header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как повторно использовать старый телефон в качестве сим гоночной приборной панели

Apr 9, 2020 9:07 AM ET

Simhub dashboard open on a pixel 1 phone

Симулятор гонки – или сим гонки, как это более широко известно – резко возросла популярность из-за несчастной отмены реальной жизни автоспорта в результате нынешнего глобального COVID-19 пандемии. Sim гонки именно то, что он говорит на оечку – гоночные моделируемых транспортных средств вокруг виртуализированных схем. Есть онлайн-турниры и лиги, как и любой киберспорт, и вы можете соревноваться онлайн в таких названиях, как Формула 1 2019, iRacing и Gran Turismo Sport.

Продолжить чтение: Коронавирус ресурсов и советов: Что вам нужно знать

С сим-любителей гонок и реальных любителей гонок потенциально застрял в помещении в течение нескольких недель или даже месяцев, вот действительно аккуратный / прохладный способ повторного использования старых технологий в качестве функционального аксессуар симулятора. Если у вас есть даже мимолетный интерес к автоспорту, это может быть отличным способом, чтобы получить ваши гоночные “исправить”.

Сегодня мы собираемся использовать программное обеспечение sim racing на базе Windows под названием SimHub, чтобы помочь превратить наш старый смартфон в функциональную часть сим гоночной установки.

Что такое SimHub?

SimHub является независимо разработанный кусок программного обеспечения от сим гоночных сообщества гонщик под названием “Wotever”. Это смоделированная приборная панель, которая призвана имитировать кластер инструментов, который вы обычно найдете в реальном гоночном автомобиле. Что он делает, это вытащить телеметрические данные из игры, что вы играете и превратить его в прохладный набор датчиков, которые могут быть отображены на смартфоне или планшете.

Цель программного обеспечения состоит в том, чтобы предоставить вам другой набор датчиков, чем то, что вы видите в игре. Это может помочь не только с читаемостью – часто трудная задача в гоночном сценарии – но и с погружением, благодаря пользовательским настройкам дисплея, которые доступны для скачивания.

Продолжить чтение: Обзор приложения Steam Link

Лучший бит? Есть нет кабелей – по крайней мере в теории. SimHub не требует провода для подключения данных. Тем не менее, длительные гоночные сессии с экраном телефона, работающим в течение нескольких часов за один раз, очевидно, может привести к утечке батареи. У меня есть устройство, как правило, подключен для питания, так как я не хотел бы, чтобы мои данные телеметрии быть отрезаны середине гонки!

SimHub официально поддерживает 52 гоночных игр, все из которых можно найти в вкладке “Игры” программного обеспечения SimHub. Примечательно, что большие сим гоночные игры включают Assetto Corsa, BeamNG Drive, Dirt Rally 2.0, и iRacing, которые все доступны для покупки в магазине Steam.

Как установить SimHub

SimHub app next to Windows PC

 

На протяжении всего этого руководства мы используем оригинальный Google Pixel под управлением Android 10. Поскольку это веб-браузер ная программа, вы будете рады услышать, что это также работает на iOS тоже. Поскольку процесс настройки идентичен для iOS и Android, вы также можете использовать это руководство с iPod Touch, iPad или iPhone.

Продолжить чтение: Google Pixel Redux: Доказательство мощности программного обеспечения

Разработчик S

imHub рекомендует, чтобы ваше устройство работало под управлением Android 5.0 или новее. Разработчик отмечает, что старые сборки Android могут обеспечить плохую производительность, что не является идеальным при гонках!

К сожалению Пользователей Mac, клиент simHub настольных в настоящее время только Windows. Точнее, Windows 7 и выше. Разработчик также отмечает, что для оптимальной производительности, вы должны запустить SimHub на Windows 10.

ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что ваше устройство Android или iOS и компьютер под управлением SimHub находятся в одной локальной сети (LAN). Это не будет работать за пределами этой сети.

  1. На вашем компьютере, перейдите на www.simhubdash.com , и нажмите на синюю ссылку скачать, который приведет вас к странице с другой синей ссылке скачать. Нажмите на вторую синюю ссылку загрузки, чтобы начать загрузку папки .zip, содержащей необходимые файлы установки.
  2. Скопируйте загруженный файл .zip на рабочий стол, затем нажмите правой кнопкой мыши и извлеките содержимое на рабочий стол.
  3. Откройте, что извлеченные папки и дважды нажмите “SimHubSetup_6.9.8”.
  4. Запуск через мастер установки. Принять лицензионное соглашение по программному обеспечению; выбрать место установки (рекомендую оставить по умолчанию); оставить три флажка галочкой; затем нажмите сделать, чтобы завершить.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Создание исключения из брандмауэра важно, так как именно так вы подключаете телефон к программному обеспечению SimHub.
  5. Запуск программного обеспечения, чтобы убедиться, что он работает правильно.
  6. Удалите папку и .zip с рабочего стола, они больше не нужны.

«Окончательные три цифры здесь относятся к номеру версии, в зависимости от сохраняющейся в настоящее время сборки, ваша может немного отличаться.

Как настроить индивидуальные игры

  1. Откройте приложение SimHub на вашем пк с Windows.
  2. Перейдите на вкладку “Игры”.
  3. Выберите игру, которую вы хотели бы настроить с SimHub.
  4. На баннере в верхней части окна выберите “исправить автоматически”, чтобы связать программное обеспечение с игрой.

Как связать свой смартфон или планшет

  1. Перейдите на вкладку “Dash Studio” в SimHub.
  2. Нажмите кнопку “Открыть в телефоне или планшете” в правом верхнем углу окна SimHub.
    Теперь появится код и альтернативный IP-адрес. Перейдите на этот IP-адрес или сканируете «R-код» с помощью устройства, которое вы хотели бы использовать в качестве панели мониторинга.
  3. Выберите стиль выбора панели мониторинга из списка прокрутки. Это должно загрузить на экран с возможностью выбора полноэкранного. Я рекомендую использовать этот режим, как и другие элементы uI может получить в пути.
  4. Вернитесь к настольной панели приложения и выберите OK внизу.
  5. Перейдите на вкладку “Игры” и запустите желаемую игру из этого меню.
  6. Когда игра загрузилась в геймплей, освежите браузер вашего приборного устройства и бинго!

Чтобы подключиться к SimHub через IP-адрес, откройте браузер по выбору и введите строку численных символов по указанию SimHub.

Чтобы подключиться к SimHub с помощью qR-кода, откройте приложение камеры вашего устройства и направьте камеру на черно-белый узор на экране. Подсказка будет всплывающее окно на вашем устройстве со ссылкой на ваш браузер. Нажмите на это, чтобы получить доступ к панели мониторинга SimHub.

RyFi WiFi icon next to ethernet cable

Теперь, когда он настроен, вот как использовать SimHub

  1. Запуск SimHub на вашем компьютере.
  2. Подключитесь к телефону с приведенными выше шагами.
  3. Запустите желаемую игру с “Игры”

g’ вкладка SimHub.

  • Опрокидывай браузер телефона/планшета.
  • Ты участвуешь в гонках!

Советы от долгосрочного пользователя

  • Держите панель мониторинга в качестве вкладки в браузере телефона/планшета, так что вам не придется постоянно подключаться, когда вы хотите участвовать в гонке.
  • Используйте полноэкранный экран на телефоне для более захватывающих опыт
  • Получить один из этих телефон держатель оружия для установки телефона / планшета на ваш сим гоночной установки.
  • Если вы не можете запустить SimHub, убедитесь, что он говорит “игра подключена” на окне SimHub, когда в игре.
  • Техническая поддержка SimHub доступна через сервер сообщества Discord.
  • Покупка лицензии премиум-класса на 5 евро улучшает обновление панели мониторинга SimHub с 10 fps до 60fps с поддерживаемыми устройствами.

Вот и все для начала работы с SimHub. Есть куча сторонних панелей мониторинга, которые можно скачать с RaceDepartment, Reddit и т.д.

Contact Information:

Ryan-Thomas Shaw
Tags:   Russian, United States, Wire