header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Tesla сохранила глобальные продажи и производство, несмотря на остановки, связанные с коронавирусом

Apr 7, 2020 1:30 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Тесла удалось избежать огромного утонуть в первом квартале продаж, несмотря на коронавирус связанных остановок в Китае и США, в соответствии с новыми цифрами, которые были только что выпущены компанией. Другие автопроизводители сообщили большие падения продаж в начале этой недели, как квартал подошел к концу, хотя потери, как ожидается, будет еще более жестоким во втором квартале, как все больше в мире остается дома в попытке подавить распространение нового коронавируса.

Tesla поставила 88 400 автомобилей в первом квартале 2020 года, согласно релизу. Это понизится с его лучшим кварталом продаж в конце 2019 года, когда Tesla поставила около 112 000 автомобилей. Но это не так низко, как 63000 компания отгружена год назад в первом квартале 2019 года, и он выбивает большинство оценок от аналитиков Уолл-стрит, а также от некоторых из крупнейших сторонников Тесла.

Производство также не сужалось, несмотря на остановки. Tesla говорит, что она сделала 102 672 автомобилей до сих пор в этом году, второй по наиболее в финансовом квартале для компании. В целом, это был лучший первый квартал компании когда-либо, когда дело доходит до производства и продаж цифры.

Tesla частично отнесла более высокие, чем ожидалось, цифры к «рекордным уровням производства» от новой Gigafactory в Шанхае, Китай. Это был первый полный квартал, что новый завод был запущен и работает, хотя он закрылся в течение примерно двух недель в феврале в соответствии с коронавирусом, связанных с заказом от правительства, которое Тесла сказал, был одним из ряда "значительных неудач" он столкнулся. Это не ясно, сколько именно импульс он получил, хотя, как Тесла не отделяет продаж и производства цифры по регионам.

Tesla продолжает осуществлять поставки в США, несмотря на закрытие производства на заводе во Фримонте, штат Калифорния, а также начала поставлять Model Y - свой пятый электромобиль - в этом квартале. Компания сходит свой лучший год когда-либо; Tesla продала больше автомобилей в 2019 году, чем это было в течение двух предыдущих лет вместе взятых, во многом благодаря прочности Model 3, которую она начала поставлять в Европу и Китай в начале года.

Генеральный директор Илон Маск предупреждал всю дорогу еще в середине прошлого года, что начало 2020 года будет "жестким" для Tesla, задолго до того, кто знал, что мир будет бороться с пандемией. Во время телефонного разговора с аналитиками в июле 2019 года Маск сказал: «1 »2020» будет жестким. No 2 будет не так плохо, но все еще жестко ". После этого, по его словам, он ожидал, что третий и четвертый кварталы 2020 года будут «невероятными».

И он, и финансовый директор Tesla предупреждают, что продажи компании, как правило, падают в начале каждого года из-за "сезонности" на рынке, но они забрать к весне. Компания увидела некоторые из этих последствий в прошлом году, когда она понесла один из своих худших финансовых потерь в истории на этих 63000 поставок. Но это падение поставки было также результатом компании работает в логистических кошмаров, как он начал доставку Model 3 в Европу и Китай в первый раз.

Contact Information:

Sean O'Kane
Tags:   Russian, United States, Wire