header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


SoundCloud теперь позволяет художникам добавлять кнопку прямого пожертвования на свою страницу

Apr 6, 2020 12:47 AM ET

Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

SoundCloud ввел новую кнопку пожертвования художники могут добавить в свой профиль, чтобы помочь компенсировать финансовые последствия пандемии COVID-19. Инициатива предоставляет дополнительный способ для поклонников напрямую поддержать действия на SoundCloud, как живые концерты и фестивали на неопределенный срок отложены во многих частях мира.

Чтобы добавить кнопку на страницу исполнителя SoundCloud, нажмите кнопку “Оторити”, а затем “Добавить ссылку поддержки”. Выберите платформу выбора, а затем нажмите “Сохранить изменения”, чтобы создать кнопку, которая появляется выше вашей статистики и на ваших страницах трека. SoundCloud поддерживает различные услуги, в том числе Kickstarter, Bandcamp, Paypal и Patreon, и не будет принимать сокращение каких-либо пожертвований, сделанных через платформу.

Кроме того, SoundCloud отдельно объявила о новой маркетинговой и дистрибуционную платформу под названием Repost от SoundCloud. Результат приобретения SoundCloud сделал в прошлом году, Repost по SoundCloud включает в себя ряд инструментов для независимых художников, чтобы получить свою музыку в мире и планировать свой маркетинг.

С помощью Repost от SoundCloud артисты могут распространять музыку на таких платформах, как Spotify, Apple Music, TikTok и Instagram, настраивать кампании предварительного сохранения, заявлять о контенте на YouTube и играть треки для плейлистов. Он также открывает доступ к SoundCloud-специфических функций, таких как трек фонового искусства и баннер кликов.

Услуга доступна для тех, кто старше и старше, и включена в комплект подписки SoundCloud Pro Unlimited. Он также может быть приобретен за $ 30 в год. В обоих случаях вы сохраняете 100 процентов от численых роялти SoundCloud и 80 процентов доходов, полученных от других сервисов.

Хотя Repost от SoundCloud является постоянной особенностью, это не очевидно, как долго прямое пожертвование кнопку будет придерживаться вокруг. Объявление SoundCloud говорит, что он будет активен “до тех пор, как мы все в этом”, предполагая, что это временная инициатива из-за кризиса.

Недавно SoundCloud сотрудничал с Twitch в другой помощи усилия, чтобы помочь быстро отслеживать музыкантов филиала статус для того, чтобы разблокировать Twitch в монетизации инструментов.

Contact Information:

Dani Deahl
Tags:   Russian, United States, Wire