header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google использует данные о местоположении, чтобы показать, какие места соответствуют приказам пребывания на дому, а какие нет

Apr 6, 2020 1:11 AM ET

Выборка данных из отчета США. | Изображение: Google

Google использует данные о местоположении, собранные со смартфонов, чтобы помочь чиновникам общественного здравоохранения понять, как изменились передвижения людей в ответ на глобальную пандемию COVID-19. В блоге рано утром в пятницу, Google объявила о выпуске своего COVID-19 Сообщества Мобильность докладов.

Отчеты используют данные от людей, которые решили в хранении их истории местоположения с Google, чтобы помочь проиллюстрировать степень, в которой люди придерживаются правительственных инструкций, чтобы укрыться на месте и, где это возможно, работать из дома.

«По мере того как глобальные общины реагируют к пандемии COVID-19, будет все больше внимания на стратегиях общественного здравоохранения, как социальные измерения дистанцирования, для того чтобы замедлить тариф передачи,» компания сказала в столбе блога. “В Google Maps мы используем агрегированные, анонимизированные данные, показывающие, насколько заняты определенные типы мест , помогая определить, когда местный бизнес, как правило, наиболее переполнены. Мы слышали от должностных лиц общественного здравоохранения, что этот же тип агрегированных, анонимизированных данных может быть полезным, поскольку они принимают важные решения по борьбе с COVID-19 “.

Любой желающий может просмотреть отчеты, которые охватывают 131 страны для начала. Во многих местах пользователи могут искать больше региональных данных, исследуя отчеты по отдельным штатам, провинциям и округам. После того, как пользователь выберет географический регион, Google будет генерировать PDF с собранными данными. Google сказал, что он выбрал PDF-файлы через веб-страницы, потому что они могут быть более легко загружены и совместно с работниками в этой области.

Каждый отчет содержит информацию о моделях движения в шести категориях:

  • Розничная торговля и отдых, охватывающие посещение ресторанов, кафе, торговых центров, тематических парков, музеев, библиотек, кинотеатров и подобных мест.
  • Продовольственные и аптеки, охватывающие супермаркеты, продовольственные склады, фермерские рынки, специализированные продовольственные магазины и аптеки.
  • Парки, охватывающие общественные пляжи, причалы, собачьи парки, площади и другие общественные места.
  • Транзитные станции, охватывающие остановки метро и автобусные и железнодорожные станции.
  • Рабочие места, охватывающие офисы.
  • Резиденции, охватывающие дома людей.

Образец доклада рассматривается The Verge для Калифорнии, где жилье на месте порядка была в силе с 19 марта, показали резкое снижение розничной торговли и отдыха мест и транзитных станций, с умеренным всплеском времени, проведенного дома.

Данные охватывают последние 48 до 72 часов, Google сказал, и процентные изменения отражают разницу между движением в этом месяце и в конце января.

Этот шаг происходит, как технологические компании попросили правительственных учреждений и должностных лиц здравоохранения, чтобы поделиться больше данных, чтобы помочь в ответ на коронавирус. В субботу, Wall Street Journal сообщил, что мобильные рекламные компании были аналогичным обмена анонимизированных, агрегированные данные с Центрами по контролю и профилактике заболеваний, а также государственных и местных органов власти, чтобы помочь должностным лицам понять распространение болезни и координировать свои ответные меры.

Facebook сделал аналогичные данные доступными для научных исследователей.

Contact Information:

Casey Newton
Tags:   Russian, United States, Wire