header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


CIENCE Названный HubSpot Расширенный реализации сертифицированных

Apr 9, 2020 7:50 AM ET

Сан-Диего, Калифорния – Сегодня CIENCE объявила, что они в шорт-листе расширенных партнеров HubSpot по внедрению CRM Migration Services. HubSpot, ведущая платформа роста, использует эту передовую сертификацию как способ распознавания и проверки членов сообщества партнеров агентства, которые специализируются на очень сложных реализациях CRM, интеграции программного обеспечения и миграции. Это упрощает общение клиентов с нужным партнером.

CIENCE, признанный одной из самых быстрорастущих частных компаний в Америке журналом Inc., в настоящее время поддерживает сотни клиентов в создании новых бизнес-возможностей. Наша способность поддерживать клиентов, переходят на HubSpot CRM с интеграцией, обогащением, контактными исследованиями, гигиеной данных и миграционными службами – не имеет себе равных.

hubspot-certificate-badge

«По мере того, как наши клиенты расширяются в различные технологические стеки, их потребности становятся все более сложными и сложными, – говорит Кэти Нг-Мак, вице-президент по глобальной партнерской стратегии и операциям в HubSpot. “Мы должны все больше и больше полагаться на нашу партнерскую экосистему, чтобы обеспечить ценность для наших общих клиентов. Я очень рад, что CIENCE является частью эксклюзивной группы сертифицированных партнеров по внедрению, которые могут помочь нашим клиентам расти».

HubSpot предлагает различные варианты сертификации специально для партнеров через Академию HubSpot, включая сертификацию партнеров. Благодаря расширенной сертификации реализации, партнеры, которые действительно преуспеть в определенном наборе услуг и компетенций могут дифференцировать себя соответствующим образом и выделиться в каталоге для клиентов, ищущих эти услуги. Это обеспечивает спокойствие для клиентов и больше возможностей для партнеров.

“Конгспот Расширенный реализация сертификации был вдумчивый процесс, который иллюстрирует заботу HubSpot для клиентов опыт”, сказал CIENCE руководитель отдела продаж, Майкл Мейнс “, который является лишь одной из причин, клиенты найдут его столь ценным для работы с нами, чтобы выполнить обещание принятия лучших продаж стек доступны сегодня. Мы взяли тяжелую работу перехода из одной среды в другую из уравнения. Мы заменили его возможностью ударить по земле работает с нужными данными, протекающих через правильную систему записи, с правом контактов для любой организации “.

Узнайте больше об услугах CIENCE здесь: https://cience.com

О CIENCE

CIENCE – это компания People-as-a-Service, предлагающая уникальную смесь управляемых услуг и программного обеспечения для масштабирования быстрорастущих организаций по продажам. Используя наши проверенные методы организованного выезда – высокоцелевые исследования продаж и многоканальный охват – CIENCE дал результаты для B2B клиентов в 135 отраслях промышленности с момента нашего основания в 2015 году.

CIENCE является глобальным бизнесом со штаб-квартирой в Сан-Диего, Калифорния и глобальными офисами в Европе, Азии и Америке. Подключайтесь к нам онлайн по cience.com на LinkedIn, Twitter (@CIENCEcom)или на Facebook.

О HubSpot

HubSpot является ведущей платформой роста. С 2006 года HubSpot была на миссии, чтобы сделать мир более входящих. Сегодня более 73 400 клиентов в более чем 120 странах используют удостоенное наград программное обеспечение, услуги и поддержку HubSpot, чтобы изменить способ привлечения, привлечения и наслаждения клиентов. Состоит из маркетинга концентратор, отдел продаж, сервисный центр, и мощный бесплатный CRM, HubSpot дает компаниям инструменты, необходимые для роста лучше.

HubSpot был назван лучшим местом для работы Glassdoor, Фортуна, Бостон Глоуб, и Бостон Business Journal. Штаб-квартира компании находится в Кембридже, штат Массачусетс, с офисами в Дублине, Ирландия; Сингапур; Сидней, Австралия; Токио, Япония; Берлин, Германия; Богота, Колумбия; Париж, Франция; и Портсмут, NH.

Узнайте больше на www.hubspot.com

Contact Information:

Eric Quanstrom
Tags:   Russian, United States, Wire