header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Brydge Pro Plus обзор: почти Удивительный ноутбук IPad

Apr 6, 2020 12:29 AM ET

Хорошее усилие, но Волшебная клавиатура Apple маячит

Brydge Pro Plus имеет как большое и ужасное время. Первоначально задуманный как нишевый продукт, чтобы использовать iPadOS’janky-но-несколько-полезный указатель поддержки, трекпад Pro Plus ‘вдруг посмотрел намного более практичным, как только Apple значительно улучшила функцию с неожиданным релизом iPadOS 13.4 в этом месяце. Теперь, IPad-плюс-Brydge-клавиатура сочетание может быть более ноутбук-как когда-либо.

Проблема Brydge, однако, что Apple также объявила о своей собственной клавиатуре iPad с трекпадом и диким плавающим дизайном, потенциально Шерлокинг меньшей компании. Клавиатура Брайджа стоит дешевле, так что это не обязательно убийца. Но есть и другая проблема: она не полностью совместима со всеми новыми функциями трекпада iPad.

Тем не менее, Pro Plus имеет некоторые вещи происходит для него. Он доступен сейчас, это гораздо дешевле, и он имеет более традиционный ноутбук стиле форм-фактор – если это то, что вы в.

 

Brydge делает iPad клавиатуры в течение длительного времени, и Pro Plus является поворот на его существующей модели для последнего дизайна iPad Pro. В прошлом году я сказал, что клавиатура была лучшим вариантом для тех, кто хочет, чтобы их IPad работать больше как ноутбук. Pro Plus работает в основном таким же образом – он заряжается через USB-C, подключается через Bluetooth, и вы слот нижних углах IPad в два прорезиненных шарнир, которые не скрывают экран. Brydge также включает в себя кожаную заднюю крышку, которая прикрепляется к вашему IPad магнитно, хотя я не мог использовать тот, который пришел с моим обзором единицы, потому что он не будет соответствовать моей 2020 IPad больше камеры удар. (Brydge поставляет обновленную обложку с заказами, сделанными после объявления iPad.)

Чисто как клавиатура, у меня не так много жалоб. Я шел вперед и назад между Pro Plus и Apple в рабочей волшебной клавиатуре на этой неделе, и даже если я тестирования меньше 11-дюймовый Brydge. он не чувствует себя стесненный, и я предпочитаю его больше ключевых путешествий. В отличие от собственных клавиатур IPad от Apple, Brydge также включает в себя строку функции в верхней части, включая элементы управления для яркости экрана, подсветки и так далее. Для меня, по крайней мере, это лучшее чувство клавиатуры, чем все Apple делает.

С Pro Plus прилагается, 11-дюймовый iPad Pro превращается в очаровательны ноутбук. Дизайн клавиатуры действительно в соответствии с iPad себя; это немного толще, чем планшет, но его алюминиевая рама имеет аналогичные пропорции. Когда вы складываете его, вы остаетесь с чем-то, что легко бросить в сумку, в то время как гибкие петли делают его простым в использовании на коленях. Он весит чуть более фунта, и комбинация планшет-клавиатура составляет около половины фунта легче, чем MacBook Air.

Трекпад также очень хорошо, учитывая ограничения размера. Трудно понять, как Брайдж мог бы сделать его больше, по крайней мере на 11-дюймовой модели, но это все еще довольно мало. Для сравнения, он затмевает 12-дюймовый MacBook и больше похож на Surface Pro. Я действительно не считаю размер, чтобы быть проблемой для регулярного управления указателем – это более чем достаточно большой, чтобы застегнуть курсор с одной стороны экрана на другую. Но так как нажатие действий использует регулярные “дайвинг борту” механизм, который поворачивается сверху, это означает, что область, которую вы можете на самом деле нажмите вниз на довольно мала. Вы остаетесь с немного меньше места для работы, когда вы держите кнопку с большим пальцем; Я нашел себя с помощью крана к щелчку много, что я никогда не делаю на Mac.

Это будет хорошо для тех, кто не привык к Apple роскошно огромные трекпады ноутбук, я думаю. Но размер меньше всего проблем этого трекпада.

Если вы еще не использовали его еще, знаю, что поддержка указателя iPadOS 13.4 действительно восхитительный. Путь blob-как курсор pings вокруг с импульсом и превращается в различные формы, замок на вероятные цели крана с первого лица шутер стиле авто-цель, это самое веселое я имел с мышью, так как в первый раз я отправился в Диснейленд. Я всегда скептически относился к идее болтами Mac-стиль мыши указатели на IOS, но это не то, что Apple сделала здесь. Он чувствует себя полностью родным для IPad и не ставит под угрозу ничего о пальцем первый uI.

Многое из этого верно, когда вы используете Brydge Pro Plus. Трекпад прекрасно работает как факсимиле одного пальца; это отзывчивый и точный, и лучше в этом отношении, чем многие ноутбуки. Мой основной случай использования для трекпада IPad является редактирование текста, и, несмотря на слегка ограниченный размер Pro Plus хорошо, когда вы хотите выбрать кучу текста или переместить курсор вокруг, не достигая до прикосновения к экрану. Этого одного достаточно, чтобы сделать эту самую полезную клавиатуру Brydge когда-либо сделанных.

Реальная проблема заключается в том, что его жесты с несколькими пальцами несовместимы в лучшем случае и непригодны для устойки в худшем случае. Например, прокрутка двумя пальцами работает, но ее поведение в разных приложениях совершенно другое. В Сафари все в порядке, если немного вяленосец. Это из-под контроля в Twitter, масштабирование вас через сроки в нечитаемом темпе. И в Slack, кажется, демонстрируют совершенно разные скорости ли вы прокрутки на список каналов или сам чат.

Три пальца жесты, между тем, не поддерживаются на всех. iPadOS 13.4 включает в себя функции в стиле iPhone X, такие как салфетки с тремя пальцами вверх, чтобы вернуться на домашний экран или поднять меню многозадачности, в зависимости от того, как долго вы держите его. Это просто не работает на Brydge Pro Plus. Есть решения замены – в этом случае, вы проведите вниз в нижней части экрана, чтобы поднять док, а затем снова вернуться домой, а затем снова многозадачности.

Вы также можете прибегнуть к более сложным обходным пути, погрузившись в настройки доступности. Там вы можете назначить три пальца крана для переключателя приложения, который помогает несколько. Некоторые из предложенных Брайдж настроек означают, что у вас есть виртуальная кнопка дома, плавающая на экране, когда клавиатура отключена. Все это не так гладко, как то, что Apple разработала.

Причина, по которой я знаю, что это потому, что я также использую мой iPad Pro с Magic Trackpad, что Apple судов в качестве опции для IMac, и опыт значительно лучше. Прокрутка гладкая везде, три пальца жесты велики, и вы можете нажать в любом месте на поверхности. Это также должно быть в случае с Apple предстоящих Magic клавиатура для IPad.

Там еще много мы не знаем о том, что клавиатура, так как она не будет доступна до мая. Вес большой – похоже, он должен быть довольно тяжелым, чтобы приостановить IPad в воздухе, как, что без всего этого опрокидывания. Кроме того, не ясно, насколько гибкими будут углы обзора. Но это, по крайней мере, кажется очевидным, что трекпад будет работать лучше, чем Брайдж.

Это не обязательно вина Брайджа. Pro Plus был явно разработан до iPadOS 13.4, и это было бы примерно так же хорошее решение для предыдущего положения дел, как кто-то мог надеяться. Brydge говорит мне, что будет работать над улучшениями и сделать их доступными для тех, кто покупает Pro Plus, но

это не ясно, насколько обширные любые настроек может быть. И вы знаете, что мы всегда говорим о покупке оборудования на основе будущих программных обещаний.

Сейчас я не могу рекомендовать Brydge Pro Plus для тех, кто рассматривает снижается $ 299 или $ 349 на Apple Magic клавиатуры в следующем месяце – вы должны по крайней мере ждать, чтобы увидеть, как это оказывается. Но на $ 199 за 11-дюймовую модель и $ 229 за 12,9 дюйма, вы экономите справедливые немного денег с Brydge, и если вы заботитесь больше о вводе опыт и ноутбук форм-фактор он все еще может быть твердым вариантом. Я должен повторить, что это лучшая клавиатура Brydge еще.

Но Pro Plus является разочарование устройство, потому что Brydge четко сделал все возможное, чтобы заставить его работать, прежде чем ковер прокатилась из-под него iPadOS 13.4. Это означает, что Brydge Pro является лучшим продуктом, чем это было бы в противном случае, но, возможно, не так хорошо, как это теоретически может быть, а также, вероятно, не так хорошо, как его предстоящего конкурента. В то время как Pro Plus очень близок к превращению iPad Pro в удивительный маленький ноутбук, сейчас этого недостаточно.

Contact Information:

Sam Byford
Tags:   Russian, United States, Wire