header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Nelnet Вопросы Заявление относительно Департамента образования NextGen Улучшенная обработка решения Предложение

Apr 6, 2020 2:02 AM ET

LINCOLN, штат Небо.,– Nelnet (NYSE: NNI) объявила сегодня, что Министерство образования США, Управление федеральной студенческой помощи (Департамент) уведомило компанию о том, что предложение компании в ответ на расширенное решение по обработке (EPS) компонент Департамента следующего поколения Финансовое обслуживание окружающей среды (NextGen) контракт ный бизнес процесс закупки был определен как вне конкурентного диапазона и не получит дальнейшего рассмотрения. EPS является технологической системой и некоторыми функциями обработки, которые Департамент планирует использовать в рамках NextGen для обслуживания 43 миллионов клиентов Департамента по студенческим кредитам. Nelnet запросила подведение итогов Департаментом, и компания намерена подать протест, оспаривающий это решение.

Процесс закупок контрактов Департамента NextGen состоит из запросов, включая EPS и операции по бизнес-процессам (BPO), которые составят новую основу для обслуживания всех студенческих кредитов, принадлежащих Департаменту. BPO является бэк-офис омичем и колл-центром, функционирующей для обслуживания клиентов департамента студенческого кредита. Компания также отреагировала на компонент BPO, за который Департамент еще не выдал награду, и компания не может предсказать сроки, характер или исход компонента BPO.

“Мы глубоко не согласны и очень разочарованы решимостью Департамента, что наше техническое решение для EPS было вне конкурентного диапазона, и мы намерены опротестовать это решение”, сказал Джефф Нурдхук, главный исполнительный директор Nelnet. “Мы уверены, что мы однозначно квалифицированы, чтобы помочь Департаменту выполнить свое видение NextGen с опытом и лучшими особенностями от двух лучших систем студенческого кредита для Кафедры за последние десять лет. Совсем недавно, наши технические возможности были продемонстрированы, когда мы перешли более 6000 сотрудников из офисов на работу из дома менее чем за семь дней. Это позволило нам превысить цели, установленные Департаментом в области обслуживания Федеральной программы прямых займов».

Nelnet Servicing, LLC (Nelnet Servicing) и Great Lakes Educational Loan Services, Inc. (Великие озера) получили в июне 2009 года Департаментом контракты на обслуживание студенческих кредитов для обеспечения обслуживания кредитов, принадлежащих Департаменту. По состоянию на 31 декабря 2019года Nelnet Servicing обслуживала 183,8 млрд долларов студенческих кредитов для 5,6 млн заемщиков по контракту, а Great Lakes обслуживал 240,0 млрд долларов студенческих кредитов для 7,4 млн заемщиков по контракту. Эти контракты на обслуживание истекают 14 декабря 2020 года с двумя потенциальными шестимесячными продлениями по усмотрению Департамента до 14 декабря2021 года. Если решение Департамента останется в силе, нелнет Сервисинг и Великие озера в конечном итоге будут обязаны перенести эти портфели на систему другого поставщика после того, как награда будет сделана, и компания в конечном итоге необходимо реструктурировать сегмент обслуживания кредита компании для долгосрочного успеха. Если компания получит контракт на BPO для оперативных услуг, это смягчит последствия не присуждать компонент EPS.

Нелнет будет по-прежнему быть лидером в обслуживании Федерального семейного образования кредита (FFEL) программы, частного образования и потребительских кредитов для клиентов, и ответил на компонент BPO с предложением предоставить оперативные услуги для государственного портфеля Департамента. По состоянию на 31 декабря 2019года компания обслуживала 49,2 млрд руб. по программе FFEL, частному образованию и потребительским кредитам для 2,2 млн заемщиков. Частный образовательный и потребительский кредитный портфель Nelnet за последние два года увеличился более чем на 180 000 заемщиков, или на 36%, и по-прежнему имеет возможности для роста с кредиторами FinTech.

“Чтобы быть лидером в индустрии студенческих кредитов на протяжении более 40 лет, компания нуждается в песке и диверсифицированных предприятий”, добавил Нурдхук. “К счастью, у нас есть и то, и другое. Это развитие является жестким, но, как мы оцениваем наши варианты протеста, мы с нетерпением ожидаем повторного вступления в конкурсе на контракт EPS, растущие наши основные бизнес, обслуживание, платежи и телекоммуникации, с энергией и успехом сосредоточены на обслуживании наших клиентов с большим опытом и с большой командой “.

Перспективные и осторожные заявления

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления по смыслу федеральных законов о ценных бумагах. Слова “предвидеть”, “может”, “оценить”, “ожидать”, “намереваться”, “может”, “план”, “потенциал”, “будет”, “будет”, и аналогичные выражения, а также заявления в будущем времени, предназначены для определения перспективных заявлений. Эти заявления основаны на текущих ожиданиях руководства на дату настоящего выпуска и подвержены известным и неизвестным рискам и неопределенностям, которые могут привести к тому, что фактические результаты или результаты существенно отличаются от тех, которые выражены или подразумеваются в прогнозных заявлениях. К таким рискам относятся, но не ограничиваются: нерешенный и неопределенный характер заявленного процесса закупок государственных контрактов, включая возможность того, что решения могут быть оспорены различными заинтересованными сторонами и не могут быть завершены в течение ожидаемых в настоящее время сроков или вообще; неопределенные сроки и характер результатов предполагаемого протеста компании в связи с заявленным правительством решением о предложении компании по компоненту EPS; риски для компании, связанные с инициативами Департамента по закупке других новых контрактов на обслуживание федеральных студенческих кредитов, включая риск того, что команды компании или компании могут не быть успешными в получении любого из таких других контрактов; риски и неопределенности, обусловленные изменениями на рынке кредитов и услуг в результате изменений в применимом законодательстве, нормативных актах, государственных программах, бюджетах и ежегодных ассигнованиях, а также других факторов; риски кибербезопасности, включая возможные сбои в работе систем, раскрытие конфиденциальной информации и/или ущерб репутации в результате кибернарушений; и риски, связанные с изменениями экономических условий и поведения потребителей в связи, среди прочего, с возникновением широко распространенных чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения или пандемий. Для получения дополнительной информации см. разделы “Факторы риска” и другие предостерегающие обсуждения рисков и неопределенностей, включенных в документы, поданные или представленные компанией в Комиссии по ценным бумагам и биржам. Все прогнозные заявления в этом выпуске относятся к дате выпуска. Хотя компания может время от времени добровольно обновлять или пересматривать свои прогнозные заявления, чтобы отразить фактические результаты или изменения в ожиданиях компании, компания отказывается от каких-либо обязательств сделать это, за исключением случаев, предусмотренных законодательством о ценных бумагах.

Contact Information:

Nelnet