header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Lyft предлагает бесплатные поездки на электронный скутер для работников здравоохранения, борющихся с COVID-19

Apr 6, 2020 12:32 AM ET

Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

Lyft предоставит бесплатные поездки на электрическом скутере основным работникам в ответ на пандемию COVID-19. В то время как большинство программ совместного использования скутеров в США временно прекратили свою деятельность в ответ на пандемию, Lyft по-прежнему работает скутеры в нескольких городах, и компания хочет поддержать транспортные потребности работников здравоохранения и других лиц на линии фронта кризиса.

Lyft предлагает бесплатные поездки на скутере до 30 апреля, до 30 минут в длину, для первых ответчиков, работников здравоохранения и транзитных работников в следующих городах: Остин, Денвер, Лос-Анджелес, Сан-Диего, Санта-Моника, и Вашингтон, округ Колумбия. Работодатели, такие как больницы, клиники и транзитные агентства, могут по электронной почте Lyft в heroscooters@lyft.com получить информацию о регистрации, которую они могут распространять среди персонала.

Lyft говорит, что будет приоритетом скутер развертывания вблизи местных больниц для работников здравоохранения. Компания продолжает дезинфицировать контактные поверхности на скутерах каждый раз, когда они подзаряжаются, в том числе руль, тормозные рычаги, колокола и дроссели. Команда также дезинфицирует высокие контактные поверхности на фургонах, используемых для перевозки скутеров в начале каждой смены.

“Lyft скутеры могут играть уникальную роль в обеспечении основных транспортных средств для критических работников на переднем крае против COVID-19”, сказала Кэролайн Сампонаро, глава микромобильности и транзитной политики в Lyft. “Во время кризиса, мы знаем, Lyft может быть важным спасательным кругом, и мы гордимся тем, чтобы служить первой помощи, транзита и медицинских работников, как они служат общественности”.

Ранее, ездить град компании заявил, что будет предоставлять бесплатные и дисконтированные велосипедов доля проходит основных работников в полдюжины городов. Бесплатные или дешевые велосипеды и скутерпоездки особенно полезны, как общественный транспорт всадников продолжает падать в большинстве городов и ездить обмена не рассматривается как безопасная альтернатива. В самом деле, наблюдается всплеск в велоспорте в Нью-йорке, Филадельфии и Чикаго.

Конечно, Lyft ездить обмена бизнес резко упал, как чиновники здравоохранения поручить людям, чтобы избежать ненужных поездок. Компания едет бизнес был сокращен в два раза в последние недели, в соответствии с информацией. Выручка Lyft после выплаты водителям, вероятно, будет меньше, чем $ 150 млн в месяц в настоящее время, по никогда, по отношению к около $ 260 млн в месяц в течение первого квартала прошлого года, сообщает издание. Конкурент Lyft, Uber, также видел огромное падение спроса и продаж.

Обе компании оказались под огнем критики за классификацию водителей и работников по доставке в качестве независимых подрядчиков. Сенатор Элизабет Уоррен (D-MA) написал письмо концерт компании с призывом к ним “реклассифицировать ваши работники доставки в качестве сотрудников, а не независимых подрядчиков, и обеспечить их предоставляется полный набор защиты сотрудников и льгот”.

Contact Information:

Andrew J. Hawkins
Tags:   Russian, United States, Wire