhone 7 Плюс и 8 Плюс. 9to5Mac's предыдущей отчетности предложил новый 5,5-дюймовый iPhone также на пути.

Там были слухи о новом 4,7-дюймовый iPhone в течение многих месяцев, но в то время как поставки цепи аналитики часто в состоянии подбирать аппаратные детали заранее, это редко, что кто-то может сделать точные прогнозы на продукт маркетинговых решений, как имя конкретного iPhone. Apple делится этой информацией с очень немногими людьми внутри компании, и, конечно, легче принять решение о более близком к запуску, чем основное оборудование устройства.

Оригинальный iPhone SE вышел в марте 2016 года за $399 и, по сути, запихнул характеристики iPhone 6S 2015 года в кузов iPhone 5. Некоторые слухи сослались на этот предстоящий 4,7-дюймовый телефон, как "iPhone 9", так как он будет непосредственно следовать от 8, но "SE" будет технически в соответствии с предыдущим использованием названия.

Contact Information:

Sam Byford
Tags:   Russian, United States, Wire