header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Epic Games показывает новую мобильную игру Spyjinx в сотрудничестве с Джей Джей Абрамсом Bad Robot Games

Apr 6, 2020 1:02 AM ET

Название iOS и Android на тему шпионажа

Создатель Fortnite Epic показал новую мобильную игру, разработанную в сотрудничестве с компанией По разработке игр Джей Джей Абрамса Bad Robot Games, спин-оффего его продюсерской студии Bad Robot, которая была сформирована еще в 2018 году при финансировании от Epic инвестора Tencent. Абрамс ранее сотрудничал с Epic, чтобы дебютировать трейлер “Звездных войн: Восстание Скайуокера в Fortnite.

Название, называемое Spyjinx, является шпионажи и секретный агент тематикой действий приключенческая игра, которая, как представляется, позволит вам построить свой собственный убежище, уровень вашего персонажа, и конкурировать в той или иной форме онлайн многопользовательской взять на себя других игроков. Похоже, он заимствует в значительной степени из художественного стиля Fortnite, в частности, недавний второй сезон Fortnite Глава 2, что также происходит, чтобы быть шпионажа и секретный агент тематикой.

Там нет тонны другой информации о Spyjinx за краткое описание его темы и некоторые скриншоты компании разделяют. Но Epic сказал вчера он будет запуск бета-тестирования в Малайзии на iOS, с Австралией следовать вскоре после этого.

“Установить в тайном мире шпионажа, захватывающие ограбления, и высокотехнологичные гаджеты, Spyjinx представляет собой уникальное сочетание экшн-стратегии геймплей, RPG характер развития, и голова к голове многопользовательской. Ваша цель? Станьте главным шпионом Mastermind”, – говорится в описании игры.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire