header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


AGNC Investment Corp. объявляет об изменении в виртуальном собрании на 2020 год Ежегодное собрание акционеров

Apr 9, 2020 6:25 AM ET

AGNC Investment Corp. (Nasdaq: AGNC) (“AGNC” или “Компания”) объявила сегодня, что в связи с возникающими воздействия на здоровье населения пандемии COVID-19 и пребывания на дому заказ, изданный в штате Мэриленд, и для защиты здоровья и благополучия своих акционеров и сотрудников, компания проведет свой 2020 Ежегодный митинг акционеров (“Ежегодная встреча”) в виртуальном формате, проводимом в прямом эфире.  Как было объявлено ранее, Ежегодное собрание состоится 23 апреля 2020 года в 9:00 по ет.  Акционеры не смогут присутствовать на ежегодном собрании лично; Однако, акционеры записи по состоянию на закрытие бизнеса 24 февраля 2020 года (“запись даты”) смогут голосовать свои акции и задавать вопросы во время встречи через виртуальную платформу встречи.

AGNC призывает всех имеющих право на участие акционеров представить свои инструкции по голосованию по предложениям до ежегодного совещания, используя инструкции, представленные в прокси-материалах, ранее распространяемых.

По состоянию на дату записи, которые следуют инструкциям ниже, могут получить доступ к веб-трансляции в день собрания, посетив https://computershare.lumiagm.com/m#/203148043.  Пароль для собрания AGNC2020, идентификатор собрания 203-148-043.  Список акционеров Компании должен быть доступен для рассмотрения в ходе собрания акционерами на платформе виртуального собрания.

Участие в ежегодном собрании в качестве бенефициарного владельца
Акционеры, владеющие акциями через посредника, такие как банк или брокер, должны зарегистрироваться заранее для участия в ежегодном собрании.  Чтобы зарегистрироваться для участия в ежегодном собрании, акционеры должны представить доказательство прокси-силы (юридическое доверенное лицо), отражающее agNC холдингов акционера вместе с именем акционера и адрес электронной почты Computershare, агент омовенища AGNC и виртуальный поставщик встреч в legalproxy@computershare.com. Заявки на регистрацию должны быть помечены как “Правовой прокси” и быть получены не позднее 17:00 ET 20 апреля 2020 года.  Акционеры, которые регистрируются в порядке, описанном выше, получат подтверждение регистрации по электронной почте после того, как Computershare получит ваши регистрационные материалы и сможет проголосовать за свои акции и представить вопросы во время ежегодного собрания.

Участие в ежегодном собрании в качестве держателя рекордов
Если вы были акционером записи по состоянию на рекордную дату и у вас есть контрольный номер, вы можете проголосовать за свои акции и представить вопросы во время ежегодного собрания, следуя инструкциям, доступным на веб-сайте виртуального собрания во время собрания.  Зарегистрированные акционеры должны ввести номер управления, найденный на их прокси-карте или уведомлении, или электронную почту, полученную ранее.  Акционерами зарегистрированных или зарегистрированных акционеров являются те акционеры, акции которых зарегистрированы на их имя в книгах и записях нашего агента по переводу и не хранятся через банк, брокера или другого кандидата.

Заявление о доверенности и годовой отчет доступны на нашем сайте в www.AGNC.com/2020proxymaterials.

Для получения дополнительной информации или вопросов, пожалуйста, свяжитесь с инвесторами по телефону (301) 968-9300 или IR@AGNC.com.

О AGNC INVESTMENT CORP.
AGNC Investment Corp. является внутренне управляемым инвестиционным фондом недвижимости, который инвестирует в основном в ипотечные ценные бумаги, по которым основные и процентные платежи гарантируются спонсируемым правительством США предприятием или правительственным агентством США.  Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к www.AGNC.com.

Контакт:
Отношения с инвесторами – (301) 968-9300b

Contact Information:

Investor Relations - (301) 968-9300b