header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


FINAL FANTASY VII REMAKE IS A THRILLING, THOUGHTFUL TAKE ON A CLASSIC

Apr 7, 2020 12:50 AM ET

Он отвечает на старые вопросы и задает новые

После миссии на ранней стадии final Fantasy VII Римейк, Облако Strife и его команда решили вернуться домой с помощью нечетных вид транспорта: они спрыгивают некоторые леса и парашют в трущобах ниже.

Это опаснее, чем поезд, но он обеспечивает один ад зрения. Я провел бесчисленное количество часов в песчаный метрополии Мидгар с оригинального Final Fantasy VII запущен в 1997 году, но я никогда не видел ничего подобного. Паря через дымное небо, глядя на бескрайние просторы человечества ниже, он действительно поехал домой, как много изменилось за последние 23 года. Это Мидгар, с тем, кого я знаю. Но это также гораздо больше.

Final Fantasy VII всегда будет сложной игрой, чтобы переделать. Это порой и самая любимая и противоречивая игра в многолетней серии. Когда он начал на оригинальной PlayStation, он изменил серию навсегда с щедрыми CG cutscenes и сосредоточиться на больших, более экспансивных историй. Это было странно и эмоционально и поглощает таким образом, что несколько блокбастеров игры были до - или с тех пор. Попытка собрать эту энергию, которая чувствует себя врожденно привязанной к концу 90-х и в первые дни 3D игр, казалось особенно трудной задачей.

Тем не менее, это то, что делает римейк все более впечатляющим. Это переводит опыт во что-то современное, не теряя много, что классический шарм. Это не весь опыт - FFVIIR охватывает только открытие Midgar разделе истории, которая составляет около трети всей игры, без указания того, как остальные будут освобождены - и это, конечно, не идеально. Есть некоторые новые аспекты, которые чувствуют себя ненужными, моменты, которые служат в качестве наполнителя, и области, где игра может быть удручающе от. Это грязный и красивый, захватывающий и запутанный - то есть, римейк 100 процентов Final Fantasy VII.

Как и в оригинале, FFVIIR сосредоточен на наемнике и генетически усовершенствованном суперсолдате по имени Клауд Страйф. В начале игры, Облако был нанят Лавина, экологическая группа пытается взорвать реактор он считает, наносит ущерб планете. Первоначально, конфликт ясен: есть стереотипно зла мегакорпорация называется Shinra, который высасывает энергию называется Мако от земли, чтобы власть массивный город Мидгар, и лавина является ragtag группы, стремящейся положить этому конец. (Шинра – это та компания, где президент говорит такие вещи, как «прогресс требует жертв».) Но в классической японской моде RPG, она становится гораздо более сложной. Есть древние магические расы, жизненная сила, которая держит планету вместе, и сверхдержавы время имени Сефирот, который хочет добиться уничтожения мира.