header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Форт-Лодердейл, штат Флорида, ли бизнес Прерывание Страхование Покрытие COVID-19 связанных потерь?

Apr 9, 2020 5:12 AM ET

Предприятия могут быть вынуждены закрыться, когда стихийное бедствие, такое как торнадо, или когда пандемия, такая как нынешний COVID-19, вызывает внезапное и серьезное прерывание бизнеса. Эти несчастные случаи часто оставляют здания и активы бизнеса настолько повреждены и непригодны, что это очень трудно для владельцев, чтобы начать получать прибыль снова. Чтобы защитить свой бизнес от внезапно вынуждены закрыть из-за таких неблагоприятных обстоятельствах, владелец бизнеса должен зарегистрироваться для страхования прерывания бизнеса, прежде чем они впервые открыть свои услуги для общественности. Страхование прерывания бизнеса имеет жизненно важное значение и найма страхового адвоката во Флориде, чтобы помочь человеку через отбор и процесс подачи заявления является одним из лучших способов обеспечить, чтобы человек заканчивается выбор лучшего пакета по лучшей цене. Что касается связанных с COVID-19 убытков, то страхование прерывания бизнеса может или не может покрывать их потери. Способность человека подать претензию зависит от конкретной политики компании, с которой они подписались. Как правило, страхование прерывания бизнеса покрывает:

  • Потерянный доход после любого события, которое нарушает нормальный поток бизнеса
  • Доход/прибыль, которая была бы заработана
  • Операционные расходы, такие как электроэнергия, которые продолжаются, несмотря на потерю бизнеса
  • Стоимость переезда во временное место до тех пор, пока ущерб не будет
  • Расходы на обучение, которые будут накапливаться после замены сотрудников после инцидента

Заявление на страхование прерывания бизнеса не должно быть оставлено до последней минуты. Конечно, человек не будет иметь право подать заявление и воспользоваться этой страховкой после фактического стихийного бедствия. Как в контакте с юридическим профессионалом, чтобы помочь с процессом подачи заявки, как только один открывается для бизнеса является лучшим способом обеспечить свой доход будет защищен в долгосрочной перспективе.

 

Нужно ли мне подавать заявление на страхование прерывания бизнеса?

Хотя другие формы страхования защищают свои активы и своих сотрудников, они часто не в состоянии покрыть свои доходы, и это то, что страхование прерывания бизнеса для. С помощью этой страховки, владелец бизнеса гарантирует, что деньги продолжают поступать, несмотря на перерыв в бизнесе. Поддержание своего бизнеса работает в случае серьезного стихийного бедствия или пандемии- может быть невероятно трудно. Когда предприятия вынуждены закрывать свои двери из-за риска распространения вируса, и клиенты не могут делать покупки из-за инструкций по самоизоляции, страхование прерывания бизнеса может оказаться невероятно полезным, чтобы помочь их доходы продолжают течь регулярно. Владельцы бизнеса, которые имеют страхование прерывания бизнеса должны войти в контакт со страховым работником как можно скорее, чтобы обсудить ли их политика покрывает их COVID-19 связанных потерь.

Contact Information:

Free Case Evaluation

800-672-3103