header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Алекс Hovde Северная Дакота переговоры скалолазание экспедиций от побережья до побережья

Apr 9, 2020 7:23 AM ET

Авантюрист Алекс Ховде Из Северной Дакоты делится своими любимыми местами для скалолазания в США – от моря до сияющего моря.

Алекс Ховде Северная Дакота родился в прибрежном штате Вашингтон и быстро развил вкус к приключениям в молодости.

Как заядлый outdoorsman, Алекс Hovde Северная Дакота экспериментировал со многими рекреационных мероприятий от изучения пешеходных маршрутов скалолазание. Тем не менее, скалолазание стало давним фаворитом наряду с путешествиями.

Алекс Hovde Северная Дакота пересекстранут страну и испытал многие из лучших возможностей скалолазания от побережья до побережья.

Для путешественника сделать извилистые путешествия по пересеченной местности и готовы получить в некоторых скалолазание по пути, Алекс Hovde Северная Дакота рекомендует следующие тропы.

Недалеко от восточного побережья, Old Rag, высота 3128 футов, находится в Национальном парке Шенандоа в Вирджинии и является сложной экскурсией день для алчный альпинист. Это также нормально для туристов с оценками 5,5 часа походы время,Алекс Hovde Северной Дакоте сказал.

Гранитная поверхность с несколькими подходами для альпинистов помогает энтузиастам регулировать трудности, если достаточное снаряжение принес вместе для восхождения.

Далее на запад по тропе Red River ущелье в Кентукки, потрясающий назначения с песчаником стены благодаря цветовой градиент из стороны в сторону, что захватывает воображение в то время как вы планируете маршрут, Алекс Hovde Северная Дакота сказал.

Красная река ущелье кажется построен для скалолазов с большим количеством мест, чтобы захватить, якорь и перелезть на различных уровнях вызова. С его разнообразием особенностей, Ущелье Ред-Ривер может удовлетворить различные уровни квалификации в соответствии сАлексом Hovde Северной Дакоте.

Трон Сэма в Арканзасе принимает путешествие дальше на запад и обеспечивает качество вертикального путешествия в Озарк Национальный лес Арканзаса вблизи Джаспер.

Высококачественные естественные линии на песчаника диапазоне в трудном положении на основе альпинистского опыта и сделать прекрасную возможность для опытного альпиниста, чтобы насладиться более расслабляющим днем или ввести нового друга в острые ощущения.

В то время как inching ближе к западному побережью, Моав в штате юта также обеспечивает целый ряд проблем в соответствии сАлексом Hovde Северной Дакоте. Сообщество имеет много альпинистских направлений в непосредственной близости друг от друга.

С маршрутами различных классов и длин, и что цель различных методов восхождения, несколько альпинистов на разных уровнях квалификации можно найти подходящую задачу масштабирования песчаника.

Yosemite Национальный парк в Калифорнии также является домом для верхнего уровня скалолазания вариантов в соответствии сАлексом Hovde Северной Дакоте.

Для путешественника, который, наконец, достиг запада, праздничный подъем может быть в порядке.

Потенциал для восхождения с толпой реальна на юго-востоке Buttress в парке, но прохождение, как правило, не проблема. Перемещение через смолы постепенно взлеты уровень сложности, и мнения, доступные в различных точках зрения по всей поверхности не может быть пропущено.

Contact Information:

Caroline Hunter
Web Presence, LLC
+1 7865519491