header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Art Transfer от Google позволяет применять стили известных художников к вашим собственным фотографиям

Apr 7, 2020 1:14 AM ET

Вы можете стиль фото вашей собаки, чтобы выглядеть как Моне или ван Гог

Новая функция в Google искусств и культуры приложение позволяет превратить ваши скучные старые фотографии в произведения искусства – или, по крайней мере, разумные приближения – компания объявила в блоге. Вместо того, чтобы создавать наложение на исходное изображение или смешивать его с изображением произведения искусства, Art Transfer “отбивает уникальный алгоритмический воссоздание вашей фотографии вдохновлен конкретный стиль искусства вы выбрали”, в соответствии с Google.

Вот как его использовать: открыть меню камеры в искусстве и культуре приложение, и выберите “Искусство Передач”. После съемки или загрузки фотографии выберите, какой стиль вы хотите применить к вашему изображению. Этот процесс не требует загрузки изображения в облако, и вы можете выбрать стиль художника, как Винсент ван Гог, Моне, Леонардо да Винчи, и другие.

Моя собака, Зельда, прекрасно сотрудничала, чтобы продемонстрировать:

Собака Зельда в стиле (по часовой стрелке сверху) ван Гога, Моне, да Винчи и Краснер.
Фото: Kim Lyons / The Verge

Приложение «Искусство и культура» доступно с 2016 года. Он предлагает сочетание информации о художниках и истории искусства и может похвастаться впечатляющим каталогом произведений искусства. Более ранняя функция для селфи-соответствияприложения, которая позволяет сравнить ваше лицо с известными произведениями искусства, стала хитом в 2018 году.

Art Transfer включает в себя «стили» на основе произведений из Национальной галереи Великобритании, Японского музея искусств MOA и других культурных учреждений, а также такие художники, как Винсент ван Гог, Фрида Кало, Эдвард Мунк и Леонардо да Винчи. Это похоже на прошлогодний ai.portraits, в котором использовался виджет, построенный исследователями из MIT-IBM Watson AI Lab, который позволяет пользователям применять аналогичные художественные преобразования в своих фотографиях. Но в отличие от этого сайта, Art Transfer может сделать больше, чем селфи.

И с Art Transfer, вам не придется загружать изображение в облако; эффект применяется на вашем устройстве, благодаря художественному стилю передачи, нейронная сеть, которая позволяет создание нового изображения, или стилизовать, что на основе двух входных изображений: тот, который представляет художественный стиль желаемого и оригинальный образ. В приведенных выше изображений моей очень милой собаки, я сохранил его Google Photos сначала создать, что сетка коллаж.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire