header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


GM работает с Honda, чтобы построить два новых электрических транспортных средств

Apr 6, 2020 12:24 AM ET

Стив Фехт для Genreal Motors

General Motors и Honda объединяют усилия для разработки двух новых электрических транспортных средств, компании объявили в четверг. Они будут иметь Honda таблички, но будет построен с использованием ГМ недавно объявил адекветную гибкую платформу EV с его Ultium фирменных улучшенных аккумуляторных батарей.

Honda будет проектировать экстерьеры и интерьеры новых EVs, в то время как платформа будет разработана для поддержки спецификаций Honda, компании говорят. Они будут производиться на североамериканских заводах GM, продажи, как ожидается, начнутся в 2024 модельном году.

Это удивительная новость, учитывая в противном случае тяжелые условия для автомобильной промышленности в результате пандемии COVID-19. Honda и GM, наряду с практически всей автомобильной промышленности, временно закрыли свои заводы в США и за рубежом в соответствии с руководящими принципами общественного здравоохранения. Продажи резко вниз, как большинство клиентов остаются дома, и эксперты говорят, что реальная боль еще впереди, с автопроизводителями girding себя для расширенного экономического спада.

COVID-19 случаях только начинают всплывал в США в начале марта, когда ГМ состоялся “EV день” в своей штаб-квартире дизайна в Уоррен, штат Мичиган, чтобы выложить свою более широкую стратегию электрических транспортных средств. Компания также продемонстрировала около десятка продуктов, в том числе Cadillac “Lyriq” EV кроссовер и две электрические версии Hummer GMC. (Сроки выпуска для всех трех, включая обновленный Chevy Bolt, были отложены из-за пандемии.)

Электрическая линейка Honda ограничена. Автопроизводитель недавно прекратил свою ясность EV, хотя он будет продолжать продавать водорода и плагина в гибридных версиях транспортного средства. Его Honda E, как ожидается, поступит в продажу этим летом в Европе.

ГМ и Honda имеют уже существующие отношения, когда дело доходит до EVs. Японский автопроизводитель является инвестором в дочернюю компанию GM по автономному автотранспортному бизнесу Cruise ($2 млрд за 12 лет). В рамках сделки, Круз и Honda заявили, что они будут совместно разрабатывать специально построенный электрический автономный автомобиль. Предпродакняя версия этого автомобиля, Cruise Origin, была впервые представлена в конце прошлого года. Недели спустя GM заявила, что потратит 2,2 миллиарда долларов на модернизацию своего завода в Детройте-Хамтрамке для производства автономных и электрических транспортных средств. Новые Honda EVs, вероятно, будет построен в том, что отремонтированный завод.

Но GM и Honda не единственные автопроизводители становятся уютными друг с другом. Форд и VW недавно объявили о крупной связи с созданием EVs и AVs. В самом деле, автомобильные компании больших и малых скачки, чтобы построить на успех Тесла на массовое производство аккумуляторных внедорожников, пикапов и седанов. В тандеме, многие из тех же компаний также тестирования самоуправляемых автомобилей, либо в качестве такси для перевозки пассажиров по городам или в качестве доставки роботов, перевозящих продукты и другие товары.

Но EVs по-прежнему представляют собой небольшую часть от общего числа автомобилей, продаваемых во всем мире, и многие из розовых прогнозов о массовых беспилотных автомобилей удара дороге не смогли пройти.

Contact Information:

Andrew J. Hawkins
Tags:   Russian, United States, Wire