header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


FDA разрешает первый тест на основе антител для COVID-19

Apr 7, 2020 12:59 AM ET

Тесты на антитела не являются большой диагностики

CHINA-WUHAN-HOSPITAL-NORMAL OPERATION (CN)

Управление по контролю за продуктами и лекарствами выдало свое первое разрешение на тест COVID-19, который ищет антитела в крови, а не на вирус в носу или горле. Хотя подход к антителам означает, что этот тест будет иметь ограничения, это важный инструмент, который может помочь в ответ на пандемию.

Тест производится биотехнологической компанией Cellex. Медицинские работники должны извлечь кровь из вены пациента, чтобы запустить тест, и это может быть сделано только в сертифицированных лабораториях – не в кабинете врача. Это займет от 15 до 20 минут, чтобы получить результат.

Стивен Портной

@stevenportnoy

 

JUST В: US_FDA объявляет об утверждении теста на антитела в интервью CBSNewsRadio.

Embedded video

Об этом говорят 96 человек

Когда кто-то инфицирован вирусом в первый раз, их иммунная система начинает производить антитела, характерные для этого вируса. Проверка, если кто-то коронавирус конкретных антител является хорошим доказательством того, что они были инфицированы. Тем не менее, тело не начинает делать это сразу, и они не могут появиться, пока чья-то болезнь исчерпала себя. В результате, антитела на основе тестов может сказать врачам ли кто-то уже coVID-19, но они не так хорошо на тестирование, если пациент в настоящее время имеет его.

Тем не менее, разрешение FDA указывает на то, что агентство считает, что преимущества наличия теста перевешивают риски. “Разумно полагать, что ваш продукт может быть эффективным в диагностике COVID-19”, – написало агентство в письме, которое санкционировало проведение испытания для экстренного использования.

FDA уже позволяет компаниям делать и распространять тесты на антитела для COVID-19 без официального разрешения. Однако, без одобрения, они не смогли утверждать, что их тест может диагностировать болезнь.

Даже если они не являются большой диагностики, тесты на антитела имеют решающее значение в ответ на пандемию. Они помогут выяснить, кто уже был болен – были ли у них значительные симптомы или нет – и, следовательно, кто, вероятно, достаточно невосприимчив к вирусу, чтобы безопасно перемещаться по всему миру нормально. Они также помогут чиновникам общественного здравоохранения понять, сколько населения было инфицировано коронавирусом. Десятки компаний работают над разработкой тестов на антитела, как и исследователи в Центрах по контролю и профилактике заболеваний.

США изо всех сил пытались нарастить испытания COVID-19, и людям по-прежнему трудно получить доступ к тестам. Хотя было более 1 миллиона тестов в США, вехой президент Трамп подчеркнул ранее на этой неделе, скорость тестирования на душу населения по-прежнему далеко позади других стран. Легко доступны тест на антитела даст людям, которые не смогли пройти тестирование, когда они были больны шанс узнать, если они на самом деле COVID-19.

Contact Information:

Nicole Wetsman
Tags:   Russian, United States, Wire