header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


NBC будет транслировать виртуальные гонки замены IndyCar по телевизору

Apr 6, 2020 1:33 AM ET

Изображение: IndyCar / iRacing

NBC присоединяется Фокс в телевизионном онлайн сим-гонки в отсутствие реальных гонок во время новой пандемии коронавируса. Сеть и IndyCar объявили в среду, что вторая гонка виртуального сезона замены серии с открытым изолом, в котором участвуют звездные гонщики, соревнующиеся на платформе iRacing,будет транслироваться по сети NBC Sports в субботу, 4 апреля, в 2:30 вечера ET. IndyCar говорит, что в настоящее время не уверен, если гонка будет также транслироваться в Интернете.

Многое, как то, что Фокс делал с NASCAR всплывающих сим гоночной серии, виртуальные гонки IndyCar будут представлены же экипажа вещания, что NBC Sports обычно использует в своем освещении реальных соревнований. NBC и IndyCar, вероятно, будет искать, чтобы воссоздать некоторые из раннего успеха, что Фокс нашел, как в минувшие выходные в телевизионной гонке NASCAR сим обратил 1,3 миллиона зрителей – что примерно так же много людей, которые смотрят некоторые из наименее популярных реальных гонок NASCAR. IndyCar транслировал свою первую виртуальную гонку в минувшие выходные и набрал более 200 000 просмотров на YouTube.

Всего три недели назад лучшие в мире гоночные серии приостановили свои сезоны в ответ на пандемию. Но в отличие от большинства других крупных видов спорта, и по ряду причин, мир автоспорта был однозначно хорошо оборудованы, чтобы спина эти сим гоночных заменителей. С одной стороны, Есть несколько надежных, гипер-реалистичных онлайн гоночных платформ, как iRacing и rFactor 2, каждый из которых уже хостов сотни сим гоночных лиг. Pro драйверы не только знакомы с этими платформами, но многие из них установки своих собственных дома. Основные гоночные серии сами также недавно обнял киберспорта, как с NASCAR и Формулы-1 работает или санкционирование своих собственных сим гоночных лиг.

В самом деле, первые несколько виртуальных гонок замены состоялась две с половиной недели назад были организованы этими различными общинами без какого-либо реального участия со стороны самих видов спорта. Они были настолько успешными, что это вызвало NASCAR, F1, и IndyCar в действие, с каждой серии, начиная виртуальную замену, чтобы заполнить дыру, оставленную отложенных реальных событий. И теперь телевизионные сети, голодные, чтобы намить потерянное эфирное время, присоединяются также.

Они не обязательно остановятся на самых известных гоночных серий, либо. Буквально вчера, Фокс объявил, что он начнет транслировать еженедельную серию“iRacingсобытий по нескольким дисциплинам и различных виртуальных ипподромов”. Это начинается сегодня, 1 апреля, с виртуальным Мир Outlaws грязи трек спринт автомобиль гонки.

Contact Information:

Sean O'Kane
Tags:   Russian, United States, Wire