header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Симпсоны будут доступны на Disney Plus в правильном соотношении аспект к концу мая

Apr 7, 2020 1:24 AM ET

Почти через шесть месяцев после запуска Disney Plus

The Simpsons

Одна из самых больших жалоб Disney Plus получил при запуске был Симпсоны не доступны для потоковой передачи в правильном соотношении 4:3. Disney работал над решением, и компания надеется, абоненты смогут поток шоу в надлежащем формате к концу мая.

“Мы ценим терпение наших болельщиков и работаем над тем, чтобы сделать первые 19 сезонов (и часть 20) Симпсонов доступными в 4:3 версиях на Disney Plus”, – говорится в твите компании. – Мы рассчитываем достичь этого к концу мая».

Вместо того, чтобы быть доступны для потоковой передачи в 4:3 соотношение, Disney Plus выпустила эпизоды отформатированы для широкоэкранного 16:9 соотношение сторон, который культур из многих визуальных приколов полностью. Компания заявила в ноябре, что она решила выпустить эпизоды в соотношении 16:9 аспект “, с тем чтобы гарантировать визуальное качество и последовательность во всех 30 сезонов”. При этом, качество может быть лучше, но шутки не земля, а также.

Тристан Купер

@TristanACooper

 

Все классические эпизоды Симпсонов на Диснейе в обрезается широкоэкранный формат – это означает, что вы пропустите тонн большой визуальные шутки, как, как Дафф, Дафф Lite и Дафф Сухой все приходят из той же трубки.

View image on TwitterView image on Twitter
26.3K люди говорят об этом

Когда Симпсоны премьера в 1989 году, он был в 4:3 соотношение. Переключатель не произошло до конца 2009 года, около трети пути через Симпсонов‘ 20-й сезон, когда соотношение сторон шоу переключился с 4:3 до 16:9. Это был постоянный вопрос, который даже превратился в мем среди поклонников Симпсонов. Ситуация немного улучшилась в 2015 году, хотя, когда сеть FXX Fox объявила, что ранние эпизоды Симпсонов будут доступны для потоковой передачи в соотношении 4:3 в приложении Simpsons World.

Этот шаг получил FXX тонну похвалы, с поклонниками поблагодарить сеть за предоставление абонентам больше технологической свободы. Многие предполагали, что та же установка будет применяться к Disney Plus после объявления компании в начале 2019 года, что все 30 сезонов будут жить исключительно на потоковом сервисе Disney. Когда это не оказалось правдой, болельщики были в ярости. Даже бывший писатель Симпсонов Билл Окли выразил разочарование установки, рассказывая Digital Trends в ноябре, “Надеюсь, что будет получить исправлено очень быстро”.

Теперь, похоже, вещи хорошо на их пути к исправлению. Конечно, с состоянием мира и производственные проблемы появляются из-за людей самостоятельного карантина во время пандемии COVID-19, всегда есть шанс, что переключатель формата может затянуться.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire