header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


COVID-19: Совет директоров Форума потребительских товаров и Специальный посланник ВОЗ COVID-19 подчеркивают необходимость глобальной координации в обеспечении цепочек поставок потребительских товаров

Apr 7, 2020 12:31 AM ET

ПАРИС, 6 апреля 2020 г. — Форум потребительских товаров (CGF) Совет директоров сегодня выступил с заявлением, подчеркнув необходимость глобальной координации в обеспечении продуктов питания, напитков, гигиены и личной гигиены цепи поставок продукции. Полное заявление ниже: Продукты питания, напитки, гигиена и средства личной гигиены имеют важное значение для повседневного существования людей через эту пандемию. Сегодня, по всему миру, 400 компаний-членов Форума потребительских товаров – производители, дистрибьюторские компании, розничные торговцы, онлайн-платформы и рынки – активно сотрудничают вместе, чтобы сохранить доступность этих ежедневных предметов первой необходимости для местных сообществ. Мы благодарны сотрудникам этих компаний, и в частности сотрудникам, работающим в сельском хозяйстве, на заводах, в распределительных центрах и розничных магазинах, которые прилагают чрезвычайные личные усилия для поддержки этой цели. Поскольку пандемия вступает в свои глобальные пиковые недели, мы хотели бы подчеркнуть, что тесное взаимодействие между промышленностью, национальными правительствами и органами общественного здравоохранения имеет решающее значение для поддержания предложения и доступности этих основных товаров для населения. Кроме того, учитывая сложность и глобальную связь соответствующих цепочек поставок, мы настоятельно призываем к тому, чтобы определения основных экономических систем включали все приоритетные коридоры для снабжения продовольствием, напитками, гигиеной и личной гигиеной в рамках более широкого сектора потребительских товаров. Эти определения должны включать поставщиков, таких как производители упаковки и сырья, а также производителей продукции на экспорт и поставщиков транспортных услуг. Д-р Дэвид Набарро, Специальный посланник Всемирной организации здравоохранения по COVID-19, сказал: “Многие люди сталкиваются с огромными трудностями, участвуя во всемирной борьбе за сдерживание вспышек COVID-19. Крайне важно, чтобы они могли получить доступ к продуктам питания и средствам гигиены. Мы все очень благодарны членам Форума потребительских товаров за то, что в их силах, чтобы обеспечить доступность этих продуктов по доступным ценам. Мы высоко ценим постоянную поддержку членами CGF усилий национальных правительств и органов общественного здравоохранения. Мы призываем власти обеспечить трансграничное перемещение товаров, необходимых для поддержания цепочек поставок, с тем чтобы обеспечить доступ людей к этим продуктам в этот чрезвычайно сложный период”.

— Заканчивается —

Узнайте больше о том, как члены CGF принимают меры по смягчению последствий Covid-19: https://www.theconsumergoodsforum.com/events/covid-19-industry-actions-webinar-series/ О Форуме потребительских товаров Форум потребительских товаров (“CGF”) является глобальной, основанной на паритете отраслевой сетью, которая управляется ее членами, чтобы поощрять глобальное внедрение практики и стандартов, которые служат индустрии потребительских товаров во всем мире. Она объединяет руководителей и высшее руководство около 400 розничных торговцев, производителей, поставщиков услуг и других заинтересованных сторон в 70 странах, и отражает разнообразие отрасли в географии, размерах, категории и формате продукции. Компании-члены компании объединили продажи в размере 3,5 триллиона евро и непосредственно работают около 10 миллионов человек, при этом еще 90 миллионов связанных рабочих мест, по оценкам, по всей цепочке создания стоимости. Он управляется советом директоров, в который входят более 50 производителей и руководителей розничной торговли. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.theconsumergoodsforum.com.

Contact Information:

Lee Green, Communications Director, The Consumer Goods Forum, l.green@theconsumergoodsforum.com
Tags:   Russian, United States, Wire