header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальные системы телемедицины ключевые тенденции и возможности до 2026 года

Apr 7, 2020 5:46 AM ET

Глобальный рынок систем телемедицины

Сводка

Telehealth — это распределение услуг и информации, связанных со здоровьем, с помощью электронных информационных и телекоммуникационных технологий. Она позволяет междугородний пациент и врач контакт, уход, советы, напоминания, образование, вмешательство, мониторинг, и удаленного приема. Телездоровье иногда используется в качестве синонима или используется в более ограниченном смысле для описания удаленных клинических услуг, таких как диагностика и мониторинг. Когда сельские районы, отсутствие транспорта, отсутствие мобильности, сокращение финансирования или отсутствие персонала ограничивают доступ к медицинской помощи, телемедицина может ликвидировать этот разрыв.

Начиная с интернет-диагностики и лечения в медицинское страхование, официально подтверждено, что 2020 год является началом года интернет-лечения. Мы считаем, что есть четыре причины.1) привычки использования культивировались в эпидемический период, и количество использования каждой крупной платформы было более чем в 10 раз в предыдущие годы;2) с автономными больницами в качестве основного, онлайн и оффлайн единого управления моделью интернет-больницы официально подтверждено, и перечисленные компании также могут эффективно участвовать в нем , Предоставление и участие в ряде услуг, включая строительство платформы, эксплуатация платформы, подключение к данным, стимул врача и управления;3) “онлайн” “оффлайн ресурсов” шаблон гигантских медицинских ИТ перечисленных компании была подтверждена, промышленный уровень готов, и карта сотрудничества была относительно ясно до сих пор.

Общее рыночное пространство интернет-медицинской деятельности достигает 100 миллиардов. В настоящее время доходы, связанные с интернет-больницами, в основном включают диагностику и лечение в Интернете, телемедицину и отток рецептов.

Запрос Бесплатный отчет о выборке – https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5159418-global-telehealth-systems-key-trends-and-opportunities-to-2026  

Интернет медицинских , является Интернет в новом приложении медицинской промышленности, которые включают в себя Интернет в качестве носителя и технический метод санитарного просвещения, медицинская информация, электронные медицинские записи, оценка риска заболеваний, онлайн-консультации, электронный рецепт, удаленное консультирование, и удаленное лечение и реабилитация, и другие формы службы здоровья дворецкого.

Сегменты рынка Telehealth включают продукты и услуги по типу. Сектор услуг занял львиную долю в 2018 году и, как ожидается, будет доминировать на рынке в течение всего прогнозируемого периода. Это связано с возмещением расходов на оказание услуг в области здравоохранения за дистанционное консультирование, быстрым внедрением устройств связи в режиме реального времени и добавлением новых поставщиков услуг.
Продукция Telehealth находится в середине цепочки гепаринской промышленности. Во-первых, сырой гепарин натрий был извлечен из небольшой слизистой оболочки кишечника здоровых свиней и сделал в гепарин. Из-за примесей, таких как различные белки, он был дополнительно очищен и превращен в продукты Telehealth. Продукты Telehealth обычно встречаются в виде солей натрия или кальция, известных как гепарин натрия или гепарина кальция, и используются в избытке стандартного гепарина натрия.

Основные игроки telehealth услуг на рынке

Компании

PushCare

Американский колодец

Зокдок

Вперед

Теладок

Доктор по требованию

MDLive

ММД

В дополнение к основным услугам Telehealth различных производителей, каждый производитель также имеет различные модели и функции продуктов Telehealth?, таких как оборудование Telehealth, робот Telehealth, программное обеспечение Telehealth.

Основной игрок в продукцию оборудования Telehealth на рынке

Бош, Роберт

AMD Глобальное Телездоровье

GE Здравоохранение

Ханиуэлл ХоумМед

Байер HealthCare

IBM Watson

Accenture

Телесофия Медикал

Бурингер Ингельхайм

Элиза

Основной игрок Telehealth робот продукты на рынке

Ekso Bionics Holdings, Inc.

Хокома АГ (DIH International Limited)

Интуитивно едкие хирургические, Inc.

Мазор Робототехника

Hansen Medical Inc. (Auris Health, Inc.)

Корпорация Страйкер

Аккурай

Omnicell, Inc.

ARxIUM

Кирби Лестер (Капса здравоохранения)

Есть много игроков на зарубежном интернет-рынке, и все виды программного обеспечения имеют схожие функции, в том числе онлайн-бронирования, онлайн диагностики и лечения, врач-пациент видео и рецепта. Разница заключается в том, что для определенной области или типа конкретных групп, таких, как зокДок раннего сосредоточиться на использовании жителей Нью-йорка, позже постепенно расширяется;ICliniq, который фокусируется на глобальных пользователей, особенно популярен среди экспатов. (2)применимые сценарии немного отличаются, такие как Forward, который имеет носимое соединение устройства, и MyTelehealth, который поддерживает видеозвонки между врачами и пациентами.

Основной игрок программных продуктов Telehealth на рынке

Простаяпрактика

TheraNest

Дрхроно

Doxy.Me

Менд VIP

Meditab программного обеспечения

EVisit

ISAlUS Здравоохранение

Тера-ЛИНК

Хирон Здоровье

OnCall Здоровье

Безопасная телемедицина

Мигать сессии

EMR-Медведь

ПациентКлик

TheraPlatform

VSee

Ацетиам

Углеродное здоровье

РотСмотреть

WiCis

Фруктовая улица

Облачный DX

AMD Глобальное Телездоровье

Технологии Genix

Aktiv

SWYMED

В дополнение к компаниям, перечисленным в приведенной выше таблице, Ping An Health Cloud , Ali Health и так далее, разработанные телемедицины, используемые в радиологии, патологии, дерматологии, кардиологии, эндоскопии и неврологии.

По статистике торгово-страховой палаты, в 2018 году размер Telehealthmarket достиг 34,28 млрд.

Северная Америка является крупнейшим рынком с $ 146 млрд в 2018 году, в основном из-за государственной политики поддержки и создания и постоянного совершенствования стандартной системы здравоохранения.

С глобальной точки зрения темпы роста интернет-здравоохранения в Азии выше, так как на медицинском рынке более развивающихся стран по-прежнему существует большое пространство роста, а популяризация интернет-здравоохранения все еще находится на начальном этапе. Кроме того, рост заболеваемости хроническими заболеваниями, увеличение числа пользователей смартфонов, постоянное улучшение качества медицинской помощи и растущий спрос на самообслуживание в отдаленных районах являются факторами, определяющими рост рынка.

В декабре 2019 года вспышка нового коронавируса распространилась по всей стране. Наблюдается резкий рост спроса на онлайновые консультации во время вспышек болезни в целях сокращения товарооборота и предотвращения перекрестного загрязнения. Основные онлайн-консультации платформ, такие как врач Али, хороший врач онлайн и врач сирени запустили онлайн бесплатную консультацию для COVID – 19, предоставляя услуги для большого числа пациентов. Среди них, Али здравоохранения начал чрезвычайную бесплатную медицинскую услугу для провинции Хубэй в канун Нового года. По официальным данным на 14 февраля, количество посещений онлайн-медицинских консультаций превысило 700 000, а количество посещений превысило 100 000.В настоящее время общее количество запросов на различных платформах превысило один миллион, что фактически снимет нагрузку на физические больницы.

Телездоровье приобрело вновь обретенный характер в связи с пандемией коронавируса. Telehealth будет временно платить врачам за предоставление услуг телемедицины для бенефициаров Medicare и Medicaid по всей стране. Помимо только пожилых людей, телемедицина, телемедицина и виртуального ухода может ограничить риск от человека к человеку распространения вируса. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует использовать Telehealth для оценки предполагаемых случаев заболевания COVID-19, “таким образом минимизируя необходимость для этих людей, чтобы пойти в медицинские учреждения для оценки”.

Таблица содержания

1 Обзор отчета

2 Глобальный тренд роста

3 Конкурент Пейзаж ключевых игроков

4 Глобальные данные о разбивке систем телемедицины по типу (2015-2026)

5 Данные разбивки глобальных систем телемедицины по применению (2015-2026)

6 Северная Америка

7 Европа

8 Азиатско-Тихоокеанский регион

9 Латинская Америка

10 Ближний Восток и Африка

11 Профили компаний

12 Точки зрения аналитика/Заключение

13 Приложение

Непрерывной…

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально войти в контакт для получения более подробной информации.

Для получения дополнительной информации по данному докладу посетите – https://www.wiseguyreports.com/reports/5159418-global-telehealth-systems-key-trends-and-opportunities-to-2026

НОРА ТРЕНТ

Партнерские отношения и менеджер по маркетингу

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: 1-646-845-9349 (US)

Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  Telehealth Systems, Telehealth Systems Market, Telehealth Systems Industry, Telehealth Systems Trends, Telehealth Systems Share, Telehealth Systems Analysis, COVID -19