header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Лиса Макгрегор надеется оставить прочного воздействия с новым алфавитом для человечества

Apr 7, 2020 12:35 AM ET

Автор Leesa Макгрегор стремится вдохновить миллионы семей во всем мире и способствовать поколению добрее, счастливее, более сострадательных детей.

ВАНКУВЕР, КАНАДА, 3 АПРЕЛЯ 2020 Г. – Alphabet for Humanity – стартап социального воздействия, объявил официальный релиз новой новаторской книги, Новый алфавит для человечества – чтобы вдохновить детей во всем мире быть сострадательными, добрыми и любящими к людям и планете. Объявление приходит в подходящий момент, когда семьи имеют больше времени для связи со своими детьми дома.

Когда предпринимательНица Лиса МакГрегор сел читать истории со своим маленьким сыном, она не могла не заметить, что большинство детских книг не учат таким важным ценностям, как доброта, храбрость, сочувствие и сострадание – подготовить детей к сложному миру, в котором мы живем.

Оттуда родилась идея. Она решила переписать алфавит и создать новаторскую книгу, New Алфавит для человечества, как освежающий новый взгляд на статус-кво детских книг.

front cover2

Вместо того, чтобы учить для Apple, B для мяча, C для кота, новый алфавит для человечества помогает маленьким детям узнать силу положительных слов, как для изобилия, B для храбрости, C для сострадания, D для разнообразия и так далее.

Новый алфавит для человечества является важной книгой для нашего времени. Она имеет право изменить то, как мы воспитываем маленьких детей, предоставляя простые рамки слов, которые помогают детям развивать сочувствие и социальные навыки.

“Я создал эту книгу как простой способ для родителей, чтобы создать значимые связи и разговоры со своими детьми, чтобы привить качества и ценности, которые мы все желаем. ” Это самый вдохновляющий алфавит на планете”, – сказал Макгрегор.

Мягкий запуск книги был феноменальный успех. Охватываемых розничной торговли по всей стране, Канаде и, насколько Австралия, книга стала аншлаг менее чем за месяц.  Новый алфавит для человечества имеет красивые образы и 26 расширение прав и возможностей алфавита слова, такие как изобилие, храбрость, сострадание, разнообразие, сочувствие, благодарность, внимательность, мир, единство и любовь.

“Я считаю, что слова имеют право формировать нас”, сказал Макгрегор, который также является социальным предпринимателем и оратором. Когда дело доходит до миссии, стоящей за ее книгой, она сказала: «Если мы хотим подготовить наших детей к внешнему миру, мы должны начать с воспитания сердца. Это важно для направления человечества “.

“Наше видение заключается в том, чтобы помочь семьям во всем мире, чтобы поднять поколение детей, которые счастливее, добрее, более сострадательным, земле любящих глобальных граждан”, сказал Макгрегор. “Концепции являются отличным источником вдохновения для всех, в том числе маленьких детей и взрослых”, говорит Макгрегор.

В рамках запуска, Новый алфавит для человечества также поставляется с еженедельной сердце основе учебной программы, доступные для родителей и учителей, которые имеют книгу. Новый алфавит для человечества также посадит дерево для каждой книги, продаваемой в США, Калифорния, Великобритания и AUS.  Чтобы узнать больше, посетите www.AlphabetforHumanity.com  

О новом алфавите для человечества

Новый алфавит для человечества находится на миссии, чтобы дать детям во всем мире быть сострадательными, добрыми и любящими к людям и планете. Новый алфавит для человечества создает вдохновляющие инструменты для воспитания сердца, воображения и потенциала детей во всем мире. Найти новый алфавит для человечества онлайн на (AlphabetforHumanity.com), на Facebook(Facebook.com/alphabetforhumanity/), Instagram(@AlphabetforHumanity).

ИСТОЧНИК: Новый алфавит для человечества

Contact Information:

Leesa McGregor
info@alphabetforhumanity.com