header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Uber Eats добавляет кнопку пожертвования в приложении для ресторанов

Apr 6, 2020 1:06 AM ET

Фото: Artur Widak/NurPhoto via Getty Images

Uber Eats добавляет кнопку пожертвования в приложении для клиентов, которые хотят внести дополнительные деньги в свой любимый ресторан, чтобы помочь во время пандемии коронавируса. Uber также планирует сопоставить каждый взнос в размере до $3 млн в Фонд помощи работникам ресторана, а дополнительно $ 2 млн пожертвование также идет в фонд. Uber говорит, что 100 процентов пожертвований клиентов будет идти непосредственно в их ресторан по выбору.

Ранее Uber заявил, что откажется от платы за доставку для независимых ресторанов в попытке стимулировать бизнес, который страдает, в то время как коронавирус нарушает повседневную жизнь. Служба доставки еды Uber также работает над тем, чтобы обеспечить бесплатное питание более чем 300 000 медицинских работников в рамках своих усилий.

Фонд помощи работникам ресторана управляется образовательным фондом 100-летней Национальной ресторанной ассоциации, крупной лоббистской группы, представляющей более 500 000 ресторанов. Работники ресторанной отрасли и работники, которые пострадали от COVID-19, втомся уменьшение заработной платы или потеря работы, имеют право подать заявку на получение грантов из фонда помощи. Грант деньги будут предоставлены “как можно скорее” для пострадавших работников после того, как они были “рассмотрены и проверены NRAEF”, в соответствии с группой.

Uber пилотирует несколько различных сумм вклада, чтобы предложить в качестве выбора для клиентов, которые хотят пожертвовать, сказал представитель. (Screenshots, предоставленные компанией, имеют опцию $2.)

Нью-йоркские рестораны, которые работают с Uber Eats, получили сообщение от компании в понедельник о новом пожертвовании. Рестораны на рынках Uberother будут проинформированы о функции пожертвования в течение нескольких недель. Uber явно не ищет согласия от ресторанов перед настройкой кнопки пожертвования, но компания говорит, что рестораны могут легко отказаться, если они выберут.

Yelp, наряду с GoFundMe, недавно попал под обстрел со стороны владельцев ресторанов и баров для автоматического выбора десятков тысяч малых предприятий в сбор средств в отличие от Uber, Yelp создал сбор средств без информирования любого из участников. И некоторые рестораны сказали, что процесс отказа, в случае, если они были хостинг своих собственных сбор средств или просто не хотят один автоматически создан Yelp, было излишне обременительным.

Сенатор Элизабет Уоррен (D-Mass.) недавно критиковал иг экономики компаний, в том числе Uber, для классификации водителей и доставки работников в качестве независимых подрядчиков, которые она говорит отрезает их от “критических прав и защиты, как минимальная заработная плата и преимущества во время пандемии коронавируса».

Contact Information:

Andrew J. Hawkins
Tags:   Russian, United States, Wire