header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


HBO делает тонну ТВ-шоу и фильмов бесплатно для не-подписчиков

Apr 6, 2020 12:22 AM ET

Нет Игра престолов, к сожалению

HBO делает ряд своих оригинальных серий и популярных фильмов, доступных бесплатно, начиная с 3 апреля, не-подписчиков, в том числе провода, детектив Пикачу, и Клан Сопрано.

Этот шаг описывается Variety как “жест доброй воли” по WarnerMedia; усилия конгломерата, чтобы обеспечить развлечения для людей, застрявших дома из-за нового коронавируса. Более 500 часов контента будут доступны, со многими из HBO в верхней серии среди списка, в том числе преемственности, Veep, True Detective, и six Feet Under, наряду с вышеупомянутыми шоу. Популярные фильмы, как детектив Пикачу, Sucker Punch, и Happy Feet 2 также являются частью сделки. Заметно отсутствует в сделке? Игра престолов. Это по-прежнему доступна только для клиентов HBO.

WarnerMedia является одной из многих компаний, делающих некоторые из своих программ доступны бесплатно для не-клиентов. Этот шаг также происходит в то время, когда WarnerMedia видит массовые всплески потокового участия. В то время как телевизионная индустрия в целом увидел 20 процентов увеличение на прошлой неделе по сравнению с месяцем ранее, HBO Теперь увидел самое высокое использование на своей платформе с лета. Процент людей выпивка просмотра серии увеличилось 65 процентов, в то время как просмотр фильмов составляет 70 процентов на HBO сейчас. Люди смотрят старые шоу, новые шоу, документальные фильмы и фильмы.

Это не только WarnerMedia, либо. Netflix главный контент-офицер, Тед Сарандос, сказал CNN, что Netflix видел всплеск потоков. Сторонние компании сообщили, видя массовое увеличение использования и подписки регистраций для потоковых платформ, как Disney Plus. Другая потоковая платформа Amazon, Twitch, показала 31-процентный рост аудитории. YouTube Gaming увидел 15-процентный рост аудитории в то время, когда все дома.

Потоковое развлечение бесплатно это хорошая вещь для компаний, чтобы сделать, но это также способ найти дополнительные абоненты оплаты в долгосрочной перспективе. AT и T и WarnerMedia как раз собираются запустить HBO Max, крупнейшая стриминговая инициатива компании на сегодняшний день. Показать потенциальным клиентам, что они могут получить, подписавшись на Max, который будет работать $ 14,99 в месяц, предлагая дразнить бесплатного программирования является умным бизнес двигаться.

Но эй, даже если это не переводится на более регистраций для HBO Max, HBO Теперь, или стандартный HBO, по крайней мере Есть несколько серий и фильмов, доступных для людей, чтобы вернуться или смотреть в первый раз. Программирование, перечисленные в полном объеме ниже, как сообщает Variety, будут доступны для потокового начала пятницы в течение ограниченного времени. WarnerMedia не сказал, когда ограниченное время предложение закончится.

Серии

Ballers

Барри

Силиконовая долина

Шесть футов под

Клан Сопрано

Последовательности

Настоящая кровь

Вице

Проволока

Документальных фильмов

Аполлон

Дело против Аднана Сайеда

Элвис Пресли: Искатель

Я тебя люблю, теперь умереть: Содружество против Мишель Картер

Изобретатель: За кровь в Силиконовой долине

Джейн Фонда в пяти актах

Мак-Миллион$

Истинное правосудие: борьба Брайана Стивенсона за равенство

Соединенные коньки

Мы мечта: Дети MLK Окленд ораторского фестиваля

Фильмы

Артур

Артур 2: На скалах

Ослепленный светом

Мосты округа Мэдисон

Сумасшедший, глупый, любовь

Империя Солнца

Забудьте Париж

Счастливые ноги два

Разве это не романтично?

Лего фильм 2: Вторая часть

Полночь Специальный

Моя собака Пропустить

Нэнси Дрю и скрытая лестница

Пан

Покемон детектив Пикачу

Красная Шапочка

Смолфут

Аисты

Удар исподтешка

Неизвестный

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire