header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Карты против человечества запускает новый

Apr 7, 2020 12:48 AM ET

Изображение: Карты против человечества

Карты против человечества объявила о новом Family Edition своей популярной фразы соответствия карточная игра, и вы можете скачать и распечатать публичную бета-версию игры бесплатно прямо сейчас.

Вы можете скачать два PDF-файла бета-версии: один 21-страничный PDF с небольшими квадратными картами и один 47-страничный PDF с большими прямоугольными картами. Если вы хотите играть, все, что вам нужно сделать, это распечатать PDF и вырезать карты.

Многие из обычных карт карты против человечества не подходят для большинства детей, но компания говорит, что эта версия игры предназначена “для людей в возрасте от 8 лет и более”, и что содержание “PG-рейтинг”. Игра также была проверена с семьями, в соответствии с карты против человечества.

Даже если карты не могут быть столь же взрослыми, как они находятся в обычной игре, они в этой бета-версии по-прежнему творческие, смешные, и часто абсурдно. И Есть еще некоторые грязные карты, хотя и примерно так плохо, как он получает, карты против человечества говорит в часто задаваемые вопросы на сайте продукта.

Карты против человечества планирует в конечном итоге продать игру этой осенью, но хотел, чтобы семьи, которые могут быть помещены в карантин из-за пандемии коронавируса играть сейчас так, что они “есть что-то делать, кроме предоставления больше денег Disney Corporation”.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire