header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


FDA Клиренс-Sectra цифровой патологии решение доступно для первичной диагностики и дистанционного чтения в США

Apr 6, 2020 1:59 AM ET

SHELTON, штат Коннектикут ,– Международная медицинская визуализация ИТ и кибербезопасности компании Sectra (STO: SECT B) получил 510 (k) разрешение от США пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Клиренс применяется для цифрового патологического модуля Sectra, ключевого компонента патологического решения Sectra, при использовании вместе со сканером LEica Biosystems AT2 DX. Это позволяет поставщикам медицинских услуг в США использовать решение sectra для первичной диагностики. Решение позволяет перейти к полностью интегрированной диагностике, что особенно важно в сложных случаях рака.

“Я рад, что с одобрения FDA, мы теперь можем предложить поставщикам медицинских услуг США цифровой патологии предлагая с проверенным послужным списком использования для полномасштабной первичной диагностики и больших объемов”, говорит Микаэль Анден, президент, Sectra Inc. “Наше решение позволяет патологоанатов по всей стране, чтобы продолжить свою важную работу из дома без необходимости микроскопа. Мы с нетерпением ждем обеспечения непрерывного чтения патологии в эти трудные времена. Это утверждение является захватывающим и важным шагом вперед для патологии и лечения рака в США “.

Решение sectra для цифровой патологии уже используется в США для исследований и противоопухолевых досок и теперь может также использоваться в первичной диагностике. С помощью цифровых изображений образцов тканей вместо физических стеклянных слайдов, патологоанатомы получают мгновенный доступ к текущим и историческим изображениям и связанным с ними данным, а также к цифровым инструментам для просмотра изображений. Цифровой доступ также облегчает эффективное второе мнение, дистанционное чтение, консультации специалистов и делает возможной интегрированную диагностику.

Решение для цифровой патологии является компонентом корпоративного предложения изображений Sectra, все компоненты которого построены на одной технической платформе. Это позволяет поставщикам медицинских услуг использовать единое решение для своих медицинских потребностей в визуализации по всем специальностям, что позволяет проводить комплексную диагностику. Более глубокое сотрудничество и возможность доступа к другим ведомственным изображениям и информации способствует повышению эффективности и ухода за пациентами. Это особенно важно для сложных случаев, когда ключевую роль играют как радиология, так и патология. Мгновенный доступ к изображениям цифровой патологии, бок о бок с радиологией или другими изображениями, позволяет более эффективно обсуждать и возможность дать подробное описание результатов.

«Патология – это очередная огромная оцифровка здравоохранения. Использование стеклянных слайдов ограничивает рост в современной все более цифровой среде, особенно в консолидированных системах здравоохранения, где потенциальная синергия не может быть достигнута, если патология не будет оцифрована. Наше решение открывает новые возможности в США, где мы можем указать на наши успехи в Европе в крупных производственных центрах», — говорит д-р Торбьорн Кронандер, президент и генеральный директор Sectra.

О ИТ-решениях Sectra Imaging Imaging

С более чем 30-летними инновациями и 2000 установками по всему миру, Sectra является ведущим мировым поставщиком ИТ-решений для визуализации, которые поддерживают здравоохранение в достижении ухода, ориентированного на пациента. Sectra предлагает корпоративное решение для визуализации, включающее PACS для отделений интенсивной визуализации (радиология, патология, кардиология, ортопедия), VNA, а также совместное использование и сотрудничество решений.

Contact Information:

Sectra, Inc
Tags:   Russian, United States, Wire