header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Могут ли хорошие матрасы помочь вам лучше спать?

Apr 7, 2020 2:00 PM ET

Способность получать недостаточное количество сна может иметь мгновенное влияние на благополучие человека.

Есть целый ряд причин, почему вы не могли бы получать хороший ночной сон и удивительно матрас может быть одним из них.

Ряд недавних исследований доказывают связь между хорошим матрасом и крепкого сна.  Стремясь ослабить стресс, матрасы помогают улучшить качество сна.

Давайте предложим представление о том, как матрасы определяют качество сна и что вы можете сделать, чтобы восстановить потерянный сон.

Существуют ли идеальные матрасы?

На вопрос, поставленный выше, да, идеальные матрасы существуют. La еженедельник недавно сделал много статей о матрасах.

Хотя нет указанного идеального размера матраса, однако, любой размер, который подходит вам лучше всего идеальный размер вам нужно купить.

Комфорт является фактором, который имеет первостепенное значение при покупке матраса. Единственный способ определить это лечь и проверить уровень комфорта для себя.

Есть авторитетные магазины, которые по праву предложат вам домашнее испытание, которое поможет вам проверить матрас, прежде чем покупать его.

Важные способы, с которыми матрасы влияют на сон и здоровье:

Как люди, мы часто считаем, что это хорошо, чтобы просто согласиться на любой вид сна поверхности, но матрасы, однако, играют ключевую роль в качестве сна и здоровья.

После долгого утомительного дня, если есть что-нибудь, что мы жаждем, это, несомненно, хороший ночной сон, чтобы проснуться свежим на следующее утро. Исследования доказывают, что хороший ночной сон имеет потенциал для оптимизации и повышения положительной силы в нашем организме.

Эта причина сама по себе должна поощрять людей инвестировать в хороший матрас. Давайте рассмотрим несколько удивительных способов, в которых хороший матрас делает чудеса для вас:

  • Помогает иметь здоровый сон путем извлекать тревожность и усилие

Правильный вид матраса в значительной степени полезно в улучшении качества сна, а также в окружении всплеска положительной энергии.

Старый и неудобный матрас приводит к длительному стрессовому периоду. Это может привести к повышенному стрессу или тревоге, вызывая депрессию или другие серьезные психологические проблемы.

Этого можно избежать, выбрав матрас, который идеально подходит для потребностей и требований.

  • Помогает избавиться от хронической боли

Неправильный вид матраса может вызвать много хронической боли при формировании точек давления. Это может привести к дальнейшему боли в теле, испытывая медленные боли в суставах.

Качественный матрас, с другой стороны, предлагает оптимальную поддержку тела, обеспечивая при этом правильную осанку сна. Предлагая поддержку кривизны позвоночника во время сна, он имеет тенденцию распределять вес в равномерной манере.

  • Меньше рисков аллергии

Старый матрас в значительной степени способствует аллергии с вероятностью нескольких пылевых клеев, нонесующих внутри пены, потребляя мертвые клетки кожи тела.

Хотя аллергии представляют угрозу для многих, следовательно, получить зародыш устойчивый матрас служит идеальным способом, чтобы избавиться от аллергии. Это особенно полезно для людей с чувствительной кожей или склонен к астме.

Индивидуалы нужно убеждаться что матраты очищены часто вместе с использованием протектора матраца для того чтобы иметь пыль преграженную.

  • Избавляется от хронической боли в спине

Старые изношенные пружины часто издают скрипучие звуки. Кроме того, они также ведут свой путь к плохой поддержке, что приводит к боли и боли.

Если катушки не в состоянии поддерживать вес является надлежащим образом, они, как правило, искажают выравнивание позвоночника. Это также уступает повышенное напряжение вокруг шеи и спины, тем самым нарушая ваш сон.

  • Улучшает самочувствие

Качественный матрас делает гораздо больше, чем просто улучшение вашего сна. Это по праву преобразует качество жизни во многих других отношениях, чем просто один.

Это не только улучшает вашу память, но и вашу производительность, тем самым повышая ваше личное и физическое благополучие. Например, проблемы со сном, такие как храп может быть уменьшена или предотвратить хороший поддерживающий матрас.

Общие виды Матрасы:

ty-carlson-I8kTKM17Ktc-unsplash

Есть несколько наиболее распространенных видов, когда дело доходит до матрасов. Вот некоторые из наиболее распространенных типов, которые помогут вам сделать ваш выбор:

Пена памяти

Если вы искали удобную поддержку и комфорт, пена памятиМатрас считает отличным выбором. Пена в значительной степени популярны, как она соответствует телу, как вы, как правило, спят.

С другой стороны, если вы спите на стороне, он справедливо предлагает для поддержки бедра и плеча потребностей. Он предлагает вам ощущение, что вы окружены матрасом, а также предлагается поддержка.

Гель

Гель добавляется в пенный матрас в обивке слоя и чувствует себя много отличается от пены памяти. Матрасы эффективно рассеивает тепло тела.

Подушки вершины

Это относится к дополнительному уложечке, который можно добавить в верхнюю часть матраса. Будучи очень мягким, он включает в себя тонущий чувство и позволяет плечо, чтобы просочиться в подушку сверху.

Водяная кровать

Эти виды матрасов использовать воду в качестве основного чувства системы поддержки, которая служит лучшим для задних шпал. Водяное дно состоит из прямоугольной водяной камеры, которая получает мягкий с обивкой материала, как волокна и пены.

Латексные матрасы

Эти виды матрасов использовать латексной пены, которая состоит из натуральных материалов, в отличие от пены памяти, которая использует синтетические материалы. Он использует ряд уровней твердости, которые могут вместить все виды шпал.

Регулируемые базы

Будучи одним из самых гибких видов матрасов, эти регулируемые виды предлагают облегчение и поддержку во все времена. Основание можно настроить, чтобы поднять голову; ноги и предлагают увеличенную поддержку задней части.

Матрасы идеально подходят для решения различных проблем, связанных со сном, таких как боли в спине, мышечные боли, изжога, кислотный рефлюкс и так далее.

В дополнение к вышеупомянутым видам, существуют различные другие виды, доступные в Интернете.

Какой тип матраса идеально подходит для вас?

Поиск правильный вид матраса не о поездке с ценником или брендом. Вместо этого, вы должны сосредоточиться на том, что вы хотели бы из матраса.

В зависимости от ваших потребностей требования, вам нужно будет искать один.

Существует никаких конкретных научных доказательств того, что доказывает один тип матраса, чтобы помочь вам спать лучше, чем другие; Однако люди с несколькими заболеваниями нашли, чтобы отдохнуть легко на конкретный тип матраса.

Любой, кто страдает от хронической шеи или боли в спине необходимо применять подход Златовласка при покупке матраса, не слишком мягкий, ни слишком трудно.

Чрезвычайно мягкий матрас заставит вас опуститься, а чрезвычайно жесткий, с другой стороны, приведет к чрезмерному давлению на плечи, на затылок и крестец.

Твердый матрас вместе с мягкой верхней таблетки будет оказывать правильный вид баланса и поддержки позвоночника.

Регулируемая кровать служит хорошим вариантом для людей, спящих с поднятыми головами. Кровати полезны, чтобы получить колени и бедра, скорректированные под углом 90 градусов.

Лица, страдающие от астмы или аллергии необходимо купить матрас, который определяется как гипоаллергенные для содействия улучшению состояния здоровья.

Результаты исследований установленной связи между хорошим матрасом и лучшим сном:

Исследования показали, что качество сна, боли в спине, и конкретный стресс все связаны с условиями сна. Анализ исследования справедливо говорил о преимуществах идеального матраса для улучшения ночного сна среди 59 здоровых взрослых.

Сначала они спали на своих старых матрасах, и его средний возраст составлял 9,5 лет. В результате, они были замечены, что испытывают серьезный дискомфорт.

Как только они перешли на новый матрас, все изменилось для них. Новые смогли решить около 49% боли в спине, пользуясь хорошим сном ночью.

Изучение таким образом показывает что индивидуалы могут улучшить их сон путем заменять старые матрац с новыми одними. Это не только уменьшает боль и стресс, но и помогает людям испытать мирный сон, чтобы жить сердечно.

Если вы уже знаете, что вам может понадобиться новый матрас, то это, безусловно, стоит рассмотреть различные виды матраса доступны.

Заключение:

Таким образом, очевидно, что хорошие матрасы действительно помогут вам лучше спать. Физические лица должны начать оценку и оценку своих личных потребностей, чтобы быть информированным покупателем.

Для того, чтобы воспользоваться подлинным матрасом, важно найти подлинный интернет-сайт, чтобы сделать вещи проще для вас.

Вы можете прочитать онлайн отзывы, чтобы лучше понять продукты, доступные в Интернете.

Это время, вы бросаете ваш старый матрас прочь, что вызывает у вас бесконечную боль и бессонные ночи, а не принести домой новый, чтобы положить конец бедам.

Выберите тот, который подходит вашим потребностям прекрасно, что поможет вам проснуться свежим следующийУтро!

ivan@mattressify.com

Contact Information:

ivan@mattressify.com
Keywords:  best mattress