header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Amazon прекращает продажу N95 и хирургических масок для общественности

Apr 7, 2020 1:01 AM ET

Фото: Craig F. Walker/The Boston Globe via Getty Images

Amazon прекратила продажу N95 респираторы, бумажные хирургические маски, лицо щиты, хирургические платья и перчатки, и большой объем контейнеров дезинфицирующее средство для общих потребителей, в соответствии с Recode. Вместо этого компания будет расставлять приоритеты в продаже этих продуктов больницам и правительствам, которые могут зарегистрироваться для совершения покупок через новый портал на бизнес-сайте Amazon.

Amazon говорит, что будет отказаться от комиссионных сборов он обычно принимает от продавцов “, чтобы поощрять наших партнеров по продажам, чтобы сделать дополнительные инвентаризации этих продуктов, доступных по конкурентоспособным ценам для этих клиентов с наибольшей потребностью”.

Многие другие продукты, такие как мелкообъемные дезинфицирующие средства и салфетки будут по-прежнему доступны для широкой общественности, чтобы купить, Amazon сказал CNBC.

Запрет на маску происходит в то время, когда американский хирург генерал попросил Центры по контролю заболеваний пересмотреть свое руководство, что широкая общественность не нужно носить маски, в частности, чтобы помочь обеспечить больше из них сделать это для медицинских работников. Между тем, отдельные лица, правительства и компании больших и малых помогают сделать больше масок, жертвуя их из запасов, или покупать их из-за рубежа.

Amazon внесла ряд изменений в основные части своей логистической цепочки, поскольку новая пандемия коронавируса продолжает распространяться. В середине марта компания объявила, что приоритеты чулок медицинских принадлежностей и домашних скобок, которые являются высоким спросом. Amazon также прекратила поставки несущественных продуктов в Италии и Франции. Даже поставки товаров, купленных в рамках его премьер-план членства видят задержки.

В то же время на складах компании продолжают появляться положительные случаи COVID-19. Некоторые из этих работников уже провели или планируют выходы из-за их лечения во время пандемии. Он не был до сегодняшнего дня, что Amazon обязался предложить основные средства защиты, как проверка температуры работников и раздавать хирургические маски.

Contact Information:

Sean O'Kane
Tags:   Russian, United States, Wire