header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google закрывает свой crowdsourced приложение соседи в мае

Apr 7, 2020 1:16 AM ET

Изображение: Google

Google добавил еще одну запись в свой длинный список прекращенных продуктов в четверг с запланированным закрытием Neighbourly, его недолго crowdsourced и платформы. Служба будет темнеть 12 мая.

Соседство было запущено в мае 2018, чтобы помочь собрать вместе местные знания для городов и районов в этих городах, вроде как нечто среднее между Nextdoor и Квора. Но Google говорит, что он просто не на самом деле снять.

“Мы запустили Neighbourly как бета-приложение, чтобы соединить вас с соседями и сделать обмен местной информацией более человечным и полезным. Как сообщество, вы собрались вместе, чтобы отпраздновать местные фестивали, поделился важной информацией во время наводнений, и ответил на более миллиона вопросов. Но приложение не выросло так, как мы надеялись”, – говорится в пояснении компании. “В эти трудные времена, мы считаем, что мы можем помочь большему числу людей, сосредоточив внимание на других приложениях Google, которые уже обслуживают миллионы людей каждый день”.

Google говорит, что планирует взять уроки, извлеченные из neighbourly и использовать их для улучшения своих других продуктов. Он также направляет текущих пользователей на свою платформу Google Maps Local Guides, чтобы “продолжать делиться своими местными знаниями”. Если вам нужно загрузить данные, Google советует вам использовать его инструмент Takeout в любое время до 12 октября 2020 года.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire