header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Увеличить быстро исправляет ‘вредоносных как’ macOS установки с новым обновлением

Apr 7, 2020 12:56 AM ET

Увеличить сталкивается с различными вопросами конфиденциальности и безопасности на этой неделе, и компания уже реагирует на некоторые из них довольно быстро. Инженер-программист Феликс Seele обнаружил ранее на этой неделе, что установщик macOS Увеличить работает вокруг ограничений Apple оС, используя “те же трюки, которые используются macOS вредоносных программ”, чтобы получить свое программное обеспечение на Macs.

Это означало, что приложение Увеличить было установлено без предоставления пользователями окончательного согласия, благодаря вводящей в заблуждение подсказкой, которая автоматизировала процесс установки. Открытие побудило Зум генеральный директор Эрик С. Yuan ответить на Twitter, с обещанием улучшить ситуацию. Увеличить теперь выпустила новое обновление, которое решает проблемы, выявленные Seele.

“Они полностью удалены преунулированные вещи, так что теперь вам нужно нажать через установщик, как это должно быть”, объясняет Seele в сообщении для The Verge. Поддельные запрос также был удален, поэтому пользователи должны специально нажать через и установить Увеличить. “Я должен сказать, что я впечатлен”, говорит Seele. “Я ожидал, что они, возможно, изменить диалог, но так как “нулевой щелчком” аспект был настолько важен для них, я думал, что они будут придерживаться предустановки-трюк”.

Быстрое решение Увеличить приходит всего через два дня после Зум генеральный директор ответил на выводы на Twitter. Увеличить также приостановки обновления функций в течение 90 дней для решения различных проблем безопасности и конфиденциальности, которые вышли на свет в последние дни.

Исследователи безопасности и защитники конфиденциальности подняли тревогу по умолчанию настройки, которые позволили “Увеличить” явление состоится, где шутники присоединиться Увеличить звонки и транслировать порно или шок видео. Увеличить также был вынужден обновить свое приложение iOS на прошлой неделе, чтобы удалить код, который послал данные устройства на Facebook. Затем Увеличить часть своей политики конфиденциальности после того, как было обнаружено, что личная информация пользователей может быть использована для таргетинга рекламы. Информация о пользователях также, как сообщается, просочилась из-за проблемы с тем, как увеличить группы контактов.

Увеличить теперь будет тратить следующие три месяца фиксации всех этих проблем, как он изо всех сил пытается избежать стать жертвой собственного успеха. Увеличить также показал ранее сегодня, что он 10 миллионов ежедневных участников совещания в декабре, и эта цифра в настоящее время выросла до 200 миллионов во время текущей пандемии.

Contact Information:

Tom Warren
Tags:   Russian, United States, Wire