header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


‘iPhone SE 2020’ по слухам, чтобы запустить в ближайшее время

Apr 6, 2020 12:14 AM ET
С вариантами хранения происходит до 256 ГБ и процессор A13 внутри.

Тем более, что кажется, что высокого класса телефоны становятся все больше и дороже, там было много интереса к слухам за последний год или около того, что Apple выпустит еще одну добавленную стоимость модели. iPhone SE обеспечил высокую производительность в небольшой пакет в 2016году , и теперь, 9to5Mac ссылается на свои источники утверждая, Apple будет использовать имя снова на телефоне, который может начаться очень скоро, с заказами, начиная, как только в пятницу. Конечно, это был бы экстраординарный дебют при любых обстоятельствах, и особенно сейчас, когда магазины компании закрыты в большинстве стран мира.

Предыдущие слухи предположили, что более дешевое устройство может выглядеть очень похоже на iPhone 8, и 9to5Mac также указывает на листинг для протектор экрана Белкин, который недавно обновился, чтобы упомянуть SE, а также. Что касается спецификаций, они предлагают три уровня хранения на 64GB / 128GB / 256GB, и три цвета: белый, черный и продукт (RED). Если слухи задержать, то он заменит iPhone 8 в линейке Apple, в то время как показывая версию нового процессора A13, что полномочия iPhone 11 серии.

Кажется, уверен, что Apple запустит новую, более дешевую модель в какой-то момент, если только для того, чтобы упростить свой продукт, предлагающий вокруг устройств с аналогичными компонентами, но с пандемией коронавируса, влияющих на каждый уровень логистики есть место для более вариации, чем обычно когда такой продукт может прибыть.

Contact Information:

Richard Lawler
Tags:   Russian, United States, Wire